Трод 3 158 Четверг в 08:53 Добро пожаловать в НеЧат. Здесь можно задать вопросы мастеру, пообщаться между собой. Как обычно, запрещено обсуждать логическую часть игры до её завершения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 036 вчера в 09:28 4 минуты назад, Эри сказал: Все по обоюдному желанию и без алмазных прикормок. Звучит как "первая доза бесплатно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 395 вчера в 09:29 Только что, shadowdreams сказал: Звучит как "первая доза бесплатно" Всегда есть выбор ее брать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 402 вчера в 13:14 @Хола @Ширра @ded_s_yrukom @DiK @Rane @Black Lamia @Gella @Meshulik @Thinvesil @Tork как насчет партейки в мафию?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 14 964 вчера в 13:15 Я только "за". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 744 вчера в 13:17 А давайте) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 402 вчера в 13:55 37 минут назад, Хола сказал: Я только "за". я уже вдарила Мороком по Троду(2 раз контрольный) и пусть только попробует не провести в этот раз))) 36 минут назад, Meshulik сказал: А давайте) ееее, ждем)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 314 вчера в 14:02 Думаю над персонажем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 158 вчера в 15:35 1 час назад, Dart Ph сказал: Троду(2 раз контрольный) и пусть только Я собирался ритуал призыва начать на следующей недели. Поэтому не готовил сейчас свечи, различные - грамы. Я постоянно монитрю тему. Но спасибо что произвела ритуал, хоть и рановато :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 395 вчера в 15:54 16 минут назад, Трод сказал: Я собирался ритуал призыва начать на следующей недели. Поэтому не готовил сейчас свечи, различные - грамы. Я постоянно монитрю тему. Но спасибо что произвела ритуал, хоть и рановато :-) Да, мне тоже попозже. Но там уже вампиры выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 434 11 часов назад 18 часов назад, Dart Ph сказал: @Хола @Ширра @ded_s_yrukom @DiK @Rane @Black Lamia @Gella @Meshulik @Thinvesil @Tork как насчет партейки в мафию?)) Я в раздумьях, как всегда времени на всё не хватает.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 402 11 часов назад Только что, ded_s_yrukom сказал: Я в раздумьях, как всегда времени на всё не хватает.) какие люди))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 158 10 часов назад 15 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Я в раздумьях, как всегда времени на всё не хватает.) Дееееед!!!!! Рад тебя видеть! Ждём ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 911 9 часов назад Так. Здесь и нигде, я лишь тень на воде... А на какую тему? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 158 9 часов назад (изменено) Привет, Ширра. Ведическая Русь века Восьмого. Леший, Горыныч, Кощей. Лукоморье, Кот-Баюн и всё такое. Изменено 9 часов назад пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 911 8 часов назад 1 час назад, Трод сказал: Привет, Ширра. Ведическая Русь века Восьмого. Леший, Горыныч, Кощей. Лукоморье, Кот-Баюн и всё такое. Запись когда? Все. Увидела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rane 147 5 часов назад Ваш личный легион тёмных духов откликнулся на ритуал призыва. И тоже, само собой, в деле. Ещё одна мафия, как же круто. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 395 2 часа назад А призыв работает. Может все же мафии до ста когда- нибудь добьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 911 2 часа назад (изменено) В 28.09.2025 в 11:36, shadowdreams сказал: Смотря что за туса Так... Вы что меня в малинник поместить решили? Типа среди баб один прораб? Не, я конечно силен и не женат, и многое могу... Вообще, я ещё местами молод, у меня все ещё спереди.... Но... Эм... Ладно. Изменено 2 часа назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 395 2 часа назад 5 минут назад, Ширра сказал: Так... Вы что меня в малинник поместить решили? Типа среди баб один прораб? Не, я конечно силен и не женат, и многое могу... Вообще, я ещё местами молод, у меня все ещё спереди.... Но... Эм... Ладно. Ну, как тебе сказать, у нас может быть чисто девичья туса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 911 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Эри сказал: Ну, как тебе сказать, у нас может быть чисто девичья туса. Тогда я попал. Ну, возраст я своему соколу на год уже уменьшила....пущего здоровья для... Морально готовлюсь к предстоящей угрозе... И успокаиваю себя тем, что, если что, знаю как сбежать в греки)) Ну, как варяг..наполовину .. Изменено 2 часа назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 395 2 часа назад 6 минут назад, Ширра сказал: Тогда я попал. Ну, возраст я своему соколу на год уже уменьшила....пущего здоровья для... Морально готовлюсь к предстоящей угрозе... И успокаиваю себя тем, что, если что, знаю как сбежать в греки)) Ну, как варяг..наполовину .. Греки смотри, как бы твой фронтир не взяли в осаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 911 2 часа назад (изменено) В 28.09.2025 в 11:15, Dart Ph сказал: на бересте?))) На тонких оловяных полосках. Я серьёзно. Это я не про Домострой. А про письма, которые должны быть надёжными. Археологи лет 5 как откопали ещё и такой вариант - отлитая полоска олова и на ней нацарапан текст "телеграммы" - человеку сообщают что мать заболела. Видима такая "бумага" использовалась для коротких и важных сообщений которые не должны повредиться в пути. Можем это поюзать в игре как элемент. Изменено 2 часа назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 395 2 часа назад Кстати тут пока все тут, я тут посмотрела Дом Гиннеса и как вам идея поиграть за наследников знаменитых пивоваров. Я не знаю, когда ее проведу, и проведу. Просто щупаю интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 911 2 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Греки смотри, как бы твой фронтир не взяли в осаду. Так это...а чё ж сразу в осаду? Вот как буд- то я буду обороняться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 314 1 час назад 2 минуты назад, Эри сказал: Кстати тут пока все тут, я тут посмотрела Дом Гиннеса и как вам идея поиграть за наследников знаменитых пивоваров. Я не знаю, когда ее проведу, и проведу. Просто щупаю интерес. я за любой Гиннесс, кроме голодовки) 19 минут назад, Ширра сказал: Так... Вы что меня в малинник поместить решили? Типа среди баб один прораб? ну, к Маруське-то на кривой кобыле не подъедешь)) может и без фронтира в греки отправить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты