Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    22 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

Ширра стал победителем дня 10 августа

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 908 Легендарная личность

8 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

74 255 просмотров профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Ширра

  1. 245164012_4514861781902264_4736499221286

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Gloralyn

      Gloralyn

      "Штурмовали" это образное выражение. Обширные следы хулиганства на двери имеются, но сомневаюсь, что их оставили именно представители ПБ. А вот эти самые представители в течении нормального такого промежутка времени (в рубашечках, как положено), ходили на лестничную площадку, стучали, звонили, донимали соседей, сначала разыскивали жильцов, потом их поручителей, потом пытались вручить какие-то документы по суду, сами и через почтальонов тоже. Сумма в документах стояла ну, на машину, не мерс, но какой-нибудь смартик. Официальный источник дохода за соседями замечен не был. Так что да, великая тайна. Но это далеко не единственные известные мне люди, которым вроде бы и не шарашкины конторы выдали кредит, который они потянуть не могут по определению. Чуть ранее был у меня прекрасный знакомый из многодетной семьи, у которого мама (через магаз, а магаз — через один из вполне себе норм банков, у меня там даже карточка была) взяла в кредит дорогущий смартфон, когда зимние сапоги было не на что покупать. Мама тож фрилансер, ака безработная. И вот тем не менее, дали. И еще такие истории знаю, даже без всяких микрокредитных организаций. Еще была ничего семья, с мелким бизнесом типа, но с обычной кредиткой встряли так, что в какой-то момент пришлось срочно ее гасить, в том числе и машину продать. Так что примеров как загнать себя в кредиты я знаю массу :D 

    3. Ширра

      Ширра

      Ну вот значит такой источник был. Или была липоваям бумага у соседа. Они всегда требуют для открытия  плеча документальное подтверждение доходов.. кажись за 6 мес и смотрят кредитную историю ( сейчас уже). Без этого поезд не подет, хоть скачи.Сейчас могут нарпямую предлагать кредиты, если рассчетный счет в их же банке и они доход видят.

      Но человкку без дохдов никто ничего не даст, тут можно даже не рассчитыаать.)) Обмануть банк - можно. Сам он не даст. С минималкой если со скрипом и даст, то с гульким нос. Вьбщем, эксперементальная мышь явно на минималку машины не купит.. Унитаз в рассрочку - да ( если банк будет добрым), машину - нет.

    4. Ширра

      Ширра

      Так вотвлипнуть можго былотв следьслучае - взять доллароавый кредит году этак в 12- м, до скачка курса. При б/м приличной зп или подналожном доходе в гривне. Вот так  - поверю. Ну или обмануть банк.

×
×
  • Создать...