RenegadeSpectre 11 934 13 декабря, 2024 (изменено) Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: tba «Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Видео Hide Изменено 13 декабря, 2024 пользователем RenegadeSpectre 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 115 12 января Слоупок: https://www.artstation.com/artwork/8B1AdQ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 882 Четверг в 14:14 Какая же она офигенная, просто слов нет. Самая ожидаемая игра теперь у меня. Я конечно фанат Цириллы, но тут она еще и реализована на 10 из 10. Исследовать мир Ведьмака Герльтом было круто, но с Цири будет совсем песня 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 882 Четверг в 14:26 В 06.01.2025 в 17:37, Motorrunner сказал: Не знаю лично ни одного человека, кто хотел бы за Цири играть. Но хз, мб инфлюенсеры и тут поднасрали. В 06.01.2025 в 16:37, FrostFox сказал: а между тем мы существуем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 066 Четверг в 15:45 (изменено) В 06.01.2025 в 17:37, Motorrunner сказал: Не знаю лично ни одного человека, кто хотел бы за Цири играть. Я хотела. Не обязательно за Цири, а за кого-то с красивой женской фигурой, а не с плоской мужской задницей. Изменено Четверг в 15:45 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты