RuzMad 7 251 8 июня Задание: action-RPG | Модели кораблей: Наёмники: | Предприятие: Начало путешествия: TBA К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения. Видеосъемка: Показать контент Hide Фотосъемка: Показать контент Hide 17 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 038 Пятница в 14:39 Цитата Этот скафандр был разработан не только для защиты от опасностей открытого космоса, но и для сохранения жизни солдата в случае военного столкновения между силами ООН и Марсианской Республики Конгресса. Какая удача, что и вам удалось достать такой скафандр, капитан! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 406 Пятница в 15:01 Интересно, когда игра выйдет, сколько народу сделают копию Шепарда и назовут Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rascyr 6 Суббота в 15:27 Оказалось, что Совокоты весьма активно отвечают на некоторые вопросы по игре в своём телеграме. Что узнал: 1) В игре точно будет марсианская броня. 2) Девушка ГГ из трейлера - астер, она существенно выше Зафара и Майкла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 701 Суббота в 20:04 В 20.06.2025 в 08:45, Tanatos сказал: Когда-нибудь у нас будет в команде столь же крутой и харизматичный как ГГ близнец, но со своим характером, но видимо только не сегодня. А было бы неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 768 Воскресенье в 12:06 В 08.06.2025 в 12:01, RuzMad сказал: Обратила внимание на рекламный слоган игры и хохочу. Уровни иронии, заложенные в этом теглайне игры от этих разработчиков, превысили ватерлинию, корабль идет ко дну. 5 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 182 Воскресенье в 15:03 2 часа назад, Shellty сказал: Обратила внимание на рекламный слоган игры и хохочу. Уровни иронии, заложенные в этом теглайне игры от этих разработчиков, превысили ватерлинию, корабль идет ко дну. Безо всякой иронии студия заслужила доверие в плане сюжета и геймплея несмотря на проблемы с багами некоторые, впрочем, свойственные многим компаниям выпускающие хорошие сюжетные игры! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 701 Воскресенье в 19:04 В 19.06.2025 в 00:06, Drama сказал: Откуда дровишки? Я так хотела братюню. И романы? Hide В 19.06.2025 в 17:41, Shellty сказал: Надеюсь, близнецу настанет карачун в самом начале - не хочу на протяжении всей игры видеть копию своей героиньки. Естественно. Брата в шлюз. Наш корабль, наша команда, наши минералы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 768 вчера в 04:21 13 часов назад, Мейс сказал: Безо всякой иронии студия заслужила доверие в плане сюжета и геймплея Именно поэтому они проводили официальные опросы (!) игроков "а вам хоть было понятно, что в финальной части сюжета вообще происходит..." и меняют геймплей на ходу, по сей день перерабатывая его патчами (космобои и стотыщ нерфов офицера с Кассичкой, на вас смотрю) Заслуживающая доверия солидная контора! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 182 23 часа назад 2 часа назад, Shellty сказал: Именно поэтому они проводили официальные опросы (!) игроков "а вам хоть было понятно, что в финальной части сюжета вообще происходит..." и меняют геймплей на ходу, по сей день перерабатывая его патчами (космобои и стотыщ нерфов офицера с Кассичкой, на вас смотрю) Заслуживающая доверия солидная контора! Создатели Балдура 3 регулярно меняли геймплей и баланс патчами им не хотите предъявить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 863 23 часа назад (изменено) 9 минут назад, Мейс сказал: Создатели Балдура 3 регулярно меняли геймплей и баланс патчами им не хотите предъявить ? что они там в геймплее меняли? добавили сортировку в инвентарь? или новые спеллы и подклассы не меняя при этом базу? там не было такого ни разу, что ты заходишь в игру через какое то время как в новую, потому что произошел перепил механик, снова, вплоть до того, что какие то абилки или способности убрали полностью или переделали так, что их с прежними связывает только название и что насчет сюжета в 4-5 актах рогуя? там все складно? я могу загрузить сейв релизный и мой билд будет рабочим в калитке, а в рогуе абсолютно нет, потому что см. выше Изменено 23 часа назад пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 768 23 часа назад 14 минут назад, Мейс сказал: Создатели Балдура 3 регулярно меняли геймплей и баланс патчами им не хотите предъявить ? Ах да, любимый защитниками плохих игорь и криворуких девелоперов прием "а вот у других!1!" Все, что я бы хотела предъявить Ларианам, я предъявила в посвященном им разделе. Здесь, однако же, раздел совокотов, поэтому все дальнейшие попытки перевести стрелки будут расцениваться как оффтоп и наказываться соответственно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 449 23 часа назад моя любимая олимпиада 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 406 23 часа назад 19 часов назад, Shellty сказал: Обратила внимание на рекламный слоган игры и хохочу. Уровни иронии, заложенные в этом теглайне игры от этих разработчиков, превысили ватерлинию, корабль идет ко дну. Ну, я доверяю, что совокотики выдадут приличный сюжет без лишней соевости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 863 23 часа назад 3 минуты назад, Налия сказал: Ну, я доверяю, что совокотики выдадут приличный сюжет без лишней соевости. без лишней соевости да, приличный сюжет - я надеюсь на этот раз их никто и ничто в спину гнать не будет, чтобы резать по живому и релизить бету под видом готовой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 381 23 часа назад 16 часов назад, Мейс сказал: Безо всякой иронии студия заслужила доверие в плане сюжета и геймплея несмотря на проблемы с багами некоторые, впрочем, свойственные многим компаниям выпускающие хорошие сюжетные игры! баги багам рознь. У гд Совокотов запросто можно словить баг, обрывающий сюжет вовсе либо превращающий его в кашу, когда ты не понимаешь по предлагаемым репликам ты вообще за белых или за красных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 258 22 часа назад Обожаю этот лавхейт совкотов 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rascyr 6 21 час назад Новое интервью, помимо всяческой помощи остальной команды, не взятой в сопартийцы, на некоторые миссии будем формировать вторую команду, которую можно будет встретить на локации 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 182 20 часов назад 13 минут назад, Rascyr сказал: Новое интервью, помимо всяческой помощи остальной команды, не взятой в сопартийцы, на некоторые миссии будем формировать вторую команду, которую можно будет встретить на локации О это круто ато во всех рпг все сопартийцы висят мертвым грузом в не миссий в лучшем случае создавая иллюзию жизни на базе-лагере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты