RuzMad 8 218 8 июня, 2025 Задание: action-RPG | Модели кораблей: Наёмники: | Предприятие: Начало путешествия: TBA К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения. Видеосъемка: Показать контент Hide Фотосъемка: Показать контент Hide 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 752 3 апреля Камелия лучший персонаж совокотов 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 123 3 апреля А я вот не против неожиданных твистов от спутников, подводных камней в их кружевных трусах, третьего дна и смачного предательства в конце. Главное, чтобы это нетривиальное богатство было у женских персонажей. А романсабельные мужики пусть останутся скучными, надежными и приятными. 1 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 736 3 апреля 5 минут назад, Ligade сказал: Камелия лучший персонаж совокотов Вендуаг лучше, но Камми - весьма хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 418 3 апреля 11 минут назад, Ligade сказал: Камелия лучший персонаж совокотов Жаль этих добряков. ( 11 минут назад, Drama сказал: А романсабельные мужики пусть останутся скучными, надежными и приятными. С одной стороны да, но с другой - почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 317 3 апреля На сайте появился небольшой раздел с компаньонами. Показать контент Hide 4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 123 3 апреля Регину придется оставить на какой-нибудь планете, потому что в моих играх среди команды существует единственный переговорщик, и это моя Гг. битч 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 746 3 апреля (изменено) 4 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Hide Походу я прав оказался и Реджайну Марековну походу действительно с оригинального концепта Миранды для МЕ2 брали. Проклятая Полли юнга еще и гиперактивная болталка блохгерша, походу реально отправлю ее на астероидные заводы-шахты. Будет в майнкрафте. А Алиша это походу копия Кинзи из Saints Row 3-4 саркастичной нелюдимой програмистки и любительницы вибраторов. Изменено 3 апреля пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 167 9 апреля После сериала "Пространство" таки дочитал цикл Экспансии: Восстание Персеполиса, Гнев Тиамат и вот сегодня - Падение Левиафана. ОСТОРОЖНО! ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР!! В конце Миллер-Катализатор предлагает Холдэну-Шэпарду Синею концовку, но Холдэн, как моральная личность, выбирает Красную. Hide В принципе намёки на такую концовку были уже в 6 сезоне сериала и уже явно читались в "Восстании.." По всем трём романам видно как авторы мучительно их дописывали: Дуартэ карикатурный, Лакония описана ни как т.е. не описана! Земля и Марс слиты: есть только команда Росинанта 100 лвл - вот и всё сопротивление. В конце каждого романа много благодарностей за то, что этих гореписателей заставляют переписывать черновые варианты романов иначе они бы опубликовали сущий трэш. И в принципе хорошо, что дальше не стали экранизировать: с учётом убийства Алекса Камаля, эти гореэкранизаторы навернули бы горы говна. Итого: читать только в том случае, если очень хочется узнать чем там всё закончилось в подробностях. Что касается эксплуатации сеттинга как научно-фантастического, то тут всего три темы: 1) пробежал писец, хвостиком махнул > протомолекула упала на пол; 2) протомолекулу использовали для создания монстров; Сюжетные арки: самой игры, сериала, DLC "Омега" МЭ3 - плавали, знаем. 3) кто-то добровольно вкалывает себе дозу протомолекулы и играет в бога или смертника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 383 11 апреля Ну как я писал, собстна. Официальный голос Регины Показать контент Hide Кто там дальше по плану, Морж на озвучке кейпопера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 383 11 апреля Наш(а) братюня/сестрюня Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 564 12 апреля 22 часа назад, elnago сказал: Наш(а) братюня/сестрюня Показать контент Hide Кто-то тут планировал вроде выбросить гешвистера в трюм? А рука поднимется? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 746 12 апреля (изменено) 6 часов назад, ИнаЯ сказал: Кто-то тут планировал вроде выбросить гешвистера в трюм? А рука поднимется? Не в трюм а в шлюз, без скафандра. Пусть проветрится, заодно погреется солнышком. "Мой корабль, моя команда."(с) Изменено 12 апреля пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 792 13 апреля 17 часов назад, White_Male сказал: Мой корабль, моя команда."(с) Или её отсутствие.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 564 13 апреля 2 часа назад, Easmear сказал: Или её отсутствие.)) =)) Всех в шлюз! Этот слишком юный, этот слишком высокий, тот занудный, этот болтливый. Моооой корабль! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 418 13 апреля 43 минуты назад, ИнаЯ сказал: Моооой корабль! Моя прееееееелесть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 521 13 апреля 2 часа назад, ИнаЯ сказал: =)) Всех в шлюз! Этот слишком юный, этот слишком высокий, тот занудный, этот болтливый. Моооой корабль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 746 17 апреля Кастомизация корабля есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 317 17 апреля Цитата Регина Марек - девушка-загадка, носит разные маски, примеряет множество личин. Веселая, практичная - и безжалостная. В мирное время играет роль дипломата: у нее целая сеть полезных контактов по всей Системе. В бою - меткий стрелок; отлично владеет снайперскими винтовками. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 17 апреля 3 часа назад, White_Male сказал: Кастомизация корабля есть? А смысл ? Если нет космо боев то и надобности в модернезации нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 736 17 апреля 1 минуту назад, Мейс сказал: нет космо боев А космо-боев точно нет? Вроде же в геймплейных роликах проскакивали кадры с характерным видом из-за корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 564 17 апреля (изменено) 14 минут назад, p1cador сказал: А космо-боев точно нет? Вроде же в геймплейных роликах проскакивали кадры с характерным видом из-за корабля. мне тоже кажется, что были такие кадры Нее, ИИ такую информацию дает : В The Expanse: Osiris Reborn не будет классических масштабных мини-игр или прямого ручного управления корабельным боем (как, например, в симуляторах). Разработчики фокусируются на повествовании и управлении экипажем, где сражения — это часть сюжета и тактических решений, а не аркадные перестрелки в космосе. Изменено 17 апреля пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 17 апреля 21 минуту назад, p1cador сказал: А космо-боев точно нет? Вроде же в геймплейных роликах проскакивали кадры с характерным видом из-за корабля. Нет не будет, разве только в скафандрах в космосе пехотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 123 17 апреля 30 минут назад, p1cador сказал: А космо-боев точно нет? Вроде же в геймплейных роликах проскакивали кадры с характерным видом из-за корабля. Думаю, будут мини задания наподобие проскочить на планету мимо вражеских дронов, попутно сбивая их пушками. Для такого не нужно модернизировать корабль - достаточно выполнить задание с тем, что имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 521 17 апреля (изменено) В МЕ3 были догонялки со Жнецами в звездных системах, может и здесь будет что-то подобное. Изменено 17 апреля пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rascyr 20 20 апреля (изменено) Хорошее саммари по всей ныне известной инфе Изменено 20 апреля пользователем Rascyr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты