antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Не знаю, куда это писать, но... А что такое происходит с Патреоном? На показателе прогресса все меньше и меньше. а это первого числа проходят все списания и как обычно оказывается, что кто-то забыл карту пополнить, кто-то ее менял и не перепривязал - вот это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 декабря, 2017 Только что, altea сказал: а это первого числа проходят все списания и как обычно оказывается, что кто-то забыл карту пополнить, кто-то ее менял и не перепривязал - вот это все Ааа.. Так оно показывает сумму в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 декабря, 2017 11 минуту назад, Thinvesil сказал: Ааа.. Так оно показывает сумму в месяц? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 8 декабря, 2017 списания с 1 по 5го числа проходят, за это время все, кто что-то забыл, могли успеть все поправить, т.к. в случае ошибок патреон присылает на почту уведомление и делает это 1го числа. сегодня 8-е, все списания за этот месяц уже были, т.е. текущая сумма (87) - окончательная. такого спада еще не было. меня больше волнует сегодняшнее письмо с уведомлением об изменении принципа вычита процентов с платежа. если отбросить всю лирическую мутоту, получается примерно: "мы хотим, чтобы творители получали больше, и поэтому будем меньше списывать процентов с них, но больше списывать с вас", ака "мы хотим себе больше денег". какого-то более прямого способа поддержки нет? а то этот капиталистический посредник такой... капиталистический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Marikonna сказал: такого спада Увы. Мы стараемся, но видимо недостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 8 декабря, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Мы стараемся, но видимо недостаточно. я бы так не сказала, с вашей стороны на мой взгляд все прекрасно. видимо, дело в менталитете, привыкшем к халяве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 8 декабря, 2017 1 час назад, Marikonna сказал: я бы так не сказала, с вашей стороны на мой взгляд все прекрасно. видимо, дело в менталитете, привыкшем к халяве. например если взять зарубежных ютуберов у которых подписчиков за 500 000 имеется заработок на патреоне в размере ~1000$ (ну это из тех что я видел, может где-то и не так)при этом контент пилится постоянно. а тут людей сейчас ой как мало и что-то в районе 100$ видится мне нормальным. *почувствовал себя халявщиком который что-то должен* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 300 8 декабря, 2017 1 час назад, Marikonna сказал: какого-то более прямого способа поддержки нет? Можно еще через ЯндексДеньги, ВебМани и ПэйПал (в конце страницы): https://www.bioware.ru/biowareru/articles/others/patreon.html 1 час назад, LoginamNet сказал: Мы стараемся, но видимо недостаточно. По-моему, очень хорошо стараетесь: вы все - большие молодцы :) Просто сейчас действительно народу мало - межсезонье. Думаю, в следующем году, если выйдет Антем, и анонсируют ДА4, с этим будет гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 8 декабря, 2017 18 минут назад, Ladri сказал: Можно еще через ЯндексДеньги, ВебМани и ПэйПал во, что-то я пропустила. только там сумма непонятна какая должна быть, чтобы званию соответствовать) 25 минут назад, dftm1 сказал: *почувствовал себя халявщиком который что-то должен* *косится на звание* человек, который что-то делает сам, мне кажется ничего не должен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 декабря, 2017 49 минут назад, Marikonna сказал: во, что-то я пропустила. только там сумма непонятна какая должна быть, чтобы званию соответствовать) 1 час назад, dftm1 сказал: Сколько не жалко =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 8 декабря, 2017 (изменено) 58 минут назад, Dragn сказал: Сколько не жалко =) в какой валюте? )))) а то патрон все в баксах считает, а я бы на яндекс лучше рублями. и как куда отписываться о переводе. и хорошо бы отдельную темку по эти все вопросы, для всех патронов, в том числе вот таких вот маленьких патронят)) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Marikonna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Молчанов 0 1 июля, 2019 Как создать тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июля, 2019 1 час назад, Александр Молчанов сказал: Как создать тему? В правом верхнем углу раздела Hide Если кнопки там нет, значит недостаточно сообщений на форуме для создания тем в разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 июля, 2019 > https://www.brcgames.ru Возможно дело в моём разрешении монитора, но пикча автора публикациии выглядит странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 июля, 2019 (изменено) Можно как-то сделать так, чтоб когда закидываешь пригожинского тролля в чёрный список, его сообщения всё-таки не были видны ни в статусах, ни тогда, когда он тебя цитирует? А то надоело эту мерзость читать уже. И кормить тоже. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Pawlinmawlin 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 7 апреля, 2020 А как надпись "вне уровней" поменять на что-то другое ? А то в настройках акка не обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 7 апреля, 2020 3 минуты назад, Tiranyss сказал: А как надпись "вне уровней" поменять на что-то другое ? А то в настройках акка не обнаружил. зайди в свой профиль справа сверху нажми "изменить профиль" звание 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 7 апреля, 2020 4 часа назад, dftm1 сказал: зайди в свой профиль справа сверху нажми "изменить профиль" звание Мерси, я слепой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 3 января, 2022 Я тут в новость с поздравлениями попытался выложить своё, но сайт вдруг упал аккурат в момент отправления поста. Это было случайное совпадение или как? Если что, это был небольшой, при ограничении в 64МБ, всего 2Мб видеофайлик в формате MP4. Характеристики вот такие: General Complete name : C:\Users\Папа\Downloads\video-8ac23c7acb5f1a5d796ad857ddace301-V.mp4 Format : MPEG-4 Format profile : Base Media / Version 2 Codec ID : mp42 (mp42/isom) File size : 1.92 MiB Duration : 29 s 931 ms Overall bit rate : 539 kb/s Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L3.1 Format settings : CABAC / 5 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 5 frames Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 29 s 868 ms Duration_LastFrame : 1 ms Bit rate : 407 kb/s Width : 576 pixels Height : 1 024 pixels Display aspect ratio : 0.563 Frame rate mode : Constant Frame rate : 30.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.023 Stream size : 1.45 MiB (75%) Writing library : x264 core 148 Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=32 / lookahead_threads=5 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=24.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=4000 / vbv_bufsize=8000 / crf_max=0.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Codec configuration box : avcC Audio ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : mp4a-40-2 Duration : 29 s 931 ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 468 KiB (24%) Hide Могу ли я попробовать ещё раз, или лучше ну его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 6 января, 2022 Ребят, так как, можно ли повторить «эксперимент» или не сто́ит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 562 1 сентября, 2023 Подскажите пожалуйста, как привязать аккаунт на бусти и тут? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2023 10 часов назад, Ytzin сказал: Подскажите пожалуйста, как привязать аккаунт на бусти и тут? Заранее спасибо! Напишу в ЛС ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты