Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

the-expanse-osiris-reborn-mh66x.jpg

Вселенная_не_скажет,_правильно_ли_мы_поступили1.png

Задание: action-RPG | Модели кораблей: Xbox.png  Playstation 5  kAIUAL7.png

Наёмники: owlLogo-kHgaoQhe.png | Предприятие: Alcon_Logo_White(Not+Official).png

Начало путешествия: TBA

К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе.

Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.

Видеосъемка:

Показать контент  
Hide  

Фотосъемка:

Показать контент  

2.jpg3.jpg4.jpg1.jpg

Hide  

Доверие_нужно_заслужить_1.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, p1cador сказал:

Чо там с геймплеем - непонятно

Ну, 22 апреля посмотрим, когда бетка выйдет. Выглядит немного дубово пока что, но думаю не страшно. И насчет интерфейса я пока не уверен

Показать контент  

b5e4665b-3bd2-5f0d-968d-bce62111d5f9.png?ex=69c6bfea&is=69c56e6a&hm=528a27922f4943cdf3f8a131a9771d5579f7ecbf9747f0354a69cfcfe09ddd37

Hide  
Не нравится, что иконки сопартийцев в разных углах, немного неудобно как по мне. Ну и в середине тоже пока выглядит странно, но, думаю, это все доработают еще к релизу. 

Поделиться сообщением

Надеюсь Совокоты с UE5 справятся получше чем с Unity

Поделиться сообщением

8 часов назад, Weldrin сказал:

В WotR'e, в Воруй торгуй )

Повезло. Ни про то, ни про другое про себя так сказать не могу

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tanatos сказал:

Полли? Она школьница же.

А Регина?

Поделиться сообщением

Трейлер внушает надежду на что-то хорошее. Немного жаль, что еще целый год ждать, но по крайней мере, Совокоты обычно не переносят даты. Они просто релизят текущий билд со всеми багами.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Эри сказал:

А Регина?

Уже нравится, да)

Поделиться сообщением

Регину будет озвучивать

Показать контент  

VA Ирлиэт

Hide  
1009861249_images(1).png.bcc03d83eb3e1d8b9915f4c55161bd0e.png

Поделиться сообщением

Блондинка хороша :react_dragne:

Жду ещё показ "Пеппи длинныйчулок":pikaOMG:

Поделиться сообщением

Так-так... что тут у нас?

Показать контент  

image.thumb.png.1be86686aaacdbec4466b0f9256314df.png

Hide  

диалоги, выборы, да ещё и без колеса

ну всё, Mass Effect сосёт жопу (сарказм, но...)

Поделиться сообщением

7 часов назад, elnago сказал:

Регину будет озвучивать

Показать контент

Good. Учитывая, что Мишаня, кажется, вайбит Алистером не только внешне, лав-кружок скукоживается, усушивая интересный мне ассортимент до двух позиций.

Поделиться сообщением

Не знаю, где тут Элой (знаю, что нигде абсолютно), но девчуля - это, по-моему, психически стабильная (надеюсь) NG или ChG версия Джинкс

Показать контент  

Screenshot_20260327_093950_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.thumb.jpg.6dfb18c0c73bd405b8ea157ae19d425a.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Представители Owlcat Games в разговоре с журналистами подтвердили использование генеративного ИИ при работе над The Expanse: Osiris Reborn — но с важной оговоркой. По словам PR-менеджера Катарины Попп, такие инструменты применяются исключительно на ранних этапах разработки.

Цитата

Мы не используем ИИ для создания ассетов, которые попадут в финальную версию игры. Он нужен нам для прототипирования, тестирования идей и создания временных заглушек, которые затем полностью заменяются.

Катарина Попп, Owlcat Games.

Эри с "это другое" прибегает через 3... 2... 1...

Поделиться сообщением

На концепт арте Регины голова и тело будто отдельно были нарисованы а потом соединены. А оказывается что нейросеть замешана:hen_smile:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хммм... Блондинка или Рыжая?:react_gervant:Или очкастая мулатка? Непростая дилемма. Поразительно как интернет наполняется энтузиазмом стоит кому то показать пару симпатичных персонажей. Как это все будет играться я правда все еще не понял. Надеюсь игру не перегрузят лишними элементами как био в свое время МЕ1.

Но совокоты не были бы совокотами если бы не запихнули туда какую то страшную сильную независтмую черную женщину, которая ведет себя как мужик. В этом плане они всегда пытались бежать впереди паровоза.

Так все таки, блондинка или рыжая?...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Лолси сказал:

или рыжая

e4553e65-394b-5093-8468-24246bc149e6

Поделиться сообщением

13 минут назад, Лолси сказал:

Рыжая?

Она ребенок.

И если здесь и дальше будут обсуждать ребенка в этом контексте, то улетят в бан.

Это последнее предупреждение.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drama сказал:

Она ребенок.

И если здесь и дальше будут обсуждать ребенка в этом контексте, то улетят в бан.

Где то есть инфа о ее возрасте? Потому что не в трейлере ни в описании я ничего такого не обнаружил. 

Ну что ж, дилемму это конечно упростит.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Drama сказал:

Она ребенок.

Ей разве меньше 18 лет ? Я думал они спутников не делают несовершенолетних.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Drama сказал:

Она ребенок.

Самое забавное, что должна быть самой высокой в отряде помимо гг (если тот тоже с астероидов). Получается она единственная оттуда из шестёрки? Или вотэтоповорот Регины окажется что она карлик-астероидник?

1 минуту назад, Лолси сказал:

Где то есть инфа о ее возрасте? Потому что не в трейлере ни в описании я ничего такого не обнаружил. 

Ну что ж, дилемму это конечно упростит.

Кто то что то видел в дискорде, но пруфов который месяц никто не несет

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лолси сказал:

Где то есть инфа о ее возрасте?

На прошлой странице скидывали.

https://forum.bioware.ru/topic/35010/?do=findComment&comment=4180950

Алиша, бтв, на концепте красивая, даже миловиднее Регины.

Но увы, её жопу не обтянули, и никто красоты не заметил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drama сказал:

На прошлой странице скидывали.

https://forum.bioware.ru/topic/35010/?do=findComment&comment=4180950

Алиша, бтв, на концепте красивая, даже миловиднее Регины.

Но увы, её жопу не обтянули, и никто красоты не заметил.

Не сказал бы что дело в том что ее жопу не обтянули, мне кажется просто у нее внешность более на любителя. Дреды, смуглая кожа. Но вообще то, да, она тоже выглядит хорошо, тем более по современным меркам, тут разрабам стоит отдать должное, они воспользовались забытыми технологиями древних и сделали всех красивыми. Регина просто более конвенционально красивая. Да и замечательно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лолси сказал:

Не сказал бы что дело в том что ее жопу не обтянули, мне кажется просто у нее внешность более на любителя. Дреды, смуглая кожа. Но вообще то, да, она тоже выглядит хорошо, тем более по современным меркам, тут разрабам стоит отдать должное, они воспользовались забытыми технологиями древних и сделали всех красивыми. Регина просто более конвенционально красивая. Да и замечательно.

Но это не так.

У Алиши на концепте красивое лицо с приятными чертами. То, что для тебя лично белая кожа = конвенциональная красота, говорит лишь о твоих предпочтениях. 

В любом случае, пока они не покажут всех сопартийцев в игре, мне сложно судить об их внешности. 

Поделиться сообщением

По трейлеру пока плохо просто всё. Конечно, это несравненно лучше, чем нарезки от ветеранов Bioware, но работы ещё до хрена.

Очень сильно хотелось бы увидеть не только как реализованы диалоги и перестрелки (насчёт перестрелок в невесомости, кстати, вопросы остаются), но и какие-то мирные действия. Ну там, починка чего-нибудь, лечение кого-нибудь, исследования и так далее.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Weldrin сказал:

Не, ну смотрится как правильный Масс Эффект лайк.

Я надеюсь, что коты все же после  правильного Масс Эффекта не преисполнятся и  не сделают Андромеду тем похоронив себя.

44 минуты назад, Мейс сказал:

Ей разве меньше 18 лет ? Я думал они спутников не делают несовершенолетних.

Сделали же. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...