Трод 3 175 25 сентября (изменено) Добро пожаловать в НеЧат. Здесь можно задать вопросы мастеру, пообщаться между собой. Как обычно, запрещено обсуждать логическую часть игры до её завершения. Изменено Вторник в 09:28 пользователем Трод 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 321 Понедельник в 14:31 Мафия 98: город Иваново, век Восьмой 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 436 Понедельник в 16:50 Я тут. Утрясу один вопрос и завтра выложусь. Наверное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 437 Понедельник в 17:39 48 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Я тут. Утрясу один вопрос и завтра выложусь. Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 923 Понедельник в 19:56 Так...Ещё чуть- чуть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 175 Вторник в 07:00 О великие духи лесов, полей, вод, небес отправляйтесь в мир и призовите их : @Rane , @DiK , @Black Lamia, @Хола @Thinvesil @Tork 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 639 Вторник в 08:29 Привет всем) буду рада снова сыграть)) Что там по персонажам? ушла смотреть 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 175 Вторник в 08:33 Лааааамия, Рад снова тебя видеть ! Духи то работают ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 467 Вторник в 09:24 55 минут назад, Black Lamia сказал: Привет всем) буду рада снова сыграть)) Что там по персонажам? ушла смотреть Ламия, сколько лет сколько зим. Рада. тебя видеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 437 Вторник в 10:20 1 час назад, Black Lamia сказал: Привет всем) буду рада снова сыграть)) Что там по персонажам? ушла смотреть Какие люди) 1 час назад, Трод сказал: Лааааамия, Рад снова тебя видеть ! Духи то работают ))) Ну все, ты попал, буду шипперить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 175 Вторник в 10:25 Так-с. Минималка есть, ждём ещё Деда, может ещё кто подтянется. Если будет всё ок, то воскресенье - понедельник ( скорее понедельник, чем воскресенье) начнём. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 175 12 часов назад (изменено) @ded_s_yrukom , @Rane, а вдруг @Хаархус, и ещё @Хола Старт в понедельник. или воскресенье, или суббота, а может вчера, ну совершенно точно завтра =)) то что минималку набрали это не повод отказываться. чем больше тем веселее. Изменено 12 часов назад пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 15 016 12 часов назад Не обещаю, т.к работы привалило, а ещё надо на выходных стол накрыть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 437 4 часа назад 7 часов назад, Хола сказал: Не обещаю, т.к работы привалило, а ещё надо на выходных стол накрыть. отгуляешь и в мафию!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты