Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sauteur

Антивирусы

антивирус  

315 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

голосуем и выссказываемся, у кого какая программа.

Поделиться сообщением

Определенно нужны, недавно по дури, без защиты в инет вышел, так у меня комьютер таких вирей нахватал, что чуть не сдох, потом целый день его лечил, установил аваст, закачал к нему свежие базы, и тот спас мой комьютер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужны. Имхо, лучший вариант для себя нашел:

Постоянная защита: NOD32 v4, Еженедельная: Dr.Web CureIT

P.S Имхо! Аваст не антивирус....</P> 

Изменено пользователем Волхв

Поделиться сообщением

Ясен пень нужен. У меня стоит Dr. Web, вроде пока устраивает.

Поделиться сообщением

Ну как сказать, без антивируса жить кончено можно (сам, в прошлом, являюсь тому подтверждением), причём довольно сносно, но всё же не нужно. Или, если либеральнее, не рекомендуется.

Покупая новый компьютер, купил антивирус. После консультации с тех. специалистами (сам в своё время много чего перепробовал, но так и не впечетлило ничего) купил и поставил Касперского Internet Security.

Поделиться сообщением

Одному мне касперский не нравится предыдущие версии ничего , но 2010 - головная боль моего компьютера! С одним гигом оперативки , и .26 Ггц - два ядра . Во время обноволения комп страшно тормозит , как будто антивирус орет на остальные программы "Э Заткнитесь! я обновляюсь!!":-D

Поделиться сообщением

Пользуюсь Касперским 2010, ну и достойная ему альтернатива NOD32. А вот Avast и Dr.Web меня подводили :( , и теперь я им не доверяю. Другой, но менее неприятный момент - ложное срабатывание у Касперского и особенно у NOD32 и Norton.

Поделиться сообщением

Пользовалась Касперским в прошлом,но мне он не понравился.Уже больше пяти лет остаюсь верна только NOD32.  

Поделиться сообщением

Юзаю Avast Free Antivirus - бесплатный, сам обновляется, вирусы ловит. Раз в месяц проверяюсь Dr. Web'овским СureIT' ом и все норм.

Поделиться сообщением

ESET Smart Security 4 и на другой не собираюсь. Работает быстро (видно, из-за ассемблера), глюков нет, вирусы тоже хорошо ловит, ненавязчивый.

Поделиться сообщением

Как линуксоид и склонный считать себя продвинутым пользователь проголосовал "Нет", потому как лучший антивирус - это прямые руки.

В своё время под Win сколько антивирусов не ставил, кроме как с чужих флэшек из автозапуска ни одного живого вируса не видел - только ресурсы оси пропадали.

Поделиться сообщением

НОД3 = лучше ничего не видел. 4 - не то. Каспер не нравится тем, что он становится хозяином компа, а не сам пользователь, лезет куда не надо. НОД3 - максимально прозрачен и гибок, при корректной настройке портов файервола дает ощущение крайней защищенности + коллосальная скорость работы.

Поделиться сообщением

НОД3 = лучше ничего не видел. 4 - не то. Каспер не нравится тем, что он становится хозяином компа, а не сам пользователь, лезет куда не надо. НОД3 - максимально прозрачен и гибок, при корректной настройке портов файервола дает ощущение крайней защищенности + коллосальная скорость работы.

Мало видели. Цель антивиря не доставить какие то ощущения и не поразить скоростью работы, а обезопасить от вирусов. НОД не самое хорошее решение. Для дома выбор антивируса вопрос скорее религиозный чем практический. Я у себя вообще майкрасовтоский антивирь пользую. Но для работы в корпоративных сетях мой выбор - симантек, и как дополнение др.веб для разового осмотра компа подозрительного на вирусы. Один антивирус всего может что то проморгать... два вряд ли. Я так или иначе по работал со всеми вирусами из десяти самых продаваемых в мире. НОД как и доктор веб и каспер, могут сколько угодно в своей рекламе заявлять что они лучшие и печатать рекламу об этом за деньги, но по факту это не так.

Поделиться сообщением

Вот уже четвертый год юзаю Nod32 сейчас перешел на 4 его версию ставлю сразу антивирус и фаерволл и полностью удовлетворен его работой. Раньше был Dr.Web Но ИМХО что то разонравился в последнее время.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно же нужен. Из антивирусов могу выделить:

Nod32

Kaspersky Internet Security 2011

Avast

Сейчас использую касперсий.

Изменено пользователем Дез

Поделиться сообщением

+ Каспер больше всех находит:good:

Поделиться сообщением

(изменено)

По статистике нод32 наиболее эффективен. Знающие люди советуют либо его, либо капера. Однако оба не без недостатков. Первый блокирует работу некоторых программ, даже когда отключён (ядро всё равно активно) и нужно знать как его отключить полностью, второй довольно медлителен + притормаживает работу системы.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Хех, только что заметил опрос в топике, и кто-то еще голосует за второй вариант.

Поделиться сообщением

Хех, только что заметил опрос в топике, и кто-то еще голосует за второй вариант.
Видимо везунчики, у которых ни разу не расхищали инфу и ни разу не сталкивались с баннером: "Система заблокирована, отправьте СМС на номер "я дебил"." Наивные души.

Поделиться сообщением

Юзаю Nod 32,хотя была бы возможность поставил бы Косперского.

Поделиться сообщением

Нужен конечно же - другого ответа быть не может, если вы конечно не обладатель "надкусанного яблока", хотя по-моему и для него существует антивир DrWeb для MacOS X. Сам пользуюсь Нод32 версии 3.х.ххх.х, и как законопослушный гражданин в апреле 2011 буду продлевать лицензию на год.

Поделиться сообщением

Кстати Dr.Web,встречал часто,но себе никогда не ставил,нормальный антивирус ?Просто слышал,что российские разработчики,все дела)

Поделиться сообщением

Терпимый. Но нод32 и каспер в разы эффективнее. Это факт.

Поделиться сообщением

Microsoft Esential все равно лучший.

Поделиться сообщением

Microsoft Esential все равно лучший.

Хахаха, ну, ну. Мечтай.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...