Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

the-expanse-osiris-reborn-mh66x.jpg

Вселенная_не_скажет,_правильно_ли_мы_поступили1.png

Задание: action-RPG | Модели кораблей: Xbox.png  Playstation 5  kAIUAL7.png

Наёмники: owlLogo-kHgaoQhe.png | Предприятие: Alcon_Logo_White(Not+Official).png

Начало путешествия: TBA

К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе.

Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.

Видеосъемка:

Показать контент  
Hide  

Фотосъемка:

Показать контент  

2.jpg3.jpg4.jpg1.jpg

Hide  

Доверие_нужно_заслужить_1.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

или уже что то уровня Такемуры

Ты так больше не вбрасывай, пожалуйста.

Азиат тут уже с порога скучный, btw.

Поделиться сообщением

Азиата вроде еще не  показывали, показывали  Захара техника.

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Lian сказал:

Ты так больше не вбрасывай, пожалуйста.

Я не так выразился, я про каких показывают в медиа, или смазливый как этот или  же суровый дядька самурай как Такемура. То что он мелким выглядит ни о чем не говорит, у азиатов по это как раз значит быть привлекательными, и то чего хотели внешне от Беллары

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

5 часов назад, Эри сказал:

Про рыжулю сами коты сказали, что она сильно моложе 18

Мне казалось это просто всеобщая уверенность, в новостях нигде не видел. Откуда дровишки?

5 часов назад, Эри сказал:

на постере не все напарники.

Не может быть, я думал это тоже сопартийцы:shock_in_spanish: 

image.png.4eea1fe4ca239479470c756b83057bbe.pngimage.png.77a886c958b1d42374521e2b9c49e55b.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Км сказал в чате котов могу даже  поискать 

Только что, Ligade сказал:

Мне казалось это просто всеобщая уверенность, в новостях нигде не видел. Откуда дровишки?

Не может быть, я думал это тоже сопартийцы:shock_in_spanish:

image.png.4eea1fe4ca239479470c756b83057bbe.pngimage.png.77a886c958b1d42374521e2b9c49e55b.png

Hide

В шлеме гг если что , а второй возможно наш брат близнец или сестра

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

В шлеме гг если что , а второй возможно наш брат близнец или сестра

это был сарказм на 156%

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Хватит с нас комментариев их КМа, пожалуй  :pepega:

Поделиться сообщением

Бтв, я бы не стал загадывать возраст азиата, учитывая что у них некоторые 50летние звезды выглядят на 30 с маааленьким хвостиком. Этот парниша может легко 30+ оказаться.

Поделиться сообщением

Совокоты классные, интересно что у них получится. Особенно учитывая, что у них будет конкуренция в виде Exodus ну и конечно Массыча нового.

Поделиться сообщением

Неужели там скрывается за фасадом юного азиата дед?

2 часа назад, Belena сказал:

это был сарказм на 156%

ну я в целом все же надеюсь, что местный  хаск не наши  близняшка, а вот  этот поворот будет разумный напарник хаск ли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Неужели там скрывается за фасадом юного азиата дед?

ну я в целом все же надеюсь, что местный  хаск не наши  близняшка, а вот  этот поворот будет разумный напарник хаск ли.

а вдруг это злой путь гг и хаск это он/а?
:curgos:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sounds like Shekiri сказал:

конкуренция в виде Exodus

Ха-ха!

1 час назад, Sounds like Shekiri сказал:

и конечно Массыча нового

Показать контент  

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

а вдруг это злой путь гг и хаск это он/а?
:curgos:

а может все же ли  она будет  представляться  гг прекрасной незнакомкой и брать под контроль его мозги.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Sounds like Shekiri сказал:

Совокоты классные, интересно что у них получится. Особенно учитывая, что у них будет конкуренция в виде Exodus ну и конечно Массыча нового.

Когда там Exodus выйдет?

А массыч готов аж на целых нифига командой уборщиков и соеворадужных альтернативно одарённых инклюзивов:react_todd:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Снова скачал и начал пересматривать Экспансию: кайф! :EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sounds like Shekiri сказал:

Exodus бюджетный и неизвестно когда выйдет, а уж в Масс Еффект по мимо даты выхода и веры нет вобще.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Okku сказал:

Ха-ха!

Показать контент

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Hide

Ладно в Биоваров никто не верит, но с Exodus что не так? Им занимаются разрабы первых двух Массычей, а значит как минимум сюжет должен быть отличный.

12 часов назад, White_Male сказал:

Когда там Exodus выйдет?

Когда выйдет игра Совокотиков мы тоже не знаем. Думаю, 27-28 год для обеих игр - вполне реальный вариант. Вот Массыч и правда не раньше 30го. И там сюжетом занимается сценаристка Деусов + стиль будет ближе к реализму, как нам обещают. Так что может какая-то надежда есть, ну а вдруг...

9 часов назад, Мейс сказал:

Exodus бюджетный и неизвестно когда выйдет, а уж в Масс Еффект по мимо даты выхода и веры нет вобще.

В Экспансии тоже вряд ли ультра ААА бюджет, и даты релиза нет до сих пор.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sounds like Shekiri сказал:

Ладно в Биоваров никто не верит, но с Exodus что не так? Им занимаются разрабы первых двух Массычей, а значит как минимум сюжет должен быть отличный.

Это тема киприотов, тут настолько культ терпил, что в глазах местной публики даже Свен Винке лох подзаборный, что уж говорить о ещё не вышедшей игре. 

Я бы скорее ставила на Эксодус и на Джеймса Олена — на мой скромный взгляд, скорее у сочетания деньги + опыт больше шансов родить хотя бы крепкий приятный середнячок. 

У киприотов из опыта только выпуск кривых еле работающих изометрий сильно на любителя. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Sounds like Shekiri сказал:

Когда выйдет игра Совокотиков мы тоже не знаем. Думаю, 27-28 год для обеих игр - вполне реальный вариант. Вот Массыч и правда не раньше 30го. И там сюжетом занимается сценаристка Деусов + стиль будет ближе к реализму, как нам обещают. Так что может какая-то надежда есть, ну а вдруг...

В Экспансии тоже вряд ли ультра ААА бюджет, и даты релиза нет до сих пор.

Наверное потому, что бывшие разработчики всяких классных студий так пока ничего выше среднего не выдали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мейс сказал:

Наверное потому, что бывшие разработчики всяких классных студий так пока ничего выше среднего не выдали.

Экспедиция.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Соня Соня сказал:

Экспедиция.

Ну разве то только они и сумели выдать. Там правда с первый трейлеров был виден интересный проект. А Экзодус и Даунволкер наоборот как показали геймплей пошли сомнения.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lian сказал:

Это тема киприотов, тут настолько культ терпил, что в глазах местной публики даже Свен Винке лох подзаборный, что уж говорить о ещё не вышедшей игре. 

Я бы скорее ставила на Эксодус и на Джеймса Олена — на мой скромный взгляд, скорее у сочетания деньги + опыт больше шансов родить хотя бы крепкий приятный середнячок. 

У киприотов из опыта только выпуск кривых еле работающих изометрий сильно на любителя. 

Никто Винке лохом не называет, или любой негатив по бг3  переносите на  Винке. Учитесь разделять личные отношения и отношения к продукту который  человек выпускает.  

14 минут назад, Lian сказал:

Потому что Дрю Карпишен  не вызывает восторга своей писаниной, и только среди фанатов масс эффекта. Есть свидетели его гениальной концовки, которая  была бы еще хуже оригинальной.

Но конечно гению не дали слова, его коллеги столь сильно ему завидовали что вырезали его гениальный сценарий.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Эри сказал:

Никто Винке лохом не называет, или любой негатив по бг3  переносите на  Винке. Учитесь разделять личные отношения и отношения к продукту который  человек выпускает.  

Потому что Дрю Карпишен  не вызывает восторга своей писаниной, и только среди фанатов масс эффекта. Есть свидетели его гениальной концовки, которая  была бы еще хуже оригинальной.

Но конечно гению не дали слова, его коллеги столь сильно ему завидовали что вырезали его гениальный сценарий.

Неужели его идея был хуже, чем созданный всемогущей расой ИИ который на ровном месте пришел к нелогичным выводам и принятию безумных решений ?!

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Неужели его идея был хуже, чем созданный всемогущей расой ИИ который на ровном месте пришел к нелогичным выводам и принятию безумных решений ?!

Можешь почитать в инете она есть, там ее только ленивый игровой блогер не обозревал.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мейс сказал:

Простое всегда лучше сложного. Нужно было, чтобы концовку поняли нормисы, и были ей удовлетворены, пушто они и есть аудитория Массыча.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...