Black Hart 81 8 февраля, 2009 (изменено) Бесконечное путешествие В далеком 2000 году, когда эра классических адвенчур в очередной раз подошла к концу, упрямые норвежцы из Funcom попытались реанимировать жанр и поведали нам смешную и грустную сказку про мир техники Старк и мир магии Аркадию, про хрупкие отношения между двумя вселенными, и про девушку Эйприл, которой волей судьбы пришлось восстанавливать утраченное мировое равновесие. Если есть сложности (а они будут)- вам сюдаDreamfall: Бесконечное путешествие и продолжение Dreamfall: Chapters Продолжения сказки мы терпеливо ждали шесть лет. Те, кто ждал новой истории про Старк и Аркадию, про удивительные приключения и волшебные страны, про магию, тайны, дружбу, любовь и предательство – дождались. Те, кто ожидал адвенчуру с задачками и головоломками – увы, будут разочарованы. Dreamfall оказался интерактивным фильмом. Игре заслуженно досталось множество наград- Адвенчура года и т.д. Новости о Dreamfall: Chapters смотрите на Kickstarter. Всего в этой игре 5 книг. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 марта, 2013 этот год пустой Столько всего вышло/выйдет, а он пустой. Ничего себе :D Я честно не помню первые две части. Надеюсь третья будет интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 10 марта, 2013 экшонов да из рпг вастерланд и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 марта, 2013 Сказка есть уже сегодня- Цитадель для Масс Эффекта оказалась шикарной Период невезухи кончился? Это всего лишь DLC. А вот на 2014 много вкуснойстей из которых главная Дримфолл- окончания истории ждали с 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 10 марта, 2013 О да и эти люди жалуются на срок разработки в два- три года. Мол долго 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 марта, 2013 Я уже опасалась что это будет как ПЛИО- без конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 марта, 2013 Столько всего вышло/выйдет, а он пустой. Ничего себе :D Я честно не помню первые две части. Надеюсь третья будет интересная. Почему бы не переиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 29 апреля, 2013 Чудесное и удивительное бесконечное приключение. Для меня это было долгое путешествие, проходил размеренно и не торопливо. Душевная и жизненная квест. Насыщена духовными вопросами, философскими подтекстами и обращением внутрь себя. Аллегории, аллюзии, метафоры, гротеск. При этом не перегружена ими. Хватает места веселья, грусти и доброй сказки из детства. Жаль, Гайбраш так и не стал героем. С ним не страшно в огонь и воду. Ворон кладезь позитива и верный помощник. Путешествие не закончено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 мая, 2013 Прошел Dreamfall. Закончилось на самом интересном месте. Приятная и грустная история. Мне показалась странным, что апостола никто не уважает. Понимаю, политические интриги. Это правая рука Совета Шести. Учитывая насколько обычные солдаты религиозны, то сцена с пленением нелепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 25 мая, 2013 Официальный канал разработчиков на youtube. Первое видео с ответами на вопросы фанатов и бейкеров на facebook и twitter. В ближайшее время обещают обещают продолжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 июня, 2013 Демо. С 18:20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июня, 2013 Первый трейлер Dreamfall Chapters 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июня, 2013 Первый кончил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 июня, 2013 Красота какая ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 777 28 июня, 2013 Не могу поверить, что я все же увижу и поиграю в эту мечту. И привычный вопрос: что за музыка в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 июня, 2013 Как же быстро разработчики от концептов перешли к такому потрясающему трейлеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 28 июня, 2013 Но это же мартовский трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 июля, 2013 Но это же мартовский трейлер. Тогда получается, что они еще быстрее перешли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 23 ноября, 2013 Немного новых артов и скриншот, возможно, эта девушка - третий играбельный персонаж. Ну и еще можно поглазеть на сканы ТУТ, текст, к сожалению, с вырвиглазным шрифтом. =/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 23 ноября, 2013 Как же круто я даже поверить не могу, что уже в 214 году выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centauri 7 21 декабря, 2013 Видео геймплея начала игры с комментариями разработчиков (25 минут): http://www.gamespot....u/2300-6416680/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 декабря, 2013 (изменено) Вот почему, почему Эйприл так картонно завалили в Дримфолл? Теперь, если ее оживят - это будет жуткое клише, если не оживят - то придется плакать, как маленькая девочка (а, если бы ее определенно завалили в 2006, то все слезы бы уже прошли и остался бы лишь оттенок грусти). Скотина ты бессовестная, Торнквист. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 24 декабря, 2013 Чертовы спойлеры. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 декабря, 2013 Да задолбали, вы еще на спойлеры по фоллауту пожалуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 декабря, 2013 Я бы написал спойлер по фоллауту, под тегом спойлера, но меня забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты