antik04 1 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 17 961 26 февраля, 2014 подстава. ладно. ну тогда будем бдительны. сенксКнопка "Жалоба" =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 096 26 февраля, 2014 Я тоже хочу немного магии! Кто снимет пред, тот Драгн няшка ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 2 853 26 февраля, 2014 Кнопка "Жалоба" =3 про это я уже говорил. в личку надежней)а так ок учту :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 17 961 26 февраля, 2014 Я тоже хочу немного магии! Кто снимет пред, тот Драгн няшка ^^ *достал из уха Найта монетку*Держи) про это я уже говорил. в личку надежней)а так ок учту :DДа, она =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 6 513 27 февраля, 2014 А тут нынче всем добро причиняют? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 17 961 27 февраля, 2014 Как бы всегда так было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 февраля, 2014 Может ввести регистрацию по инвайтам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 6 513 28 февраля, 2014 Может ввести регистрацию по инвайтам?..А то форум трещит по швам прям от наплыва народа. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 февраля, 2014 Этот бот в теме Хар энд Софта написал трехбуквенное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 4 марта, 2014 Всем привет. Поднимаю важный для меня и для человека вопрос. Когда тут еще была мисс тэйлор и её любичики, которым можно было всё, мой хороший друг послал её за это дело на три веселых буквы. Теперь мисс(ис) тэйлор в отставке и прогнана с Нормандии, а мой друг очень любил этот форум, и не сдружился только с ней, из-за чего она и отправила его в перманент. Очень большая просьба разбанить его, человек в остальном то вел себя хорошо, просто не любил мисс тэйлор и её любимчиков до глубины души,как и многие тут. http://www.bioware.ru/forum/user/34009/ - siritkam. Были бы вам очень признательны оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 17 961 5 марта, 2014 http://www.bioware.r...rum/user/34009/ - siritkam.Разбанил. Но в любом случае, не советую матерится и оскорблять кого-либо, ибо это чревато предами\банами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 марта, 2014 Разбанил. Но в любом случае, не советую матерится и оскорблять кого-либо, ибо это чревато предами\банами. Спасибо большое! Неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 Лол, а можно как нибудь ник изменить, а то я сам этого сделать не могу, хотелось бы мягкий знак убрать только и всего.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 521 8 марта, 2014 Лол, а можно как нибудь ник изменить, а то я сам этого сделать не могу, хотелось бы мягкий знак убрать только и всего.) В ЛС админу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 216 14 марта, 2014 Есть ли какие-то определенные требования для чтения курилки? Количество сообщений, репутация, дата регистрации? А то человеку не видно этот раздел и, соответственно, нет доступа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 13 496 14 марта, 2014 Если я не ошибаюсь, для доступа туда нужно иметь 60 сообщений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 6 256 14 марта, 2014 Остальным вход воспрещён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 46 816 12 апреля, 2014 Статусы отключены с недавних пор. Никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 7 700 18 апреля, 2014 Статусы отключены с недавних пор. Никак. А удалить уже существующий никак нельзя? А то висит и глаза мозолит. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 357 13 июля, 2014 Всем ку. Мой друг не может зайти на форум. Что за ошибка и как исправить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 17 961 13 июля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1405255980' post='2457141] Всем ку. Мой друг не может зайти на форум. Что за ошибка и как исправить? Неправильный логин или пароль. Пусть попробует восстановление пароля сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 357 13 июля, 2014 Неправильный логин или пароль. Пусть попробует восстановление пароля сделать. Он говорит, что эту ошибку выдает при попытке восстановить пароль. при попытке сброса пароля пишет: [#10112] К сожалению нам не удалось найти пользователя с такими данными. Пожалуйста проверьте отправляемую информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 17 961 13 июля, 2014 Написал в ЛС 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 592 13 июля, 2014 Спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 19 июля, 2014 У меня на странице профиля под числом рейтинга (число в зеленом окошке) написано: "The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything". Что это значит?) В смысле, как это переводится я-то понимаю... Это такое название для моего текущего рейтинга, что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты