Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

the-expanse-osiris-reborn-mh66x.jpg

Вселенная_не_скажет,_правильно_ли_мы_поступили1.png

Задание: action-RPG | Модели кораблей: Xbox.png  Playstation 5  kAIUAL7.png

Наёмники: owlLogo-kHgaoQhe.png | Предприятие: Alcon_Logo_White(Not+Official).png

Начало путешествия: TBA

К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе.

Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.

Видеосъемка:

Показать контент  
Hide  

Фотосъемка:

Показать контент  

2.jpg3.jpg4.jpg1.jpg

Hide  

Доверие_нужно_заслужить_1.png

Поделиться сообщением

до лучшей пиксельной задницы ещё далеко!  

693735599_2026-06-2423-53-44.thumb.png.576c608de47e98ec504453cb8447139e.png

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kωμωδία сказал:
до лучшей пиксельной задницы ещё далеко!

693735599_2026-06-2423-53-44.thumb.png.576c608de47e98ec504453cb8447139e.png

Hide

Ну скажем так можно было и подкачать бубы и бути компаньонам.:react_tea:

Из того что выйдет то В ГТА 6 тоже не плохая у жены героя белого мужика.  
Hide  

Поделиться сообщением

21 час назад, Ligade сказал:

Официальный аккаунт в твиттере еще две недели назад такую гифку постил

Большая попа

X2Twitter.com_HK3G9mBXEAA6Gqa_gif.thumb.gif.a41c0632fcb1e88c7e43f259716cf341.gif

Hide

Голосом с той самой низкой перегруженной интонацией:
О С И Р И С

Поделиться сообщением

58 минут назад, p1cador сказал:

Музыка из главного меню:

На ютубе
Hide

Почему-то она у меня воспринимается как контекстная, в том смысле, что задумана под определенный визуальный ряд, который будет крутиться в главном меню с этой музыкой на фоне. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dmitry Shepard сказал:

который будет крутиться

Судя по подложке на ютубе, крутиться там будет космическая станция :react_happy_doshik:

Ну тут, как говорится, кто как слышит, но по мне тут ничего контекстного нет. Просто несколько раз в разных вариациях обыгрывается основная мелодия. Да, мелодия классная, но у темы развития нет. А потому для экрана, на котором происходит размеренное зацикленное движение (вроде вращения космостанции) она отлично подходит.

По очучениям - как тема для Фолыча 4 от Зура.

Поделиться сообщением

3 часа назад, p1cador сказал:

Ну тут, как говорится, кто как слышит, но по мне тут ничего контекстного нет. Просто несколько раз в разных вариациях обыгрывается основная мелодия. Да, мелодия классная, но у темы развития нет. А потому для экрана, на котором происходит размеренное зацикленное движение (вроде вращения космостанции) она отлично подходит.

Ну, я примерно это и сказал) Просто мне почему-то сразу вспомнилась "Медленная звезда" из главного меню "Паркан-2". Песня отлично подходила под заставку, но при этом была вполне отличной и при отдельном прослушивании. Про этот саундтрек я того же сказать, к сожалению, не могу.

Поделиться сообщением

Вот так должна звучать музыка про приключения в космосе. 

image.png.e6595f5f7f04a03d6978aff3cd0a313d.png

Поделиться сообщением

Аж вспомнил, как меня каждый раз разматывает с темы главного меню Андромеды. Я когда слышу эту мелодию, мне уже играть не хочется. Хочется встать у окна и сигарету закурить, даже если не куришь.

John Paesano - A Better Beginning

P.S: Научите скрывать ролики в спойлер так, чтобы текст оставался вне спойлера 🙏

Поделиться сообщением

(изменено)

Около-классчиская пианинка и космический sci-fi это вещи довольно фигово совместимые как по мне. Крутецкий саундтрек был от Зура в пре-сиквеле Бордерлендса. Меня хватило только часов на 15 игры даже играя в коопе с другом (я в принципе не понимаю прикола Бордерлендса), но саундтрек до сих пор слушаю в отрыве от нее.

Upd: В пре-сиквеле Йеспер Кид конечно же, а не Зур.

Мейн тема  
Hide  

Hide  
Изменено пользователем Nuke Dukem
ошибочка вышла

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nuke Dukem сказал:

Около-классчиская пианинка и космический sci-fi это вещи довольно фигово совместимые как по мне.

Саундтрек Mass Effect смотрит на тебя с недоумением.

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VlReaderr сказал:

Саундтрек Mass Effect смотрит на тебя с недоумением.

Hide

Конкретно этот трек - заунывная давящая ни пичальку (потужно пытающаяся) дженерик голливудщина. В МЕ3 мне, например, нравится трек в храме Атаме, все темки гетов и Легиона, саунд в длц Омега и с натяжкой в длц Левиафан. А эти "НУ ЗАПЛАЧЬ НУ ВЗГРУСТНИ НУ ЖЕ" с плак-плак стуком по клавишам пианины от Мэнселла - ну такое. И это при том, что у него был зубодробительнейший саунд в фильме Doom 2005 года. Вот если бы он привнес в МЕ тяжелый индастриал-саунд с sci-fi вайбом - вот это было бы благое дело. А так meh.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nuke Dukem сказал:

Вот если бы

Ничего, уже скоро. С развитием ИИ появится возможность генерировать музыку "на лету" под индивидуальные вкусы игрока.

Поделиться сообщением

Всегда можно выключить музыку в игре и включить свою отдельно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Nuke Dukem сказал:

Вот если бы он привнес в МЕ тяжелый индастриал-саунд с sci-fi вайбом

То это был бы уже не Масс Эффект, а как раз-таки Дум. В Дум я поиграю в соответствующей серии игр. А от Масс Эффекта я хочу ощущения космической саги с эпичными и меланхоличными мелодиями, которые полны одновременно таинственности и любопытства.

Изменено пользователем Rascyr

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rascyr сказал:

То это был бы уже не Масс Эффект, а как раз-таки Дум.

Ну когда пианину добавили Масс Эффект же остался Масс Эффектом? Или нет?

3 часа назад, Rascyr сказал:

А от Масс Эффекта я хочу ощущения космической саги с эпичными и меланхоличными мелодиями, которые полны одновременно таинственности и любопытства.

Ага, при том что Масс Эффект - это нарративно и механически шутан с армейской тематикой про крутого волевого мужика с максимальной крутизной на экране, а не хотя бы майнинг-симулятор типа Elite Dangerous, где можно меланхолично болтаться в кольцах газовых гигантов и под классическую музыку потрошить астероиды.

Я не говорю, что Масс Эффекту надо было делать вот на 100% жесткий гитарный саунд. Но вкрапления гитарки были бы намного лучше женерик попсовой грустной голливудской пианины. Вот пожалуйста, чем не таинственно и любопытно:

Прей  
Hide  
А эпичные и эпично-грустные моменты можно легко сделать синтезатором (без имитации пианины разумеется). Подключение на лейтмотив всей игры пианины - это сразу слив в какую-то дешевую мелодраму. Хотя по всем этим мальчикам в вентиляции сразу было понятно, что драматургия ушла куда-то не туда.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nuke Dukem сказал:

грустные моменты можно легко сделать синтезатором

Да что далеко ходить от Прея 
Hide  

Моё имхо такое:

1. ME1 - это мрачный "тяжелый" синтезатор с выходом на высокие духовые в немногие "воодушевляющие" моменты. Но именно в геймплее и сюжетно за пределами начала и конца - "тяжелый" синтезатор.
  2. ME2 - навалили много "крутости" и динамичных и ритмичных типа-ударных. 
  3. ME3 - навалили меланхоличной пианинки на "крутость" из предыдущей игры.
  4. Ну и трек New Worlds, проходящий через все игры - немного особняком, ибо настоящая бомба.

У Экспансии пока что высокие протяжные ноты, а ля "новые открытия зовут". Но пока что толком музыки-то и не было слышно.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, p1cador сказал:

а ля "новые открытия зовут"

В Элитке весь Frameshift Suit очень крутой. Не последняя причина по которой я в свое время купил игру. Вообще звук и саунд-дизайн там это отдельная тема конечно.

Draco  
Hide  
57 минут назад, p1cador сказал:

Но пока что толком музыки-то и не было слышно.

Да вроде есть треки на Ютубе, если они реально из игры конечно. Но я там ничего интересного не услышал для себя. Стандартный пер... музИк без изюминки с обязательным уже воем цыганок (теперь космических) на заднем фоне. Как какой-нибудь Deus Ex Human Revolution музыка мне тут вряд ли игру продаст.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Nuke Dukem сказал:

Ну когда пианину добавили Масс Эффект же остался Масс Эффектом? Или нет?

Конечно остался, именно пианино и задаёт тот самый меланхоличный элемент, который я упоминал.

Я не говорю, что Масс Эффекту надо было делать вот на 100% жесткий гитарный саунд. Но вкрапления гитарки были бы намного лучше женерик попсовой грустной голливудской пианины. Вот пожалуйста, чем не таинственно и любопытно:

Прей

Я не слышу тут ни таинственного, ни любопытного. Только тревожно давящее и цинично депрессивное.

А эпично-грустные моменты можно легко сделать синтезатором (без имитации пианины разумеется). Подключение на лейтмотив всей игры пианины - это сразу слив в какую-то дешевую мелодраму. Хотя по всем этим мальчикам в вентиляции сразу было понятно, что драматургия ушла куда-то не туда.

Я выше скидывал трек из главного меню Андромеды. Один из примеров хорошей космической мелодии без плохо натянутой поверх драмы. Я в ней улавливаю тягу к открытиям неизведанного.

Изменено пользователем Rascyr

Поделиться сообщением

Заметил интересность. Совокоты говорят нам, что у Джея будет свой стиль, одежда и уникальные татухи. Мы даже сами увидели их в демке. Но на странице в Стиме у Джея одежда та же, что у нашего кэпа, и татух нет.

Показать контент  

image_2026-07-07_07-47-37.png.82df449aac3228ed092255333fd0261b.pngimage.thumb.png.2d02d917d3c8f14bf9df33872dbb0e46.pngimage.thumb.png.961936a800e3aa5c82b1e5c062e84973.png Скриншот 5Скриншот 8  

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...