Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 720 7 февраля, 2022 (изменено) Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 418 10 февраля, 2022 Я смотрю Твин Пикс Я пропустила в детстве) Я хочу быть агентом Купером Этот человек вывозит отдел полиции в лес, читает лекцию про Тибет, рассказывает, что ему приснился сон, из которого он сделал вывод, что обладает особыми способностями, после чего все радостно пытаются расследовать дело, наблюдая за тем, как он кидает камни в бутылки. Делает выводы, на основании цвета занавесок в своем сне. Почти что Дирк Джентли, но только ещё и социально адаптирован. Вообще ни на секунду не сомневается в себе и своих идеалах. Вежливость-доброжелательность-уверенность-энтузиазм и ему для этого вообще никакие основания не нужны. Будет не из чего делать - сделаем из занавесок. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 11 февраля, 2022 Цитата Amazon объявила, что начала работать над сериалом «Бегущий по лезвию 2099». Пока нет никаких подробностей о сюжете, но полноценное производство должно начаться уже в ближайшее время. Ранее о сериале уже рассказывал Ридли Скотт, который выступит одним из продюсеров. Он заявил, что студия планирует снять как минимум 10 эпизодов. Сценаристом выступит Силка Луиза. Ранее она занималась «Сияющими» для Apple TV+. Ожидается, что шоу станет продолжение фильма Дени Вильнева «Бегущий по лезвию 2049», который был выпущен в 2017 году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 265 13 февраля, 2022 awwwwww yeah, Том Берк и Холлидей Грейнджер приступили к съемкам экранизации последней на данный момент (скандальной) книжки Роулинг про Корморана Страйка Показать контент Hide Как-то смутно беспокоилась, что из-за всей истерии вокруг Роулинг оно попадет в производственный адъ (а я очень люблю этот сериал), но нет, рассудок восторжествовал, я очень рада. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 14 февраля, 2022 Миллиарды Первый сезон решил посмотреть Ну в общем неплохо, опять битва супер умов. Хотя пока не Акс ни прокаратура особой симпатии не вызывают, и там и там какие то козлы... Но повторюсь, наблюдать за многоходовчками что с той сторой что с другой увлекательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 720 17 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 16 марта, 2022 Цитата HBO представила первый трейлер сериала «Жена путешественника во времени» по одноимённому фантастическому любовному роману. Шоураннер — Стивен Моффат. Сериал, как и роман, рассказывает любовную историю Клэр и Генри, полную трагизма и комичности. Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени, поэтому он то и дело непредсказуемо исчезает и появляется. Главные роли исполнили Тео Джеймс и Роуз Лесли. Премьера в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 16 марта, 2022 Цитата We Own This City мини-сериал о полиции Балтимора. Сценарий написал Джорж Пеликанос и Девид Саймон, авторы сериалов Прослушка и Двойка. Одну из главных ролей исполнил Джон Бернтал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 25 марта, 2022 Сериал по Halo полностью переиграл и уничтожил злополучный стаканчик из Старбакс ИП. Стаканчик или бутылку на съемочной площадке забыли? Эти орлы вон забыли покрасить реквизит, сняли сцену с куском дерева, и оставили её в сериале, видимо, понадеявшись, что никто не заметит. Показать контент Hide Ощущение будто смотрю "Разборку в Маниле", с раздутым бюджетом и с каким-то невнятным недоразумением вместо Невского. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 27 марта, 2022 В 25.03.2022 в 21:51, Doctor Harbinger сказал: с каким-то невнятным недоразумением вместо Невского. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 720 28 марта, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 720 29 марта, 2022 и нет, меня отчего-то не особо волнует то, что одна из главных актрис современности снимается преимущественно в одном амплуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 720 30 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 15 апреля, 2022 Великолепный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 720 26 апреля, 2022 а вот это, пожалуй, ДА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 28 апреля, 2022 6 сезон миллиары смотрю Вместо харизматичного негодяя Акса, главным героем какого то душнилу сделали - Принца, он мне еще в 5 сезоне не нравился, когда он Аксу противостоял.. а теперь он еще и главный герой, и начал свое морализаторство всем втирать Вообще заканчивать конечно надо на 5 сезоне, там вполне годный финал, где подводится черта под противостоянием Акса и Чака Роадса и финал мне в принципе понравился По факту никто не победил, Чак не смог посадить Акса, но и Акс потерял свою кампанию) можно сказать все закончилось ничьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 12 мая, 2022 (изменено) Изменено 12 мая, 2022 пользователем RenegadeSpectre 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 094 13 мая, 2022 Да балин, это серьёзно? Я не знала новостей о сериале RE от нетфоикс, а с фильма последнего я поорала, бедный мой Леон и другие персы.... А тут Вескер изменился до неузноваемости, мда.... я просто не понимаю, какого черта они берут готовых персонажей, узнаваемых и известных и переделывают под современную повестку? Вопрос риторический. Вот блекфейс это плохо, а вот белого в темнокожего, это норм, конечно это выдуманные персонажи, но тем не менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты