The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 26 октября, 2021 Ссет жжет, ну как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 29 октября, 2021 Эмм... @Shellty? Тем временем мой второй основательный штурм "Ночной дороги" окончился примерно в середине сюжета. Нас убила 2ая Инквизиция. Оказывается, игру основательно перетряхнули, и любой казавшийся раньше безопасным перекус был засчитан как нарушение Маскарада. Основной треш'н'угар начался в той мерзкой больничке, служившей пристанищем для вампирских отбросов. И это был первый за очень долгое время случай, когда я словил кайф от зафейленного прохождения. Потому что было кристально понятно, что послужило тому причиной и где можно попробовать свернуть в другую сторону. Так и поступим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 17 ноября, 2021 что - даже если очень-очень попросим?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 152 17 ноября, 2021 Ощущаю здесь как будто бы какой-то сарказм во фразе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 30 ноября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 30 ноября, 2021 4 часа назад, Mustard Seed сказал: Потом с мая на август, а там, глядишь, и впрямь что-нибудь толковое получится... Да ладно, шучу я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 152 7 декабря, 2021 Скажите, а это я такой слоупок, который случайно узнал, что Рик Шаффер в 2019 выпустил что-то типа альбома OST к VtMB, а в этом году еще один — с неиспользованной музыкой, которую я слышу в первый раз вообще. Спотифай случайно подсунул. Вот эта мне вынула душу почти. Не говоря уже о гораздо лучшем качестве тех треков, что из игры, которые я помню собирала на просторах интернета. как свежая кровь по позвоночнику после долгого торпора Hide Я аж почти побежала устанавливать игру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 7 декабря, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Lian сказал: Скажите, а это я такой слоупок, который случайно узнал, что Рик Шаффер в 2019 выпустил что-то типа альбома OST к VtMB, а в этом году еще один — с неиспользованной музыкой, которую я слышу в первый раз вообще. Спотифай случайно подсунул. Вот эта мне вынула душу почти. Не говоря уже о гораздо лучшем качестве тех треков, что из игры, которые я помню собирала на просторах интернета. как свежая кровь по позвоночнику после долгого торпора Hide Я аж почти побежала устанавливать игру. Хех, как искал один трек одной из групп из игры, видео это видео, даже лайк стоял под видео=/ А так и не уточнил, что это такое=/ Сейчас в поиске во что поиграть и уже не в первый раз думаю об ВТМБ + остались 3 клана за которые можно сыграть, за носков так ни разу не играл, а ведь есть клеопатра. Тоже есть еще варианты с тем, что можно переиграть за мгг тореодора (самое первое прохождение за него было) и няшку жгг малка. Правда когда последний раз как играл, не далеко прошел... где то забросил + висит при прохождении дамоклов меч ввиде зомбиапокалипсиса=/ не люблю (за тореодора фигня, ускорение же), а проходить ведь придется из-за 3 ур. К стрельбе от Ромеро, не считая винтовки. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем DarTash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 9 февраля, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 17 марта, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 834 18 марта, 2022 Почему эта игра выглядит хуже чем их предыдущая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 28 марта, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 7 апреля, 2022 трейлер, а ты хорош 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 мая, 2022 Ребяты, кому-нибудь удавалось запустить оригинальную ВТМБ на виндоус 11? Или я одна такая неудачница с этой дурацкой операционной системой? Пробовала ставить пропатченные под совместимость версии, запускать в режиме совместимости со всеми ОС вплоть до 98, результат один: три секунды загрузочного экрана и вылет без уведомлений об ошибке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 097 6 мая, 2022 26 минут назад, Yria сказал: Ребяты, кому-нибудь удавалось запустить оригинальную ВТМБ на виндоус 11? Или я одна такая неудачница с этой дурацкой операционной системой? Пробовала ставить пропатченные под совместимость версии, запускать в режиме совместимости со всеми ОС вплоть до 98, результат один: три секунды загрузочного экрана и вылет без уведомлений об ошибке. Стало интересно, ибо тоже обладатель столь современной ОС. Поставил версию из стима, поверх накатил русскую версию неофициального 10.5 - всё идет замечательно, начал обучение с Джеком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 мая, 2022 18 часов назад, p1cador сказал: Стало интересно, ибо тоже обладатель столь современной ОС. Поставил версию из стима, поверх накатил русскую версию неофициального 10.5 - всё идет замечательно, начал обучение с Джеком. Интересно. И радует, что это хотя бы технически возможно. Я ставила репак с гога, в который как раз вшиты патчи для совместимости с современными ОС (ха-ха). Попробую тоже стим. С тем, чтобы на его лицензию ставить неофициальный патч, есть какие-то тонкости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 097 7 мая, 2022 3 минуты назад, Yria сказал: Интересно. И радует, что это хотя бы технически возможно. Я ставила репак с гога, в который как раз вшиты патчи для совместимости с современными ОС (ха-ха). Попробую тоже стим. С тем, чтобы на его лицензию ставить неофициальный патч, есть какие-то тонкости? Да вроде нет. Скачал, экзешник запустил, он там сам путь к игре нашёл, и просто "далее", "далее", "завершить". Ничего непредсказуемого в общем:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 мая, 2022 Действительно, стим, патч 11.1, как минимум на стадии создания персонажа полет нормальный. Видимо, проблема была в самом репаке, а не в ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 19 мая, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 22 мая, 2022 А в EGS оплата из 1/6 суши принимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 329 22 мая, 2022 3 часа назад, Mustard Seed сказал: А в EGS оплата из 1/6 суши принимается? В EGS проблем с оплатой вроде пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 19 июля, 2022 https://dtf.ru/games/1276220-glava-paradox-bloodlines-2-v-razrabotke-igra-v-horoshih-rukah Цитата Глава Paradox: «Bloodlines 2 в разработке, игра в хороших руках» В настолько хороших, что игры нет, но вы держитесь. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 834 20 июля, 2022 Помню, даже предзаказыал её, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 952 20 июля, 2022 Печально, что больше всего из этого мне запомнился евент, который подвёл к анонсу игры. Совершенно случайно увидел пост вк про ARG, который тогда никто не воспринимал серьёзно, в итоге даже присоединился к дискорд каналу, который этот ARG разбирал. Далее анонс, вечеринка с разрабами, короткое интервью с Митсодой. Кайф. Ну а потом... Тьфу на них всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 320 22 сентября, 2022 Там вышло DLC на Parliament of Knives. Теперь можно отыграть Малка или Ласомбру, новых ЛИ отсыпали и по мелочи всякого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты