Трод 3 214 25 сентября (изменено) Добро пожаловать в НеЧат. Здесь можно задать вопросы мастеру, пообщаться между собой. Как обычно, запрещено обсуждать логическую часть игры до её завершения. Изменено 7 октября пользователем Трод 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 326 6 октября Мафия 98: город Иваново, век Восьмой 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 446 6 октября Я тут. Утрясу один вопрос и завтра выложусь. Наверное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 453 6 октября 48 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Я тут. Утрясу один вопрос и завтра выложусь. Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 947 6 октября Так...Ещё чуть- чуть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 214 7 октября О великие духи лесов, полей, вод, небес отправляйтесь в мир и призовите их : @Rane , @DiK , @Black Lamia, @Хола @Thinvesil @Tork 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 661 7 октября Привет всем) буду рада снова сыграть)) Что там по персонажам? ушла смотреть 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 214 7 октября Лааааамия, Рад снова тебя видеть ! Духи то работают ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 490 7 октября 55 минут назад, Black Lamia сказал: Привет всем) буду рада снова сыграть)) Что там по персонажам? ушла смотреть Ламия, сколько лет сколько зим. Рада. тебя видеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 453 7 октября 1 час назад, Black Lamia сказал: Привет всем) буду рада снова сыграть)) Что там по персонажам? ушла смотреть Какие люди) 1 час назад, Трод сказал: Лааааамия, Рад снова тебя видеть ! Духи то работают ))) Ну все, ты попал, буду шипперить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 214 7 октября Так-с. Минималка есть, ждём ещё Деда, может ещё кто подтянется. Если будет всё ок, то воскресенье - понедельник ( скорее понедельник, чем воскресенье) начнём. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 214 Четверг в 05:41 (изменено) @ded_s_yrukom , @Rane, а вдруг @Хаархус, и ещё @Хола Старт в понедельник. или воскресенье, или суббота, а может вчера, ну совершенно точно завтра =)) то что минималку набрали это не повод отказываться. чем больше тем веселее. Изменено Четверг в 05:43 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 15 026 Четверг в 05:51 Не обещаю, т.к работы привалило, а ещё надо на выходных стол накрыть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 453 Четверг в 13:47 7 часов назад, Хола сказал: Не обещаю, т.к работы привалило, а ещё надо на выходных стол накрыть. отгуляешь и в мафию!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 214 Пятница в 07:31 (изменено) Так-с. Rane говорила, что к понедельнику освободится и дед тоже вроде как собирался. Ещё есть время. Дублирую: старт игры намечен на понедельник. Изменено Пятница в 07:32 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 947 Пятница в 19:21 11 часов назад, Трод сказал: Так-с. Rane говорила, что к понедельнику освободится и дед тоже вроде как собирался. Ещё есть время. Дублирую: старт игры намечен на понедельник. Так а может начать пока неспешное РП? А в понедельник уже полный старт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 490 Пятница в 20:21 58 минут назад, Ширра сказал: Так а может начать пока неспешное РП? А в понедельник уже полный старт? Я бы тоже начала в субботу в понедельник работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 214 Суббота в 06:27 Супруга сегодня и завтра работает. Дети на мне, плюс работа по проекту своему. Услышал. Постараюсь открыть тему в течении дня, либо завтра. * в сторону * Сейчас откроешь им тему, так они же оргии устроят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 453 Суббота в 07:51 1 час назад, Трод сказал: так они же оргии устроят. на твое счастье не устроят) как игрок я против, у меня другие планы на выходные. Как куратор - я не против, если игроки хотят пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 446 Суббота в 19:00 Свет монитора слабо освещал комнату. Вокруг царила мертвая тишина. Казалось ничто не могло нарушить то безмолвие, что окружало комнату, но вдруг звон полученного уведомления будто бы взорвал окружающее пространство. Куча тряпья в углу комнаты зашевелилась. Медленно и нехотя из неё выползла непонятная черная хтонь. Существо подползло к монитору, прочитало уведомление и булькающие усмехнулось: - Они всё ещё живы? Ну что ж, значит пора выбирать себе новое обличие. - с этими словами хтонь уползла в центр комнаты и начала трансформацию. (Сорян, приболел и два дня валялся без сил. Теперь я с вами). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 070 Суббота в 21:00 Фух, хорошо, что все-таки решили в понедельник стартовать. Я на этих выходных плотно занята в реале без доступа к форуму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 490 Воскресенье в 12:18 В понедельник Лада, короче будет на Ганне. Я после смены буду валятся трупиком на клавиатуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 947 Воскресенье в 16:40 (изменено) 21 час назад, ded_s_yrukom сказал: Свет монитора слабо освещал комнату. Вокруг царила мертвая тишина. Казалось ничто не могло нарушить то безмолвие, что окружало комнату, но вдруг звон полученного уведомления будто бы взорвал окружающее пространство. Куча тряпья в углу комнаты зашевелилась. Медленно и нехотя из неё выползла непонятная черная хтонь. Существо подползло к монитору, прочитало уведомление и булькающие усмехнулось: - Они всё ещё живы? Ну что ж, значит пора выбирать себе новое обличие. - с этими словами хтонь уползла в центр комнаты и начала трансформацию. (Сорян, приболел и два дня валялся без сил. Теперь я с вами). Ну чё, неплохо хтонь вылезла. Будут у нас контрасты))) Изменено Воскресенье в 16:40 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 661 Воскресенье в 16:54 В 11.10.2025 в 11:27, Трод сказал: Сейчас откроешь им тему, так они же оргии устроят. а ты как думал? 4 часа назад, Эри сказал: Я после смены буду валятся трупиком на клавиатуре. ну начинааается..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 490 Воскресенье в 17:04 8 минут назад, Black Lamia сказал: а ты как думал? ну начинааается..... Не заканчивается работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 661 Воскресенье в 17:26 Если работа мешает мафии, увольтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты