RenegadeSpectre 11 960 13 декабря, 2024 (изменено) Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: tba «Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Видео Hide Изменено 13 декабря, 2024 пользователем RenegadeSpectre 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 129 12 января Слоупок: https://www.artstation.com/artwork/8B1AdQ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 951 16 января Какая же она офигенная, просто слов нет. Самая ожидаемая игра теперь у меня. Я конечно фанат Цириллы, но тут она еще и реализована на 10 из 10. Исследовать мир Ведьмака Герльтом было круто, но с Цири будет совсем песня 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 951 16 января В 06.01.2025 в 17:37, Motorrunner сказал: Не знаю лично ни одного человека, кто хотел бы за Цири играть. Но хз, мб инфлюенсеры и тут поднасрали. В 06.01.2025 в 16:37, FrostFox сказал: а между тем мы существуем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 105 16 января (изменено) В 06.01.2025 в 17:37, Motorrunner сказал: Не знаю лично ни одного человека, кто хотел бы за Цири играть. Я хотела. Не обязательно за Цири, а за кого-то с красивой женской фигурой, а не с плоской мужской задницей. Изменено 16 января пользователем Налия 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frag 31 30 января (изменено) Что то мне подсказывает, что если с Цири планируют аж 3 игры, то Геральта неизбежно в какой нибудь из них выпилят, чтобы не отвлекал. Сложно представить, что пока Цири вершит судьбы мира, он будет сидеть в сторонке в Корво Бьянко, при этом не перетягивая одеяло на себя в плане повествования. Поэтому ждем драматическую смерть под конец первой или второй игры скорее всего. Изменено 30 января пользователем frag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 951 3 февраля В 30.01.2025 в 09:09, frag сказал: Что то мне подсказывает, что если с Цири планируют аж 3 игры, то Геральта неизбежно в какой нибудь из них выпилят, чтобы не отвлекал. Сложно представить, что пока Цири вершит судьбы мира, он будет сидеть в сторонке в Корво Бьянко, при этом не перетягивая одеяло на себя в плане повествования. Поэтому ждем драматическую смерть под конец первой или второй игры скорее всего. снова отправится на остров Яблонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 650 5 февраля (изменено) В 16.01.2025 в 18:45, Налия сказал: Я хотела. Не обязательно за Цири, а за кого-то с красивой женской фигурой, а не с плоской мужской задницей. Я хотел чтоб игра была по типу Киберпанку 2077, без Геральта и Цири и чтоб был НАШ герой с редактором перса. В конце концов прожекты и рулбуки выпустили по Ведьмаку как и по Киберпанку, но Нет 10 лет прошло и НАТЕ вам мужиковатую ЦЫрЫ ломающую все, теперь она не императрица и не магичка телепортатор а вюдмачка шрамированная. Нафига?! Ведьмак 4 досвидос как и другая игра про лысую азиатку(с внешностью которую копируют все либерально соевые игры) на стероидах в космосе как и игра про молодую уродину контрабандистку "Я КРУЧЕ ВСЕХ ХАНОВ И ПРОЧИХ!" из Звездных Войн. ... Может быть в Ведьмаке 5 нам дадут чтото. Но сколько ждать, еще 10 лет? Пффф Изменено 5 февраля пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 073 5 февраля (изменено) 12 минут назад, White_Male сказал: Может быть в Ведьмаке 5 нам дадут чтото. Ведьмак про Цири планируется быть новой сагой. Только низкие продажи/оценки заставят их пересмотреть протагониста в сиквеле. Киберпанк кстати не смотря на весь хейт, был таки высоко оценён игроками в целом и продажи тоже очень хорошие Изменено 5 февраля пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 650 5 февраля (изменено) 9 минут назад, Ligade сказал: Ведьмак про Цири планируется быть новой сагой. Только низкие продажи/оценки заставят их пересмотреть протагониста в сиквеле. Киберпанк кстати не смотря на весь хейт, был таки высоко оценён игроками в целом и продажи тоже очень хорошие Надеюсь пересмотрят потому что Прожектам просрать вселенную "Шепардовщиной" это конечто фиаско будет. Я то терпел 3 игры про Геральта но сомнительно что 3 игры про Цири будут популярны как игры про старого пса Геральта. Киберпанк 2 жду, мне в нем ненравилось только то что нам Джонни навязан с "раком мозга" и Панамка сбегала кудато если мы выживали. А там норм все было. Изменено 5 февраля пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frag 31 5 февраля 33 минуты назад, White_Male сказал: Надеюсь пересмотрят потому что Прожектам просрать вселенную "Шепардовщиной" это конечто фиаско будет. Я то терпел 3 игры про Геральта но сомнительно что 3 игры про Цири будут популярны как игры про старого пса Геральта. Киберпанк 2 жду, мне в нем ненравилось только то что нам Джонни навязан с "раком мозга" и Панамка сбегала кудато если мы выживали. А там норм все было. Да дадут нам своего ведьмака сделать, только после саги про Цири, то есть лет через 15 где то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 951 6 февраля Игра еще не вышла, мы видели только трейллер, а ее уже вовсю хоронят. Я тоже считаю выбор пратагониста лучшим решением, но за Геральта три части играли, и за Цири поиграют не развалятся. Что то фиксированный гг, что это. Главное чтобы квестов хороших завезли. 11 часов назад, White_Male сказал: вюдмачка шрамированная Она ведьмачка шрамированая еще с книг. Только что испытания не проходила, а так ее Сапек всю дорогу ведьмачкой называет. Кстати не факт что порталов в игре не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 202 12 февраля я че тут вспомнила (мб уже вспоминали, но читать всю тему нет сил) Видела (в т.ч. на родной бирочке) огромное количество претензий к Цире в трейлере, мол, тупая баба вмешалась, не взяв заказа, и сделала только хуже. Опуская то, что это kinda the point сюжета трейлера, тем временем Гервант: Показать контент У моего первого «чудовища», Иоля, была роскошная лысина и отвратительные зубы. Я встретился с ним на тракте, где он вместе с дружками-мародерами из какой-то армии остановил крестьянскую подводу и вытащил девочку лет, вероятно, тринадцати, а может, и меньше. Дружки держали отца девочки, а лысый срывал с нее платьице и верещал, что ей-де самое время узнать, что есть настоящий мужчина. Я подъехал, слез с седла и сказал лысому, что для него тоже настал такой час. Мне это казалось ужасно смешным. Лысый отпустил девчонку и кинулся на меня с топором. Он был страшно медлительный, но крепенький. Я ударил его дважды, только тогда он упал. Удары были не очень точные, но очень, я бы сказал, эффектные, такие, что дружки лысого сбежали, видя, что может сделать из человека ведьмачий меч. Тебе не скучно, Иоля? Мне нужна эта беседа. Она мне очень нужна. Так на чем я остановился? Да, на моем первом благородном деянии. Видишь ли, Иоля, в Каэр Морхене мне в голову вдолбили, что не следует впутываться в такие истории, надо обходить их стороной, не изображать из себя странствующего рыцаря и не подменять стражей порядка. Я вышел на тракт не геройствовать, а за деньги выполнять поручаемые мне работы. А я вмешался словно дурак, не отъехав и пятидесяти верст от подножия гор. Знаешь, почему я это сделал? Хотел, чтобы девочка, заливаясь слезами, целовала мне, своему избавителю, руки, а ее отец рассыпался бы в благодарностях, стоя на коленях. Вместо этого отец девчонки сбежал вместе с мародерами, а девочку, на которую пролилась большая часть крови лысого, вырвало, и с ней случился приступ истерии, а когда я к ней подошел, она с перепугу упала в обморок. С тех пор я почти никогда не встревал в подобные истории. Hide ~дочь своего отца~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 235 20 февраля В 06.02.2025 в 01:25, frag сказал: то есть лет через 15 где то) Эх, в общем многим никогда не суждено своего ведьмака сделать.. окей, ну и ладно даунволкер все-равно гораздо перспективнее выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 305 Среда в 20:33 (изменено) Свидетелям страшной Цири из трейлера, это реально страшная внешность? Моделька из трейлера: Показать контент Hide Изменено Среда в 20:33 пользователем FrostFox 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 464 Среда в 21:24 50 минут назад, FrostFox сказал: Моделька из трейлера Но... это ж не из трейлера, а из недавнего ролика о создании трейлера, и там моделька изменённая, как раз приближенная к третьей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 305 Среда в 21:38 11 минут назад, Kamoran сказал: Но... это ж не из трейлера, а из недавнего ролика о создании трейлера, и там моделька изменённая, как раз приближенная к третьей части. Нет, это буквально из трейлера, там показывают как его делали, там буквально местами стоп кадры сцен из трейлера, вот еще: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 305 Среда в 21:43 Тот кадр что первым запостил из момента где Цири медитирует, вот ролик Тут в том числе про эффект линз есть, это я про момент из-за которого большинство порвались, там где Цири с селянами спорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 464 Среда в 21:54 4 минуты назад, FrostFox сказал: Нет, это буквально из трейлера Ага. Круто. Да это из трейлера, точнее из фрагментов трейлера, которые показывают в ролике о том как снимали трейлер. В первом трейлере этих кадров нет, просто нет, о чем мы спорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 305 Среда в 21:57 (изменено) 4 минуты назад, Kamoran сказал: Ага. Круто. Да это из трейлера, точнее из фрагментов трейлера, которые показывают в ролике о том как снимали трейлер. В первом трейлере этих кадров нет, просто нет, о чем мы спорим? О внешности Цири. Я изначально про модельку писал. 33 минуты назад, Kamoran сказал: и там моделька изменённая, как раз приближенная к третьей части. Ты говоришь, я так понимаю, что они подменили модельку? При том, что видно что это моделька на которой трейлер делался. Изменено Среда в 21:58 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 464 Среда в 22:08 3 минуты назад, FrostFox сказал: Ты говоришь, я так понимаю, что они подменили модельку? При том, что видно что это моделька на которой трейлер делался. Я тогда не смотрел ролик, сейчас глянул - и да, видимо та же. Ну как бы... это все равно манипуляция, моделька может быть той же, но такой в трейлере её не показывали(к тому же по-моему изначально в посте не про модельку было, или я сослепу перепутал). Настолько, что беглым взглядом счел их как два разных лица. Хз какие из этого можно выводы сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты