Трод 3 170 25 сентября (изменено) Добро пожаловать в НеЧат. Здесь можно задать вопросы мастеру, пообщаться между собой. Как обычно, запрещено обсуждать логическую часть игры до её завершения. Изменено 12 часов назад пользователем Трод 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 321 вчера в 14:31 Мафия 98: город Иваново, век Восьмой 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 436 вчера в 16:50 Я тут. Утрясу один вопрос и завтра выложусь. Наверное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 427 вчера в 17:39 48 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Я тут. Утрясу один вопрос и завтра выложусь. Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 921 вчера в 19:56 Так...Ещё чуть- чуть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 170 15 часов назад О великие духи лесов, полей, вод, небес отправляйтесь в мир и призовите их : @Rane , @DiK , @Black Lamia, @Хола @Thinvesil @Tork 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 638 13 часов назад Привет всем) буду рада снова сыграть)) Что там по персонажам? ушла смотреть 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 170 13 часов назад Лааааамия, Рад снова тебя видеть ! Духи то работают ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 448 12 часов назад 55 минут назад, Black Lamia сказал: Привет всем) буду рада снова сыграть)) Что там по персонажам? ушла смотреть Ламия, сколько лет сколько зим. Рада. тебя видеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 427 11 часов назад 1 час назад, Black Lamia сказал: Привет всем) буду рада снова сыграть)) Что там по персонажам? ушла смотреть Какие люди) 1 час назад, Трод сказал: Лааааамия, Рад снова тебя видеть ! Духи то работают ))) Ну все, ты попал, буду шипперить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 170 11 часов назад Так-с. Минималка есть, ждём ещё Деда, может ещё кто подтянется. Если будет всё ок, то воскресенье - понедельник ( скорее понедельник, чем воскресенье) начнём. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты