Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 2 июля, 2015 Groovie Один из не многих сериалов, который действительно жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 3 июля, 2015 (изменено) Кто в курсе: когда выходят-то Зловещие ? Изменено 3 июля, 2015 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 3 июля, 2015 Кто в курсе: когда выходят-то Зловещие ? Пилот осенью обещают и если стартанёт нормально, то в следующем году или возможно в конце этого выпустят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 683 5 июля, 2015 4 эпизода Sense8 проглочены за один присест. Такой беспрецедентной и безапелляционной пропаганды ещё поискать. Пропаганды вкусного, цветастого и ароматного телевизионного кинематографа. Вачовски, кажется, психанули... 8... 8(!!!) главных героев поданы за эти 4 серии так, что складывается такое ощущение, что они сейчас из телика вылезут. Меня окончательно накрыло, когда я стал подпевать "What's Up?" вместе с ними. Похоже, я из их кластера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 5 июля, 2015 вы так расписали, что мне даже посмотреть захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 5 июля, 2015 Сосны просто обязательны к просмотру. Очень сочная атмосфера. Килджои имеют потенциал, возможно будет уровня континуума, хороший средний сай-фай. Материю не смотрел. Жду новых мертвецов. Надо глянуть холибери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 6 июля, 2015 а тут внезапно оказалось, что Нетфликс перезапустил Лемони Сникета и даже выпустил тизер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 июля, 2015 4 эпизода Sense8 проглочены за один присест. Такой беспрецедентной и безапелляционной пропаганды ещё поискать. Пропаганды вкусного, цветастого и ароматного телевизионного кинематографа. Вачовски, кажется, психанули... 8... 8(!!!) главных героев поданы за эти 4 серии так, что складывается такое ощущение, что они сейчас из телика вылезут. Меня окончательно накрыло, когда я стал подпевать "What's Up?" вместе с ними. Похоже, я из их кластера. все бы ничего, но к-во нетрадиционалов на квадратный метр зашкаливает. не всем такое нравится, сколько бы не орали о толерантности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 683 6 июля, 2015 (изменено) все бы ничего, но к-во нетрадиционалов на квадратный метр зашкаливает. не всем такое нравится, сколько бы не орали о толерантности. Не бог весть как много, как оказалось... и всё на удивление в рамках хоть какого-то приличия. И не эпатажа ради, как у многих в соответствующем разделе. В любом случае, на качество персонажей это никак не влияет. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июля, 2015 все бы ничего, но к-во нетрадиционалов на квадратный метр зашкаливает. не всем такое нравится, сколько бы не орали о толерантности. О мой бог, какой кошмар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 июля, 2015 О мой бог, какой кошмар!!! если это вброс то несколько слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июля, 2015 Тоже посмотрел Sense8 Главная проблема, что ОЧЕНЬ медленно все развивалось и закончилось почти когда только дело начало идти. В целом средне, но второй сезон бы посмотрел, ибо сюжетно не закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 6 июля, 2015 так там первый сезон был скорее для раскрытия персонажей и развития их личных сюжетов. Глобальный активно развиваться будет только во втором сезоне, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июля, 2015 так там первый сезон был скорее для раскрытия персонажей и развития их личных сюжетов. Глобальный активно развиваться будет только во втором сезоне, по-моему. Дак и они очень медленно разваливались (даже по меркам раскрытия). Показалось, что много лишней воды. А второй сезон подтвердили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 6 июля, 2015 пока нет. Посмотрим, что будет слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 7 июля, 2015 Тут критиковали "Темную материю", а по мне так неплохо, чем-то смахивает на "Светлячок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 683 8 июля, 2015 У меня тогда был чёрно-белый телевизор. Он был без названия, так как собран был из кучи разных запчастей, а короб был из лакированной фанеры. Каналы (тогда они ещё назывались программами, т.к. их едва набиралось штук пять) переключались специальным тумблером, и поскольку это был хэндмэйд, нужно было подпирать ручку этой крутилки чем-то твёрдым, чтобы зафиксироваться на нужной программе, когда слышалась заветная музыка из заставки. Для меня вопрос "А ждёте ли вы этот сериал?" - риторический. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 8 июля, 2015 (изменено) Когда то давно посмотрел несколько серий сериала "Total Recall 2070". Но вот недавно дошли руки и посмотрел его целиком. Черт отличный же сериал был. Жаль после первого сезона закрыли. Изменено 8 июля, 2015 пользователем RedLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2015 Кто смотрел Мотель Бейтса, как сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 июля, 2015 боль https://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=unnLg1TPCYM Кетчуп, кетчуп повсюду. Брюс прямо помолодел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 11 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=unnLg1TPCYM Кетчуп, кетчуп повсюду. Брюс прямо помолодел. Вот это угар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 июля, 2015 шутка про кресты в конце очень даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 11 июля, 2015 Эш наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты