Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Пока тейк про калорийный дефицит (потребляешь меньше, чем расходуешь) верен, для поддерживания этого дефицита нужно не просто "жрать меньше". Там зачастую надо лечить себя обстоятельно - гормональный дисбаланс вызывает повышенное чувство голода, человек может тупо не понимать что ему жрать не надо, организм ХОЧЕТ жрать; какая-нибудь депрессия с едой в качестве душевного анальгетика; ограничение подвижности ввиду травм. Отсутствие доступа к нормальной еде. И вот так понемногу это "жри меньше" превращается в целый to-do-list.
Про заботу о чужом здоровье конечно читать ухахахтбл, мы все знаем что это тупо визуальная ишьюз - никто не плачет так про курильщиков и алкашей, которые дохнут как мухи, а последние еще и с собой утягивают бывает людей.

"Нада проста взяца и перестать быть стращным и не ущимляца" - и все заканчивается на КАЧАЛОЧКЕ у мужиков. А с лицом, которое природа в редакторе Облы сгенерировала чо делать? Вот-вот. Качал_очка у мужиков это вообще базовый минимум, с таким уровнем тестостерона можно со штангой рядом дышать и качаться. И все равно большая часть выглядят как концепт-арт к следующему Сайлент Хиллу.

Касательно зловещей повесточки, постоянно подкладывающей что-то кому-то в штаны.
Вот так вот выглядят герои игр уже сколько себя помню:

Показать контент  

The 20 ugliest game protagonists ever | GamesRadarimage.png.b44219494c0dacf33a6e1e51c782b93e.png

War (Character) - Giant Bombimage.png.50afe92cf77d39eec41338302cdb1d94.pngimage.png.ca6acda6fd12612c970800b755ceae13.pngimage.png.a39e2e46e36070b64e6f34970510ab62.pngimage.png.edddcacca2b71d12090d5359b6226cf9.png

Hide  
Рожи с таблички "они разыскиваются" из ментовки. Лица, которые может полюбить только мама.
Почему одним можно видеть в играх репрезентацию убегающей от них к 30-ти годам линии роста волос, а другим чото нельзя? Загадка. Можете не отвечать.
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Easmear сказал:

Нет во всём виноваты Путин или Трамп. Одно из двух. Третьего не дано. 

Показать контент

Шерон Стоун 67 лет. 

XZEceQlGtxY.thumb.jpg.67aa18c1719b36be1167f0dd22b95db9.jpgNPXJc7N_TdI.thumb.jpg.d1619678a663af404397112197c4894f.jpg

Hide

Снова ссылки на богатых звезд у которых полно времени и денег на уход за собой.Еще раз у обычных людей нет времени и ресурсов как у  представителей богатейших слоев за уход собой на таком уровне.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lydtle сказал:

Не пойму, на дваче всех сегодня массово перебанили что ли, или это кто-то все никак не может разразиться рекламой своей новой тренажерки?

:pepega:

А то уже которую страницу идёт борьба фитоняшей за количество калорий в чужих жопах - и происходит она почему-то в теме по vtmb.

Это лучше, чем кидали бы спойлеры.

Поделиться сообщением

Тем временем наша прекрасная Файр настолько худышка, что у нее даже почти сисек нет. Эти споры про жиры абсолютно нелепы в данной теме. Может модераторы вмешаются уже, а? Хочется игру обсуждать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Снова ссылки на богатых звезд у которых полно времени и денег на уход за собой.Еще раз у обычных людей нет времени и ресурсов как у  представителей богатейших слоев за уход собой на таком уровне.

Вот. именно хотя в брутале тебе расскажу тру стори, как люди живут на 800 калорий в день  итп.

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Тем временем наша прекрасная Файр настолько худышка, что у нее даже почти сисек нет. Эти споры про жиры абсолютно нелепы в данной теме. Может модераторы вмешаются уже, а? Хочется игру обсуждать. 

Завтра после релиза.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Мне кажется что у нее в принципе вполне стандартные сиськи для своего веса, и не то чтобы они были прямо совсем мелкими

Показать контент  

6Oiiy8-RKTJYf_cHU7nV7Q.thumb.jpeg.f8c4c2983f2d5dd90279b6410e320962.jpeg

Hide  
А так мне очень нравится во что превратилась эта тема и сколько народу она привлекла:react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал:

Мне кажется что у нее в принципе вполне стандартные сиськи для своего веса, и не то чтобы они были прямо совсем мелкими

Файр прекрасна, у нее идеальное телосложение. У меня больше вопросов к одежде. Так и не увидела вещей, которые бы прям понравились. Ну разве что та секси алая рубашка для мальчика. Прям печально. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мейс сказал:

у обычных людей нет времени и ресурсов

Я бы очень поспорил. Обычным людям просто жалко тратить на это время. То есть вопрос приоритетов и самодисциплины.

18 минут назад, LayLi сказал:

"Нада проста взяца и перестать быть стращным и не ущимляца" - и все заканчивается на КАЧАЛОЧКЕ у мужиков.

Ну не скажи. Барберы, кремушки и прочее стало заметно популярнее у мужичков. В крупных городах во всяком случае. Какая-нибудь крупная ТЦшка в час пик - вот генератор комплексов, а не эти игрульки. Почти все как на подбор))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Мейс сказал:

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" 

"Алиса в Стране чудес"

Льюис Кэрролл. 

Поделиться сообщением

Кому интересно, я всё-таки проспойлерила себе кого

Показать контент  

обратит наш ГГ

Показать контент  

это  чОрная мамаша-охотница

она пропросит сама, потому что ей жить осталось пару недель

пережрала что ли  кока-колы и чипсов?

прастите

так вот возвращаясь к агенту Аманде Уоллер

ну и охотники пошли, вспоминаю принципиального Баха со скупой слезой

как за жопу жизнь схватит и всё, прощай принципы

:react_elhant:

Hide  

Поделиться сообщением

Фрик шоу. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Эри сказал:

Это лучше, чем кидали бы спойлеры.

Спойлер - вещь по теме треда, скрытая от чужих глаз под кат (их можно не открывать, если что).

То, что происходит здесь сейчас - поток нефильтрованного сознания на просторы интернета, причем никак не связанный с самой игрой - как бы местные старатели не тужились натянуть свою персональную шизу желание срача на оную.

10 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня больше вопросов к одежде.

Интересно, насколько сложно мододелам будет разблочить все наряды с самого начала - я не против пофармить экспы на анлок способностей, но хочется заниматься этим, будучи красивеньким сразу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Анита сказал:

Показать контент

обратит наш ГГ

Показать контент

прастите

Hide
Показать контент  

Я ж говорю, мой Файр чайлд фри. :react_tea:

Где сексуальные куны, которых можно обращать?

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Анита сказал:

Показать контент

обратит наш ГГ

Показать контент

прастите

Hide

Забавно я хотел такой вариант  для прикола, но надеюсь есть и другие.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Анита сказал:

Показать контент

обратит наш ГГ

Показать контент

прастите

Hide
Показать контент  

Ну я это уже знала, а вот то что она сама попросит это меня удивило. Можно подробностей? Что значит что ей осталось пару недель?

Hide  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

17 минут назад, Анита сказал:

Показать контент

обратит наш ГГ

Показать контент

прастите

Hide
Показать контент  

скоро  будет мы не охотимся мы охраняем.

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вероника Лапаева сказал:
Показать контент

Ну я это уже знала, а вот то что она сама попросит это меня удивило. Можно подробностей? Что значит что ей осталось пару недель?

Hide
Показать контент  

Я без подробностей узнавала. Она умирает, хз от чего. Она предлагает нам некую сделку , где платой будет Становление. Мы можем согласиться или нет. Те слова из трейлеров Ласомбры и Тореадора, вырванные из контекста, говорят наши ГГ ей.

Hide  

Госпади как дожить до завтрашнего дня, я держусь из последних сил.

Давайте  дальше обсуждать  чужие жиры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lydtle сказал:

А то уже которую страницу идёт борьба фитоняшей за количество калорий в чужих жопах - и происходит она почему-то в теме по vtmb.

Тема жЫров просто трендовая на бирке еще со времен рогуя, а vtmb тут не самая неуместная площадка, кстати. Между прочим, пухлые вампиры - это лорно, скажу я всем неравнодушным гражданам. :react_bgg: И жырам тоже есть место в эти неспокойные ночи, ведь сородич остается таким, каким был в момент обращения. И если кого-то обратили с недожеваной булкой, тот так и будет самым аппетитным пирожочком этого Маскарада. А если его клановая дисциплина - стремительность, то еще и самым крупнокалиберным снарядом. Шах и мат всем, канон.

А вот от реальных людей и их реальных проблем давайте все дружно отстанем. 

• Haha 1
  • Bgg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Анита сказал:
Показать контент

Я без подробностей узнавала. Она умирает, хз от чего. Она предлагает нам некую сделку , где платой будет Становление. Мы можем согласиться или нет. Те слова из трейлеров Ласомбры и Тореадора, вырванные из контекста, говорят наши ГГ ей.

Hide

Госпади как дожить до завтрашнего дня, я держусь из последних сил.

Давайте  дальше обсуждать  чужие жиры.

Я предлагала.

Поделиться сообщением

fat.jpg.9c0fa04ad1f87115d0d2fdd861447fc2.jpg

Показать контент  

Вот это сильная аура

2600_screenshots_20190419083138_1.jpg.a19776ffeb0c914ea3f030f58b0801a5.thumb.jpg.4c3a9e4a37d9a04451bd5498a0a101e0.jpg

А наш внедренный человек в органах и любитель башен из пончиков? VTB без жирных, это не VTB

Пока пришла с болтярами с работы, все уже разбежались

Hide  

Поделиться сообщением

Купила. Загружаю. Взяла на пару дней отпуск. Надеюсь, оно того стоит. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...