Трод 3 158 Четверг в 08:53 Добро пожаловать в НеЧат. Здесь можно задать вопросы мастеру, пообщаться между собой. Как обычно, запрещено обсуждать логическую часть игры до её завершения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 034 вчера в 09:28 4 минуты назад, Эри сказал: Все по обоюдному желанию и без алмазных прикормок. Звучит как "первая доза бесплатно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 394 вчера в 09:29 Только что, shadowdreams сказал: Звучит как "первая доза бесплатно" Всегда есть выбор ее брать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 400 20 часов назад @Хола @Ширра @ded_s_yrukom @DiK @Rane @Black Lamia @Gella @Meshulik @Thinvesil @Tork как насчет партейки в мафию?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 14 964 20 часов назад Я только "за". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 744 20 часов назад А давайте) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 400 20 часов назад 37 минут назад, Хола сказал: Я только "за". я уже вдарила Мороком по Троду(2 раз контрольный) и пусть только попробует не провести в этот раз))) 36 минут назад, Meshulik сказал: А давайте) ееее, ждем)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 312 19 часов назад Думаю над персонажем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 158 18 часов назад 1 час назад, Dart Ph сказал: Троду(2 раз контрольный) и пусть только Я собирался ритуал призыва начать на следующей недели. Поэтому не готовил сейчас свечи, различные - грамы. Я постоянно монитрю тему. Но спасибо что произвела ритуал, хоть и рановато :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 394 18 часов назад 16 минут назад, Трод сказал: Я собирался ритуал призыва начать на следующей недели. Поэтому не готовил сейчас свечи, различные - грамы. Я постоянно монитрю тему. Но спасибо что произвела ритуал, хоть и рановато :-) Да, мне тоже попозже. Но там уже вампиры выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 434 2 часа назад 18 часов назад, Dart Ph сказал: @Хола @Ширра @ded_s_yrukom @DiK @Rane @Black Lamia @Gella @Meshulik @Thinvesil @Tork как насчет партейки в мафию?)) Я в раздумьях, как всегда времени на всё не хватает.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 400 2 часа назад Только что, ded_s_yrukom сказал: Я в раздумьях, как всегда времени на всё не хватает.) какие люди))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 158 2 часа назад 15 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Я в раздумьях, как всегда времени на всё не хватает.) Дееееед!!!!! Рад тебя видеть! Ждём ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 905 55 минут назад Так. Здесь и нигде, я лишь тень на воде... А на какую тему? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 158 50 минут назад (изменено) Привет, Ширра. Ведическая Русь века Восьмого. Леший, Горыныч, Кощей. Лукоморье, Кот-Баюн и всё такое. Изменено 50 минут назад пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты