Gоблин 16 405 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 720 10 часов назад Хочу увидеть любовь с Белларой белого гетеро эльфийского гигачада неандрастианина 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 80 5 часов назад Завесная прыгунья Рук Hide Иквизиторшу взяла на романе с Соласом, и это оказалось сплошным расстройством, она не получилась похожей вообще. Может, я заболевшая в ночи чего-то не досмотрела, когда лепила персонажей? Шрамы и валласлин я не смогла перенести. Шрамы нельзя двигать по лицу в новом редакторе? А валласлин Митал можно как-то сделать только на лбу? Ветки со щек я убрала, а нижняя часть на подбородке так и осталась. В итоге, моя Лавеллан мало того, что отказалась в инквизиции валласлин убирать, так и добила еще, будто Соласу назло. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 368 5 часов назад 4 часа назад, ruasonid сказал: Хочу увидеть любовь с Белларой белого гетеро эльфийского гигачада неандрастианина Мое предложение: считать внешность данного гигачада каноничной для Рука. Как мШепард или мХоук. мРук. мммм... Рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 195 4 часа назад Рук - страж, эльф aka никаких вам смехуечков Hide Лавеллан, новая попытка сделать красоту Hide Я зачем-то иду на второе прохождение. 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты