Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Lian

Divinity

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

693b759e2afbc.jpg

Платформы: ? | Жанр: ?

Разработчик: Larian Studios

Дата выхода: ?

Страница игры: https://divinity.com/

на русском: https://divinity.com/ru

Боги безмолвствуют. Ривеллон истекает кровью. Грядёт новая сила. / The gods are silent. Rivellon bleeds. New powers stir.

Larian Studios, создатели Baldur's Gate 3, решили превзойти самих себя, предложив вашему вниманию компьютерную ролевую игру с беспрецедентной глубиной и вариативностью.
Во всяком случае, такова задумка.
/
Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before.
At least, that’s the plan.

Также я распотрошила пресс-кит (скачать можно на сайте игры):

Скриншоты из трейлера (огромные и тяжелые, осторожно) 

Trailer-Screenshots_08.thumb.jpg.7e3aa690ada8d3bfd1d9548488805583.jpgTrailer-Screenshots_07.thumb.jpg.fbb94ef5489943811efe698ae9ed9fe4.jpgTrailer-Screenshots_06.thumb.jpg.b8e559fdb64c283ee9a9a7910e852c89.jpgTrailer-Screenshots_05.thumb.jpg.8ed11572cdd0725d398c68a681baf098.jpgTrailer-Screenshots_04.thumb.jpg.16af93511954ff76eb54b68d60804001.jpgTrailer-Screenshots_03.thumb.jpg.ce05437292cb56b65f5c348adfc05564.jpgTrailer-Screenshots_02.thumb.jpg.aeac5ca6b132afa684e17f612626b36f.jpgTrailer-Screenshots_01.thumb.jpg.2dc86e9261d2ec06588d5fffcebdb914.jpg

Hide  
The Hellstone 

Joshua_Tree.thumb.jpg.0a70c728462cacba62f5c255bcc97657.jpg

Hide  
Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Shinge сказал:

бернингмен)

тут больше кельсткий плетеный человек  хотя бернигмен,  да калька.

Показать контент  

undefined

Hide  

Но вообще я в целом больше. к тому, что про друидов мы знаем от Цезаря, а тот  решил устроить пропаганду  против них.  В реальности то было менее кровавее.

Но, как бы надо было представить. что мы просвященные римляне, против дикарей, которые людей живьем сжигают. А потом уже пошло все в массы.

Так, что вполне себе плетенные человечки вообще фантазии римлян.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

image.thumb.png.b5dd09308b9aba70759701b997cbf930.png

Хэдер в свежем разделе Divinity выглядит интересно :3

В безмолвии безбожья верующие очищают мир, тешась надеждой вернуть божественную благодать. Но нечто незримое пробуждается из углей.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lian сказал:

Я видела уже разные шизотеории, что это может быть хоть Люциан Божественный, хоть сам Демиан. Мне кажется, что это просто какой-нибудь рядовой некромант из Черного круга или рыцарь смерти (судя по бледности и какой-то типа шипастой короне на голове). Для тех, кто не в теме - представитель довольно неприятных чуваков, которые в предыдущих играх были безусловным злом и вообще парнями неприятными. Тем не менее, единственный человек, которому в трейлере сопереживаешь - вот этот сжигаемый. Признаюсь, я ждала, что на этот веселый праздник ворвется отряд рыцарей смерти, разгонит всю эту вакханалию и спасет его. Не сложилось.

Здесь плавно перейду к третьей своей мысли - видимо, "зло" в его типичном понимании уже побеждено. Добивают остатки во главе с какой-то новой религией, представителем которой является человек в золотой маске. 

Моя шизотеория, что в этом трейлере начало вторжения. Может быть даже демонов. Или другой какой каки. Воспользовались некие силы тем, что каждый год представители светлой стороны традиционно жгут  чучела с начинкой из адептов Черного круга и подобной им братии, кастанули  заранее на своих юнитов какую-нибудь портальную магию, что активируется при определенных условиях (или дистанционно) и отправили с  важной якобы миссией прямо перед праздничком победы  над Великим Злом  (позабыв сообщить о  своей настоящей цели, естественно).  Чувачков изловили местные органы правопорядка и решили совместить приятное с полезным, так сказать, порадовать весь честной народ видом  хорошо прожаренных адептов хаоса (ну, а чо, они злые, их не жалко). Учитывая сколько срани они в своё время наворотили, то  местные добряки  всегда были  очень рады их видеть на каждом своем мероприятии.  Своеобразный троянский конь есть,  тыл противника есть, оживленная площадь в качестве дров для растопки страшного колдунства тоже есть. Вполне возможно, что  такая фигня планировалась не только в этом городе, но и в других тоже. И вот пока из этой херотени что-то лезет из другого измерения или  она  другим образом отвлекает внимание можно и боевые действия  под шумок начинать.  Все заняты и деморализованы. Даже мораль есть: нечего устраивать жертвоприношения у себя в городах, сами своей кровожадностью на голову беду накликали. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DontGetAttached сказал:

image.thumb.png.b5dd09308b9aba70759701b997cbf930.png

Хэдер в свежем разделе Divinity выглядит интересно :3

В безмолвии безбожья верующие очищают мир, тешась надеждой вернуть божественную благодать. Но нечто незримое пробуждается из углей.

Т.е. это ритуальное жертвоприношение было?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tanatos сказал:

Получается, что вроде как да.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tanatos сказал:

Ну оно выглядит таковым

Поделиться сообщением

Только что, Shinge сказал:

Ну оно выглядит таковым

Да, но может это просто казнь каких-то нехороших людей, т.е. не совсем очевидно.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Да, но может это просто казнь каких-то нехороших людей, т.е. не совсем очевидно.

Нуу праздник. Танцы... потом  расчлененка и тд. Выглядит - как классическое описания вот этой штуки+ послед оргия. Вряд-ли после казни, наролец начинал массовой йодлей заниматься) Варианты,конечно есть всегда. Но лари- достаточно ...ну... шаблонны что-ли в этом плане(сужу по балдуре)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shinge сказал:

Нуу праздник. Танцы... потом  расчлененка и тд. Выглядит - как классическое описания вот этой штуки+ послед оргия. Вряд-ли после казни, наролец начинал массовой йодлей заниматься) Варианты,конечно есть всегда. Но лари- достаточно ...ну... шаблонны что-ли в этом плане(сужу по балдуре)

Ну, может и так)

Поделиться сообщением

На самом деле это просто была фэнтезийная масленница:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tanatos сказал:

Да вполне очевидно. Кто же будет напрягаться и ради обычной казни строить сразу три такие штуковины. Даже ведьм просто на дровах сжигали.) А тут еще затмение? и луны в интересную фигуру сложились, явно под это все и подстраивалось. Праздник, возможно ежегодный. Казнь обычно более официально и "культурно" выглядит. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sqrat сказал:

и луны в интересную фигуру сложились, явно под это все и подстраивалось

три фигуры. три луны. совпадение?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, хетсаан сказал:

три фигуры. три луны. совпадение?

Три человека висели над сценой перед презентацией трейлера. )

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sqrat сказал:

А тут еще затмение? и луны в интересную фигуру сложились, явно под это все и подстраивалось. 

Не обратил на это внимания)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, только что поняла, что ДОС 2 я прошла целых два полных раза. И я не помню почти ничего ни про сюжет, ни про лор... 

А еще по ходу у моего ГГ божественного не получилось ничего порешать, раз там снова какая-то хрень происходит. 

Интересно как они обыграют финал ДОС2. Там же была куча вариантов по концовке с абсолютно разными исходами. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Sqrat сказал:

Три человека висели над сценой перед презентацией трейлера. )

Чего-то библейское XD

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Shinge сказал:

Чего-то библейское XD

Евреи (вторым кадром дворф с карикатурной физиономией *) развели чревоугодие, праздность и прелюбодеяние. И сжигают "Христа" за то, что он пытался наставить их на "Путь истинный", но его Бог решает что этот Мир обречён и активирует сценарий "Апокалипсис". 

:react_rapgod:

Изменено пользователем Deathstrike
3.4

Поделиться сообщением

1 час назад, Kωμωδία сказал:

Евреи (вторым кадром дворф с карикатурной физиономией *) развели чревоугодие, праздность и прелюбодеяние. И сжигают "Христа" за то, что он пытался наставить их на "Путь истинный", но его Бог решает что этот Мир обречён и активирует сценарий "Апокалипсис". 

:react_rapgod:

Кстати да. Я тоже подумала - еврей какой-то типовой

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tanatos сказал:

Я не знаком опять же, с прошлыми Дивинити, но исходя из увиденного, мне показалось, что раз самые обычные обыватели так, кхм, веселятся, значит зло уже победило, и это то, как теперь живут в этом мире победившего зла. Там даже детям прикольно смотреть, как человека сжигают заживо (кстати, это ж вот тот самый средневековый мрак, когда обычные жители городов приводили своих детей на публичные казни, как на шоу).

Я тоже так сразу поняла и в целом это наверное единственное, что кажется мне занимательным из увиденного) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Хм, только что поняла, что ДОС 2 я прошла целых два полных раза. И я не помню почти ничего ни про сюжет, ни про лор... 

А еще по ходу у моего ГГ божественного не получилось ничего порешать, раз там снова какая-то хрень происходит. 

Интересно как они обыграют финал ДОС2. Там же была куча вариантов по концовке с абсолютно разными исходами. 

Так это ж не Дивинити 3. Скорее всего, циферки 3 нет не просто так. Тут уже была инфа, что для сюжета даже не особо важны прошлые части. Значит это либо максимально самостоятельный спиноф, либо вообще приквел.

Поделиться сообщением

При этом Дивинити с циферкой два существует уже 16 лет. Весело будет разбираться тем, кто не в теме.)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tanatos сказал:

Так это ж не Дивинити 3. Скорее всего, циферки 3 нет не просто так. Тут уже была инфа, что для сюжета даже не особо важны прошлые части. Значит это либо максимально самостоятельный спиноф, либо вообще приквел.

Сказали же что события досов неплохо знать, но необязательно. Делаю вывод что могло и лет 50 пройти, однако  текущая игра всë-таки после всех событий предыдущих игр. 

Поделиться сообщением

Любопытный кадр.

Показать контент  

Сковзь ткань пустулы на спине сжигаемого за милисекунду до взрыва проступает изображение черепа.

9zb3h4xt577g1.thumb.png.fcd99d89255dd5ace813e97c83a0658d.png

Hide  

Поделиться сообщением

Трейлер хороший. Мясцо, жуть и кровища. Чем то напомнил Диабло. Стилистика CGI схожа с Метелицей. Однако по трейлеру сложно судить, что будет за игра. Я Дивинити не смогла полюбить, пыталась несколько раз проходить, но постоянно забрасывала из-за скуки. Если они возьму плюсы БГ3 и добавят в игру, то может и будет шанс для меня. А вообще нужно ждать геймплей. Никогда не ориентируюсь на красивые трейлеры, ибо это просто картинка для заманухи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оговорочка по Фрейду

Показать контент  

17658175629680.thumb.png.81d54e875bd21f885bb5a406601aaaf0.png

Hide  

- Хотели шокировать

- Тьфу, то есть не хотели

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...