Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 12:54, Krosent сказал:

Как заказ придет я тоже поделюсь первыми впечатлениями.

Я тебе скажу два твоих первых впечатления от открытия коробки:
1. Ничего себе она маленькая!
2. Так, а где геймпад то? А, фух..

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 12:56, LoginamNet сказал:

Я тебе скажу два твоих первых впечатления от открытия коробки:
1. Ничего себе она маленькая!
2. Так, а где геймпад то? А, фух..

Я уже представляю свои эмоции от открытия самой коробки. Я помню когда у меня была х360 и какая у него была коробка, потом перешел на PS4 и был разочарован как Сони упаковывает консоль, в упаковках от яиц. Я как раз особо много видеороликов не смотрел, не знаю какой там сейчас дашборд, будет интересно)

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 12:58, Krosent сказал:

не знаю какой там сейчас дашборд, будет интересно)

Вот это к сожалению на любителя. Я путался первое время. Очень перегруженным кажется.

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 13:00, LoginamNet сказал:

Вот это к сожалению на любителя. Я путался первое время. Очень перегруженным кажется.

Да я это слышал, у х360 гораздо удобнее было. А там время потраченное на игру показывает? Я люблю эту фичу и всегда раздражало ее отсутствие. 

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 13:02, Krosent сказал:

Да я это слышал, у х360 гораздо удобнее было. А там время потраченное на игру показывает? Я люблю эту фичу и всегда раздражало ее отсутствие. 

Вроде как то можно. Даже в приложухе на телефоне. Кстати его придется ставить чтобы консоль активировать. Но я через него игры ставлю, удобно.

Время в приложении не нашёл, увы. Зато оказывается игры теперь можно запускать прям с телефона, лол.

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 13:04, LoginamNet сказал:

Вроде как то можно. Даже в приложухе на телефоне. Кстати его придется ставить чтобы консоль активировать. Но я через него игры ставлю, удобно.

Время в приложении не нашёл, увы. Зато оказывается игры теперь можно запускать прям с телефона, лол.

Мы консоль активировали без приложения. Время можно посмотреть в приложении предыдущей версии ( на ipad не обновила и правильно сделала))) и не во всех играх.

Показать контент

Поделиться сообщением

Из-за того что играл с другом в кросс плей приложение уже установлено) 

В 31.03.2021 в 14:18, nata77-72 сказал:

Мы консоль активировали без приложения. Время можно посмотреть в приложении предыдущей версии ( на ipad не обновила и правильно сделала))) и не во всех играх.

Показать контент

Любопытно, на компе в приложении бокса есть счётчик времени. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.03.2021 в 12:58, Krosent сказал:

не знаю какой там сейчас дашборд, будет интересно)

У меня Хуан с 2015 года, и за эти 6 лет Майки дашборд переделывали огромное количество раз - когда лучше становилось, когда хуже. Нынешний вариант не самый лучший на мой взгляд.

В 31.03.2021 в 13:02, Krosent сказал:

А там время потраченное на игру показывает?

Да, но только для игр с One и Series S. Для 360 - нет. Нужно зайти в "Официальный клуб игры", а там вкладка Прогресс  -> Статистика.

Время в приложении не нашёл, увы.

Они его полностью переписали. Сейчас там нет почти ничего, но постоянно всякие фичи возвращают.

А сейчас я вам расскажу про охренительный экспириенс игры в Mass Effect 2 по обратке.

Короч, как всё делается:

Для начала покупаем в магазине игру. Потом "покупаем" в магазине бесплатный dlc "Сеть Цербера".
Потом заходим в игру и через неё пытаемся забрать бесплатные dlc - Заида, Место крушения Нормандии, Огнехода и прочие штуки из предзаказов. Через игру - потому что, хоть эти dlc и есть в магазине, их там не купить, кнопка покупки неактивна.

Однако перед этим не забудьте поменять регион консоли на США , иначе игра будет выдавать ошибку "Этому профилю запрещена покупка контента".
Там же покупаем платные dlc.

Потом выходим из игры, меняем регион обратно на Россию и скачиваем все dlc через "Мои приложения", чтобы всё было на русском языке.

Если вы думаете, что это всё, то нет. Перед тем как начать играть, нужно отключить консоль от интернета, иначе игра выдаст ошибку "Мы опять хотим достать вас проблемами  с неработающим профилем" на этапе создания персонажа. И играть нужно без подключения к сети, иначе эта сраная ошибка так и будет появляться, а игра сбрасываться на стартовый экран.

Такие дела. "Кнопку нажал и понеслась".

Решение проблем нашёл самостоятельно методом тыка. Почитал в интернетах форумы ЕА и Майков - отфутболивают одни к другим.

Я, конечно, склонен винить во всём ЕА.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 17:51, cat-acrobat сказал:

Да, но только для игр с One и Series S. Для 360 - нет. Нужно зайти в "Официальный клуб игры", а там вкладка Прогресс  -> Статистика.

Опять же не для всех игр, например у Киберпанка и  Вальгаллы счетчик времени отсутствует и на консоли и в приложении.

Показать контент
PS допы для Mass Effect 2 и не только я купила на "распродаже" по курсу 1$=1руб

Поделиться сообщением

У Хуана какой-то битый таймер игр. У меня не у всех игр оно отображается. 

Поделиться сообщением

В 30.03.2021 в 23:43, Mustard Seed сказал:

В данном случае формулировка была стандартной - курс валют.

Это я к тому, что, вероятно, сверху в скором будущем лягут ещё и эти 10-20% "кремниево-кризисных", чтобы как у всех...

При этом курс на момент объявления цены был выше, чем сейчас, хотя её, скорее всего, устанавливали и до этого. 
Впрочем, она и так продавалась дешевле, чем должна была бы в пересчёте с евро в рубли + НДС. Помню, удивлялся этому на момент объявления цены, что даже АКИТ себе маржи не накинул.

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 20:17, Dragn сказал:

У Хуана какой-то битый таймер игр. У меня не у всех игр оно отображается. 

Неприятность эту мы переживем).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 02.04.2021 в 13:31, p1cador сказал:

:Boi:

Ну, конкуренты пытаются задавить возвращением лаймового вкуса, так что приходиться делать холодильнички.

:react_sosoon:

Поделиться сообщением

Пришла Sка несколько дней назад, пора и мне поделиться впечатлениями. С первого момента удивляет своими габаритами, очень компактная консоль, а кроме того очень тихая, я привык что как PS4 так и Pro издавали звуки, а тут прям полная тишина. Прошивка менее интуитивная, но принципе быстро привыкается. Пока что все нравится, заказал внешний жесткий диск чтобы хранить на нем игры, 512 гб все таки мало в 2021, но идея того что за 15 минут можно перекинуть игру меня более чем устраивает. Посмотрим как консоль покажет себя в течении времени. Благодаря геймпассу и низкой цене это очень классное устройство, если майкрософт смогут в хорошие тайтлы в этом поколении, то данная консоль станет еще ценнее. Самое время пойти дальше играть в Форзу) 

ss.jpg

Поделиться сообщением

Оказывается, при смерти CMOS-батарейка в ПС4-5 консоль отказывается запускать игры, даже если они с физическим носителем. Лечится синхронизацией с серверами сони. В ПС3 без батарейки только физические игры работают, только цифровые копии отказываются работать.

Вокпреки заявлениям, дрм была в плойке с 2005 года.

Поделиться сообщением

Когда понтуешься перед пацанами палью с АлиЭкспресс

Хотя на Алике можно разжиться обувкой и посимпатичнее...

Поделиться сообщением

В 05.05.2021 в 07:39, Mustard Seed сказал:

Когда понтуешься перед пацанами палью с АлиЭкспресс

Хотя на Алике можно разжиться обувкой и посимпатичнее...

Зато с брендовыми понтами, дающими 900% к ЧСВ носящего.

Это вам не холодосы выпускать.

Поделиться сообщением

А меж тем круглая дата в этом году

Поделиться сообщением

Они её собрались пол года отмечать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Заставка какой то закос под Жожо

пока только японская версия вышла, а западная хз когда

Поделиться сообщением

В 21.05.2021 в 17:21, bol сказал:

Заставка какой то закос под Жожо

пока только японская версия вышла, а западная хз когда

У них там ещё отдельная заставка с закосом уже под Персоны открывается после прохождения игры.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.05.2021 в 06:10, Agckuu_Coceg сказал:

У них там ещё отдельная заставка с закосом уже под Персоны открывается после прохождения игры.

Показать контент

Вайфу для Мг как то не очень кстати..

Пока больше всех синеволосая эльфийка понравилсь, ну собакодевочка может еще прикольная будет, остальные совсем какие то дефолтные

Поделиться сообщением

Pokemon Legends: Arceus выйдет даже раньше чем ожидал, уже в январе следующего года, до этого вродь про весну говорили

Все прям говорят ботвой вдохновлялись... ну не знаю.. но хотя бы действительно что то совсем новое для серии будет судя по трейлеру

интересно, под конец следующего года еще одни покемоны выйдут?

пора бы уже и новое поколение выкатить

а вообще пока первые  полгода для свитча такие же провальные как и 20 год был

но тут еще не все потеряно

Но море хироис 3

Шин мегами тенсей 5

Западный релиз рун фэктори 5

Ну а там ходят слухи про нового Донкей конга, от создателей Марио Одесси(что должно быть круто), про новый марио карт

Ну и ботва 2(которая по слухам в начале следующего только выйдет) еще про Фаер эблем новую(что это будет ремейк какой-то старой, или что то еще пока непонятно)

Ну и про нового метройда тоже слухи ходят, не прайм который

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...