MasterHip 53 15 октября, 2009 (изменено) Любимые цитаты героев игры Изменено 8 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonDim47 1 11 февраля, 2010 Джокер : Шепард ,знаеш что я больше всего ненавижу в открытом космосе? это радиопередачи двухвековой давности , боже какими придурками мы были!\Это где? когда? Я постоянно с Джокером общаюсь,но такого я от него не слыхал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 11 февраля, 2010 (изменено) Может, подаришь мне зеркало - чтобы видеть, когда сзади кто-то подкрадывается (с) Джокер Изменено 11 февраля, 2010 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 11 февраля, 2010 Шепард: Гаррус, ты всегда был тем еще уродом, немного грима и никто не заметит! Гаррус: А черт, мне даже улыбаться больно. Хотя я помню как на меня все западали, а на тебя все забивали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 февраля, 2010 \ Это где? когда? Я постоянно с Джокером общаюсь,но такого я от него не слыхал. я после прохождения сюжетки выполнял задание которые ещё не выполнял... и к нему забежал по обычке добрашивать всех после мисси после диалога он это и сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 12 февраля, 2010 Шепард: Гаррус, ты всегда был тем еще уродом, немного грима и никто не заметит! Гаррус: А черт, мне даже улыбаться больно. Хотя я помню как на меня все западали, а на тебя все забивали! и еще там он добавляет мол и на товй улице будет праздник з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 12 февраля, 2010 А когда она такое говорит? Это нелояльная Джек говорит, если оставить ее на обороне ворот в последнем бою. Лояльная говорит что-то вроде "Мы тут под обстрелом, но ты ничего, звони в любое время!" Обожаю ее:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aldalynx 385 12 февраля, 2010 Выполняя квест Легиона Гаррус: - Ходим в темноте, где на тебя в любой момент нападет что-то страшное и механическое... Эх, прямо в прошлое вернулись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 февраля, 2010 (изменено) Не знаю было это здесь или нет, но я всё время ржу вспоминая эту фразу. Рекс на Тучанке, говорит Шепарду, после того как Грант прошёл испытание: Такого уже давно не было, с тех пор как я завалил молотильщика... Чую, Шепард, ты щас скажешь, что у Гранта пять яичек и гадит он тёмной энергией... :-D А вот ещё Джокер, после присоединения Самары: Командор, у тебя теперь даже азари - убийцы! Ты чё их всех в одном магазине покупаешь? :) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 12 февраля, 2010 (изменено) Заид, тыча в мою Шепарденцию оружием: Ты отняла у меня двадцать лет жизни! :-D Шепард-ренегат в компании Легиона прилетел к кварианцам. Шепард: Или я сниму маску и надышу вам тут полный корабль микробов. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 12 февраля, 2010 На Корлусе, где еще раненый наемник причитает, как все хреново. Шепард (наемнику): А теперь беги отсюда, пока совсем не истек кровью. Джек: Прикольно. Шепард: Да, мне тоже понравилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 13 февраля, 2010 когда Шеп-ренегад выталкивает в окно бандита в миссии по вербовке Тейна. Шеп: Как на счет прощай?! Джек: Черт, Шепард, мне надо за тобой записывать))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aetos-PAAT 2 13 февраля, 2010 А мне понравилось как Гаррус рассказывает о службе на флоте. Дословно не помню. Но как то так. -У нас были бои на корабле, чтобы выпустить пар. Однажды я дрался с женщиной. Это был очень тяжелый бой. У меня длинные руки, а она очень гибкая. После нескольких раундов засчитали ничью. Ночью мы продолжили. Ну ты понимаешь...у меня длинные руки, а она самая гибкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 13 февраля, 2010 (изменено) А мне понравилось как Гаррус рассказывает о службе на флоте. И в переводе весь пошлый, но смешной подтекст-эвфемизм потерялся, как обычно. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Volching Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 13 февраля, 2010 И в переводе весь пошлый, но смешной подтекст-эвфемизм потерялся, как обычно. Как и при рассуждениях о «азари» и «кокпитах» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 13 февраля, 2010 А мне понравилось как Гаррус рассказывает о службе на флоте. Дословно не помню. Но как то так. -У нас были бои на корабле, чтобы выпустить пар. Однажды я дрался с женщиной. Это был очень тяжелый бой. У меня длинные руки, а она очень гибкая. После нескольких раундов засчитали ничью. Ночью мы продолжили. Ну ты понимаешь...у меня длинные руки, а она самая гибкая Редкий капитан заботится так о своих подчиненных. Нужно снять напряжение? Зовите Шеппард! :) А с ресницами у женГГ явный перебор - все Буренки должны дружно сдохнуть от зависти. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 февраля, 2010 На правах рекламы :) Шепард, вы уже два года без работы. Не пора ли исправить положение? Похоже, Шепард, вы все время куда-то бежите... Если вы не уходите в неизведанный космос, чтобы посетить Мигрирующий Флот кварианцев, вы осматриваете опасные руины на Корлусе. Но разве в этой суете вы хоть раз нормально поели? Почему бы вам не отведать Бургата, прямо с шампура? Оцените истинную прелесть батарианской культуры, попробовав это традиционное походное блюдо. Бургат. Новое синее мясо. Примечание: Бургат состоит из лево-протеинов и непригоден в пищу для турианцев и кварианцев. Компания "Бургат Экспорт" не несет ответственности за возникновение аллергических реакций или размножение кишечных паразитов у небатарианцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 13 февраля, 2010 Джокер: В детстве, наверное, уличные коши жили у тебя толпами?. Мы ведь жить не могли без мега-крогана, так что правильно, тащи его в дом! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 13 февраля, 2010 Женщина – Шепард при регистрации у «Синих светил» на Омеге Батарианец: - Эй, милашка, ты ошиблась дверью. В стриптизерши набирают в соседней комнате. Шепард достает пистолет - Эй, крутой парень – у меня больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 14 февраля, 2010 Заид(у коллоса гетов): Требую прибавки за бронированные цели! СУЗИ: С тех пор как Джефф подсоединил меня ко всем системам "Нормандии" я нахожусь одновременно во всех уголках корабля. Можно сказать, вы ходите по моему телу. От ваших шагов мне щекотно. Это шутка. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 14 февраля, 2010 Заид: - Я вместе с Джесси убивал по всем системам Термина. Старая кровожадная сука… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 14 февраля, 2010 Джокер: Это ничего не меняет. Она все равно следит за мной. Как страшный ребенок из компьютерной игрушки, глядящий тебе в затылок. Ты хочешь ему врезать, но он оказывается "особенным" и устраивает пожар или что-то в этом роде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 14 февраля, 2010 Джокер: Это ничего не меняет. Она все равно следит за мной. Как страшный ребенок из компьютерной игрушки, глядящий тебе в затылок. Ты хочешь ему врезать, но он оказывается "особенным" и устраивает пожар или что-то в этом роде. это 5. насколько я понимаю стеб над F.E.A.R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 15 февраля, 2010 (изменено) Шепард: - Ты в курсе нашего задания? Заид: - Да, я сделал домашнюю работу Явление Джек команде Грант: - Джек – маленькая… Изменено 15 февраля, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 15 февраля, 2010 (изменено) Рекс: Вспоминаю былые дни - впереди неизвестность, а мы палим в нее из больших пушек. Доброе было время... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Rayman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 15 февраля, 2010 Реск: Вспоминаю былые дни - впереди неизвестность, а мы палим в нее их больших пушек. Доброе было время... Одна из лучших цитат в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты