The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 978 3 часа назад Пока тейк про калорийный дефицит (потребляешь меньше, чем расходуешь) верен, для поддерживания этого дефицита нужно не просто "жрать меньше". Там зачастую надо лечить себя обстоятельно - гормональный дисбаланс вызывает повышенное чувство голода, человек может тупо не понимать что ему жрать не надо, организм ХОЧЕТ жрать; какая-нибудь депрессия с едой в качестве душевного анальгетика; ограничение подвижности ввиду травм. Отсутствие доступа к нормальной еде. И вот так понемногу это "жри меньше" превращается в целый to-do-list. Про заботу о чужом здоровье конечно читать ухахахтбл, мы все знаем что это тупо визуальная ишьюз - никто не плачет так про курильщиков и алкашей, которые дохнут как мухи, а последние еще и с собой утягивают бывает людей. "Нада проста взяца и перестать быть стращным и не ущимляца" - и все заканчивается на КАЧАЛОЧКЕ у мужиков. А с лицом, которое природа в редакторе Облы сгенерировала чо делать? Вот-вот. Качал_очка у мужиков это вообще базовый минимум, с таким уровнем тестостерона можно со штангой рядом дышать и качаться. И все равно большая часть выглядят как концепт-арт к следующему Сайлент Хиллу. Касательно зловещей повесточки, постоянно подкладывающей что-то кому-то в штаны. Вот так вот выглядят герои игр уже сколько себя помню: Показать контент Hide Рожи с таблички "они разыскиваются" из ментовки. Лица, которые может полюбить только мама. Почему одним можно видеть в играх репрезентацию убегающей от них к 30-ти годам линии роста волос, а другим чото нельзя? Загадка. Можете не отвечать. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 200 3 часа назад 9 минут назад, Easmear сказал: Нет во всём виноваты Путин или Трамп. Одно из двух. Третьего не дано. Показать контент Шерон Стоун 67 лет. Hide Снова ссылки на богатых звезд у которых полно времени и денег на уход за собой.Еще раз у обычных людей нет времени и ресурсов как у представителей богатейших слоев за уход собой на таком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 509 3 часа назад 16 минут назад, Lydtle сказал: Не пойму, на дваче всех сегодня массово перебанили что ли, или это кто-то все никак не может разразиться рекламой своей новой тренажерки? А то уже которую страницу идёт борьба фитоняшей за количество калорий в чужих жопах - и происходит она почему-то в теме по vtmb. Это лучше, чем кидали бы спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 722 3 часа назад Тем временем наша прекрасная Файр настолько худышка, что у нее даже почти сисек нет. Эти споры про жиры абсолютно нелепы в данной теме. Может модераторы вмешаются уже, а? Хочется игру обсуждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 509 3 часа назад 2 минуты назад, Мейс сказал: Снова ссылки на богатых звезд у которых полно времени и денег на уход за собой.Еще раз у обычных людей нет времени и ресурсов как у представителей богатейших слоев за уход собой на таком уровне. Вот. именно хотя в брутале тебе расскажу тру стори, как люди живут на 800 калорий в день итп. 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Тем временем наша прекрасная Файр настолько худышка, что у нее даже почти сисек нет. Эти споры про жиры абсолютно нелепы в данной теме. Может модераторы вмешаются уже, а? Хочется игру обсуждать. Завтра после релиза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 062 3 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Тем временем наша прекрасная Файр настолько худышка, что у нее даже почти сисек нет. Эти споры про жиры абсолютно нелепы в данной теме. Может модераторы вмешаются уже, а? Хочется игру обсуждать. Мне кажется что у нее в принципе вполне стандартные сиськи для своего веса, и не то чтобы они были прямо совсем мелкими Показать контент Hide А так мне очень нравится во что превратилась эта тема и сколько народу она привлекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 722 3 часа назад 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: Мне кажется что у нее в принципе вполне стандартные сиськи для своего веса, и не то чтобы они были прямо совсем мелкими Файр прекрасна, у нее идеальное телосложение. У меня больше вопросов к одежде. Так и не увидела вещей, которые бы прям понравились. Ну разве что та секси алая рубашка для мальчика. Прям печально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 439 3 часа назад 5 минут назад, Мейс сказал: у обычных людей нет времени и ресурсов Я бы очень поспорил. Обычным людям просто жалко тратить на это время. То есть вопрос приоритетов и самодисциплины. 18 минут назад, LayLi сказал: "Нада проста взяца и перестать быть стращным и не ущимляца" - и все заканчивается на КАЧАЛОЧКЕ у мужиков. Ну не скажи. Барберы, кремушки и прочее стало заметно популярнее у мужичков. В крупных городах во всяком случае. Какая-нибудь крупная ТЦшка в час пик - вот генератор комплексов, а не эти игрульки. Почти все как на подбор)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 729 3 часа назад 16 минут назад, Мейс сказал: Снова ссылки на богатых звезд у которых полно времени и денег на уход за собой.Еще раз у обычных людей нет времени и ресурсов как у представителей богатейших слоев за уход собой на таком уровне. "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" "Алиса в Стране чудес" Льюис Кэрролл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 458 3 часа назад Кому интересно, я всё-таки проспойлерила себе кого Показать контент обратит наш ГГ Показать контент это чОрная мамаша-охотница она пропросит сама, потому что ей жить осталось пару недель пережрала что ли кока-колы и чипсов? прастите так вот возвращаясь к агенту Аманде Уоллер ну и охотники пошли, вспоминаю принципиального Баха со скупой слезой как за жопу жизнь схватит и всё, прощай принципы Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 729 3 часа назад Фрик шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 703 3 часа назад 16 минут назад, Эри сказал: Это лучше, чем кидали бы спойлеры. Спойлер - вещь по теме треда, скрытая от чужих глаз под кат (их можно не открывать, если что). То, что происходит здесь сейчас - поток нефильтрованного сознания на просторы интернета, причем никак не связанный с самой игрой - как бы местные старатели не тужились натянуть свою персональную шизу желание срача на оную. 10 минут назад, Соня Соня сказал: У меня больше вопросов к одежде. Интересно, насколько сложно мододелам будет разблочить все наряды с самого начала - я не против пофармить экспы на анлок способностей, но хочется заниматься этим, будучи красивеньким сразу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 722 3 часа назад 6 минут назад, Анита сказал: Кому интересно, я всё-таки проспойлерила себе кого Показать контент обратит наш ГГ Показать контент это чОрная мамаша-охотница она пропросит сама, потому что ей жить осталось пару недель пережрала что ли кока-колы и чипсов? прастите так вот возвращаясь к агенту Аманде Уоллер ну и охотники пошли, вспоминаю принципиального Баха со скупой слезой как за жопу жизнь схватит и всё, прощай принципы Hide Показать контент Я ж говорю, мой Файр чайлд фри. Где сексуальные куны, которых можно обращать? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 200 3 часа назад 7 минут назад, Анита сказал: Кому интересно, я всё-таки проспойлерила себе кого Показать контент обратит наш ГГ Показать контент это чОрная мамаша-охотница она пропросит сама, потому что ей жить осталось пару недель пережрала что ли кока-колы и чипсов? прастите так вот возвращаясь к агенту Аманде Уоллер ну и охотники пошли, вспоминаю принципиального Баха со скупой слезой как за жопу жизнь схватит и всё, прощай принципы Hide Забавно я хотел такой вариант для прикола, но надеюсь есть и другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 062 3 часа назад 7 минут назад, Анита сказал: Кому интересно, я всё-таки проспойлерила себе кого Показать контент обратит наш ГГ Показать контент это чОрная мамаша-охотница она пропросит сама, потому что ей жить осталось пару недель пережрала что ли кока-колы и чипсов? прастите так вот возвращаясь к агенту Аманде Уоллер ну и охотники пошли, вспоминаю принципиального Баха со скупой слезой как за жопу жизнь схватит и всё, прощай принципы Hide Показать контент Ну я это уже знала, а вот то что она сама попросит это меня удивило. Можно подробностей? Что значит что ей осталось пару недель? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 546 3 часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 509 3 часа назад 17 минут назад, Анита сказал: Кому интересно, я всё-таки проспойлерила себе кого Показать контент обратит наш ГГ Показать контент это чОрная мамаша-охотница она пропросит сама, потому что ей жить осталось пару недель пережрала что ли кока-колы и чипсов? прастите так вот возвращаясь к агенту Аманде Уоллер ну и охотники пошли, вспоминаю принципиального Баха со скупой слезой как за жопу жизнь схватит и всё, прощай принципы Hide Показать контент скоро будет мы не охотимся мы охраняем. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 458 2 часа назад 8 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Показать контент Ну я это уже знала, а вот то что она сама попросит это меня удивило. Можно подробностей? Что значит что ей осталось пару недель? Hide Показать контент Я без подробностей узнавала. Она умирает, хз от чего. Она предлагает нам некую сделку , где платой будет Становление. Мы можем согласиться или нет. Те слова из трейлеров Ласомбры и Тореадора, вырванные из контекста, говорят наши ГГ ей. Hide Госпади как дожить до завтрашнего дня, я держусь из последних сил. Давайте дальше обсуждать чужие жиры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 342 2 часа назад 1 час назад, Lydtle сказал: А то уже которую страницу идёт борьба фитоняшей за количество калорий в чужих жопах - и происходит она почему-то в теме по vtmb. Тема жЫров просто трендовая на бирке еще со времен рогуя, а vtmb тут не самая неуместная площадка, кстати. Между прочим, пухлые вампиры - это лорно, скажу я всем неравнодушным гражданам. И жырам тоже есть место в эти неспокойные ночи, ведь сородич остается таким, каким был в момент обращения. И если кого-то обратили с недожеваной булкой, тот так и будет самым аппетитным пирожочком этого Маскарада. А если его клановая дисциплина - стремительность, то еще и самым крупнокалиберным снарядом. Шах и мат всем, канон. А вот от реальных людей и их реальных проблем давайте все дружно отстанем. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 509 2 часа назад 11 минут назад, Анита сказал: Показать контент Я без подробностей узнавала. Она умирает, хз от чего. Она предлагает нам некую сделку , где платой будет Становление. Мы можем согласиться или нет. Те слова из трейлеров Ласомбры и Тореадора, вырванные из контекста, говорят наши ГГ ей. Hide Госпади как дожить до завтрашнего дня, я держусь из последних сил. Давайте дальше обсуждать чужие жиры. Я предлагала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 062 2 часа назад Открылась предзагрузка, если кому надо. Игра весит 24,74 гб 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 735 5 минут назад Показать контент Вот это сильная аура А наш внедренный человек в органах и любитель башен из пончиков? VTB без жирных, это не VTB Пока пришла с болтярами с работы, все уже разбежались Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 722 1 минута назад Купила. Загружаю. Взяла на пару дней отпуск. Надеюсь, оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты