Gоблин 16 821 6 сентября, 2024 Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 720 29 января @MissMary сделала пару скринов сутенерской бооньки на мальчике эльфике. Плюс тяжелая воронья броня, которую нацепила на Рука в финале. латная перчатка самое то, чтобы бить Соласу морду. Показать контент Hide 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 67 3 февраля Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 40 522 10 февраля Добрался до второй. Сделал дракошку-разбойницу для Нев, умиляюсь :3 И бронька Хоуков сидит на ней прям ня Показать контент Hide Буду коллекционировать прогулки с романтическими интересами, ехехе Красивое Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 994 10 февраля 2 часа назад, tеnshi сказал: Добрался до второй. Сделал дракошку-разбойницу для Нев, умиляюсь :3 И бронька Хоуков сидит на ней прям ня Показать контент Hide Буду коллекционировать прогулки с романтическими интересами, ехехе Красивое Hide Какое приятное живое лицо получилось! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall 1 091 15 марта (изменено) Кион Торн, серый страж На работе Hide Дома, с друзьями Hide Редактор, инвентарь Второй хранителя небольшого клана в Вольной марке был отдан серым стражам в уплату за защиту клана от банды порождений тьмы. Не самый прилежный ученик, владеет только боевой огненной магией, зато как долиец ловко управляется с кинжалом. А что еще нужно борцу с вурдалаками? Hide Hide Изменено 15 марта пользователем Niall 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 720 15 марта 3 часа назад, Niall сказал: был отдан серым стражам в уплату за защиту клана Это что ж за долийцы такие? Мой Лавеллан полностью осуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall 1 091 15 марта 38 минут назад, Соня Соня сказал: Это что ж за долийцы такие? Мой Лавеллан полностью осуждает А вот так вот, мир жесток. Офицер серых подходит к хранителю и говорит: "Старик, я тебя и твоих спас и в благородство играть не буду, дашь мне толкового рекрута, и мы в расчете". К тому же это в долийских традициях. Мерриль сама рассказывала, что "лишних" магов кланы могут обменять на скот, или способного охотника. Она так попала из клана Алерион в клан Сабре. У них родоплеменной строй, там это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 720 15 марта 6 минут назад, Niall сказал: А вот так вот, мир жесток. Офицер серых подходит к хранителю и говорит: "Старик, я тебя и твоих спас и в благородство играть не буду, дашь мне толкового рекрута, и мы в расчете". К тому же это в долийских традициях. Мерриль сама рассказывала, что "лишних" магов кланы могут обменять на скот, или способного охотника. Она так попала из клана Алерион в клан Сабре. У них родоплеменной строй, там это норма. Отдать своего в другой клан - это одно, отдать шемленам - другое. И я помню про ГГ ДАО, но он был заражен скверной, только потому его отдали стражам. И второй маг - это еще в пределах нормы для клана. Но я не оспариваю хэды))) Просто мои трудолийцы с этим кланом не нашли бы общего языка. Отдавать своих шемам - ну такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 4 440 5 апреля Вартаг Торн, гном, Серый Страж. Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 749 6 апреля 13 часов назад, Antumnos сказал: Вартаг Торн, гном, Серый Страж. Показать контент Так вот как выглядит человек, который добровольно пошел на третье прохождение ДАВочки. Прям читается вся боль в его глаза. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 4 440 6 апреля (изменено) 6 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Прям читается вся боль в его глаза. Лица Рука с Хардинг, которые слушают Инквизитора о том, как порождения тьмы сжирают Ферелден, Орлей и Киркволл за считанные дни. Показать контент Hide Изменено 6 апреля пользователем Antumnos 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 968 20 апреля (изменено) А вообще, я сейчас понимаю ( это я немного скриню свою Рук для проработки сцен в фанфике), что в этой части ДА редактор позволяет сделать лица, которые очень богаты оттенки характера в выражениях. При том, что я внешне планировала безобидного пупсика ( только внешне, естественно) и она такой и получилась, из нее лезет иногда такая внутрення пацанка и шилопопка, что я просто не нарадуюсь. Показать контент Hide Изменено 20 апреля пользователем Ширра 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catemka 5 29 апреля Блин, так интересно было глянуть, у кого чего получилось в этом редакторе) Скину и свою Рук тоже. Но у меня самый хреновый графон, если что, комп не тянет... Если что, она завесный странник, а не некромант :) Hide Влюбленный взгляд на деда, хех Hide Мимика лица в игре иногда ужас) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 114 2 мая Аллегра де Рива. Создала ее, чтобы опробовать сочетание сферы и кинжала в бою. Заодно попробовала Воронов и роман с Луканисом... Бедная моя девочка. Много картинок. В доспехах Странников разнообразия ради. Hide Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 136 18 мая Четвёртый Рук. Ратма Ингельвар. Некромант. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 720 18 мая 7 часов назад, Madox сказал: Четвёртый Рук. Ратма Ингельвар. Некромант. Женщина с бородой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 136 5 июня В 19.05.2025 в 00:35, White_Male сказал: Женщина с бородой? С чего бы? Только если наблюдатель под солями или прочим галлюциногенным, тогда и не такое покажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 968 5 июня (изменено) Как известно, шахматные фигуры на доске бывают белые и черные... Белыми уже поигралась. Поэтому Саба Лаидир Жаль, Голдберговских дредов в игре нет, есть только короткие. Показать контент Hide Изменено 5 июня пользователем Ширра 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catemka 5 29 июня Проходила второй раз за Дозор Скорби и за них понравилось больше) Персонаж довольно похож на предыдущего, но немного поменяла. Осторожно, много скринов Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 423 7 июля Пришла сообщить, что редактор в этой игре отвратный. На сем и откланиваюсь. Маэль Де чототам почему-то при загрузке в фш для обрезки скрины стали ярче и цветастее. ну собственно не суть важно. Hide плюсы забить на игру на полгода+ - забыла почти все спойлеры. Да вообще забыла всё что прошла, так вот цепляет ух. какова вероятность что я таки пройду игру? почти нулевая, ведь я ещё выбрала кошмар и играю на геймпаде. так что может ещё через годик кто-то новый сюда запостица. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 325 7 октября Сделала воронью Ручку, чтобы лично посмотреть на роман Луканиса. Вдохновлялась ранней Айшварией Рай. Айшвария для референса Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 325 7 октября Ручка СС, чтобы перекрыть прошлый вариант. Тут мне Памелла Андерсон зашла как референс, хоть и не сильно похожа, но вайб остался. Она мне как-то больше воронючки понравилась в игре. Памелла Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 325 7 октября (изменено) Просто красивый лучший гетеросексуальный мужчина, маг тевинтера и кунари, за которого хотела поромансить Нэв, но врядли уже допройду. Референсов никаких не было, просто фантазия о Мяснике Hide Изменено 7 октября пользователем wondernastik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 59 Четверг в 19:14 Мой овцебык-саирабаз из Лордов Фортуны Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 475 вчера в 15:16 Закончил второе прохождение за кунари. Allow me to introduce myself: Саарен Ингельвар, маг, Дозорный Скорби, некромант, внебрачный сын Аришока и просто соломенное чучело Показать контент Hide Тень на фоне Рука Hide С любимкой Hide С семьёй Hide Леди Инквизитор Лавеллан, она же Рук в прошлом Hide Если кого заинтересует внешка, можно импортировать с сейва 1-483200 ____________-____________________ 2 #5199.csav 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты