Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 059 5 августа, 2020 новое постапокалиптическое сайфай-шоу от HBO и Ридли Скотта (а также и Трэвис Фиммел очень красивый) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 5 августа, 2020 Выглядит бюджетненько как для таких громких имен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 059 5 августа, 2020 12 минут назад, Game сказал: Выглядит бюджетненько как для таких громких имен. Да, я тоже первым делом подумала, что визуально это все подозрительно напоминает проект телеканала Syfy, а не нажористое новое шоу от HBO и дядьки Скотта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 5 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, Shellty сказал: Да, я тоже первым делом подумала, что визуально это все подозрительно напоминает проект телеканала Syfy, а не нажористое новое шоу от HBO и дядьки Скотта. Оказывается, что изначально сериал делали для канала TNT, а потом переместили его на HBO Max (HBO и TNT - части одного конгломерата). Изменено 5 августа, 2020 пользователем Game 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 709 7 августа, 2020 В 06.08.2020 в 02:30, Shellty сказал: а не нажористое новое шоу от HBO и дядьки Скотта Почему же? Выглядит снова как торжество формы над содержанием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 августа, 2020 В 05.08.2020 в 21:56, Shellty сказал: (а также и Трэвис Фиммел очень красивый) Ради только его одной безумной улыбки можно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 059 7 августа, 2020 9 часов назад, Mustard Seed сказал: Почему же? Выглядит снова как торжество формы над содержанием. Именно потому что форма оставляет желать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 709 7 августа, 2020 21 минуту назад, Shellty сказал: Именно потому что форма оставляет желать. Мне как раз показалось, вне зависимости от итогового качества визуального ряда в пересчёте на малый экран и любовь Ридли Скотта к большим формам, что этот трейлер преследовал основной целью совокупление с глазами потенциального зрителя. Ну знаете, чтобы, как говорится, "лох остолбенел". Вполне вероятно, что это всё, чем в итоге сможет похвастаться данное произведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 059 7 августа, 2020 21 минуту назад, Mustard Seed сказал: Вполне вероятно, что это всё, чем в итоге сможет похвастаться данное произведение. Боюсь, что даже не этим, учитывая, как дешево все выглядит. Oh well. По крайней мере, В 05.08.2020 в 21:56, Shellty сказал: Трэвис Фиммел очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 августа, 2020 Мини-сериал от создателя «Утопии» с Джудом Лоу, Кэтрин Уотерстон и Эмили Уотсон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2020 Можете ссать на могилу лайв-экшен адаптации Аватара от Нетфликс. Кониецко и Димартино ливнули. Ждём нигр, феминисток и трансов. Звоните Бойеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 13 августа, 2020 55 минут назад, LoginamNet сказал: Можете ссать на могилу лайв-экшен адаптации Аватара от Нетфликс. Кониецко и Димартино ливнули. Ждём нигр, феминисток и трансов. Звоните Бойеге. Да зачем он нужен когда есть оригинал? Но заявление в твитторе от чуваков прям показательное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 709 13 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 059 15 августа, 2020 новый сезон "Страйка"! " - I want you back. - What?.. - Come back." ooooh ooooooohhhhhhhhh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 16 августа, 2020 В 13.08.2020 в 10:18, LoginamNet сказал: Можете ссать на могилу лайв-экшен адаптации Аватара от Нетфликс. Кониецко и Димартино ливнули. Ждём нигр, феминисток и трансов. Звоните Бойеге. Все это дерьмо было и при них в "комиксах" по Корре. Вон, даже цыган завезли. На адаптацию от Нетфликса можно было ссать в ту самую секунду, когда в сценаристах Аарона Экшаха не обнаружили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 059 16 августа, 2020 В 13.08.2020 в 10:18, LoginamNet сказал: Ждём нигр 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Все это дерьмо было и при них в "комиксах" по Корре. Вон, даже цыган завезли. Мои познания в разнообразных аватарах и коррах довольно незначительны, но разве в оригинальных мультсериалах большинство ведущих персонажей не были как раз POC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 16 августа, 2020 26 минут назад, Shellty сказал: Мои познания в разнообразных аватарах и коррах довольно незначительны Похоже это единственный недостаток Шеллти. ^^ Были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 16 августа, 2020 1 час назад, Shellty сказал: Мои познания в разнообразных аватарах и коррах довольно незначительны, но разве в оригинальных мультсериалах большинство ведущих персонажей не были как раз POC? Не совсем, оригинальные мультики (Аанг, по крайней мере) были про восточную культуру. Дело тонкое, я знаю. Япония, Китай, очевидные тибетские монахи и эскимосы. Никаких негров и прочих ГенриКавиллов там и в помине не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 059 16 августа, 2020 2 часа назад, Free from fear сказал: Похоже это единственный недостаток Шеллти. ^^ Я знаю, я знаю, @Jenya66 уже как-то сетовала на этот вопиющий пробел в моем образовании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 августа, 2020 17 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Не совсем, оригинальные мультики (Аанг, по крайней мере) были про восточную культуру. Дело тонкое, я знаю. Япония, Китай, очевидные тибетские монахи и эскимосы. Никаких негров и прочих ГенриКавиллов там и в помине не было. Сбсна, сними они сериал с азиатско-эскимосским кастом - лично у меня проблем бы не было никаких. Аутенитичненько. Но они не пошли бы на это из-за горящих пердаков китайцев, японцев и тибетцев. Корру дропнул на втором сезоне, за неё говорить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 17 августа, 2020 1 час назад, LoginamNet сказал: Корру дропнул на втором сезоне, за неё говорить не могу. Из него надо смотреть только седьмой и восьмой эпизоды, а потом сразу смотреть третий . Третий однозначно лучший сезон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 августа, 2020 5 часов назад, Sicilian сказал: Из него надо смотреть только седьмой и восьмой эпизоды, а потом сразу смотреть третий . Третий однозначно лучший сезон. У меня проблема не столько с сюжетом и наполнением, сколько с персонажами. на 80% из них мне просто похрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 17 августа, 2020 52 минуты назад, LoginamNet сказал: У меня проблема не столько с сюжетом и наполнением, сколько с персонажами. на 80% из них мне просто похрен. Готов поверить, особенно учитывая, что всё развитие персонажей из первого сезона убили к чертям мгновенно. Но в третьем с этим делом в разы лучше как раз, преимущественно из-за антагониста (потому что он умеет вот так), но всё равно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 августа, 2020 В 16.08.2020 в 15:10, Shellty сказал: Я знаю, я знаю, @Jenya66 уже как-то сетовала на этот вопиющий пробел в моем образовании. Это всё ещё не настолько серьёзный пробел, как то что ты не смотрела "Марию из Предместья" серьёзно я для кого пересказ первых серий писала и тему создавала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 041 19 августа, 2020 И почему мне кажется, что "Бумажный дом" должен был закончиться вторым сезоном? Такой прекрасный конец был бы у драмы. Но нет... Пойду смотреть третий сезон, несмотря на отсутствие "Берлина" . Этот персонаж покоряет с первых минут общения с ним. А вообще, спс @Meshulik несколькими постами выше спровоцировавшей меня на просмотр. Не пожалел :) хотя, не очень люблю детективы. Но это не про "Бумажный дом". Отличный сериал, яркие персонажи и море эмоций, разных.) Ничего не скажу про 3 и 4 сезоны, но 1 и 2 смотрел не отрываясь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты