Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 21 апреля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 апреля, 2016 You know His name . . . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 апреля, 2016 https://youtu.be/VbcN1EyVk4s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 апреля, 2016 You know His name . . . Ах, классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 апреля, 2016 Зомби...с изюминкой. Классика. Глядя на Кьюзека так и хочется сказать что здесь должен был сниматься Николас Кейдж :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 27 апреля, 2016 Зомби...с изюминкой. Классика. Глядя на Кьюзека так и хочется сказать что здесь должен был сниматься Николас Кейдж :D Это же по "Мобильнику"? Если да, то как-то не очень у них экранизация удалась, судя по трейлеру :/ Имхо, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 888 27 апреля, 2016 Прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 643 27 апреля, 2016 Джокер в исполнении Марка Хэмила невероятно шикарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 27 апреля, 2016 Как и Бэтмен в исполнении Кевина Конроя. Ни один актер, игравший Бэтса в большом кино, не звучал так же круто, как Конрой в мультах и играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 27 апреля, 2016 Байопик. Про. Сноудена (зачем только его играет говорящий неестественно странным голосом Джозеф Гордон-Левитт, господи, ну). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 апреля, 2016 Алисия Викандер официально утверждена на роль Лары Крофт в перезапуске франчайза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 28 апреля, 2016 Алисия Викандер официально утверждена на роль Лары Крофт в перезапуске франчайза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 апреля, 2016 А, ну да, всё не так, всё не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 28 апреля, 2016 Алиса хорошая. Но типаж не ее, имхошечка. Впрочем, посмотрим, что из этого выйдет, мб возьмет и каааак раскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 28 апреля, 2016 (изменено) А, ну да, всё не так, всё не так. 1. Увидеть, что кому-то что-то не нравится. 2. Прийти и фыркнуть, словно выражение недовольства - это что-то плохое и неправильное. 3..... 4. PROFIT Алиса хорошая. Но типаж не ее, имхошечка Именно так. Вот в АНКЛ 2 я бы на нее посмотрела с большим удовольствием. Но Лара - нет. Ну, по крайней мере, это не Дейзи "Рот даунита" Ридли. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 апреля, 2016 1. Увидеть, что кому-то что-то не нравится. 2. Прийти и фыркнуть, словно выражение недовольства - это что-то плохое и неправильное. 3..... 4. PROFIT Именно так. Вот в АНКЛ 2 я бы на нее посмотрела с большим удовольствием. Но Лара - нет. Ну, по крайней мере, это не Дейзи "Рот даунита" Ридли. 1. Поплеваться на Ридли 2. Поплеваться на Викандер 3. Перейти в другую тему и поплеваться еще на что-нибудь. 4..... Ну вы понели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 29 апреля, 2016 (изменено) 1. Поплеваться на Ридли 2. Поплеваться на Викандер 3. Перейти в другую тему и поплеваться еще на что-нибудь. 4..... Выражать недовольство несколькими вещами сразу - где это видано?! И это говорят мне, защищавшей от тонн слюны БпС и равнодушной к хейту в адрес Кэпа, ага. И да - люди имеют право выражать недовольство тем, что им не нравится, и попыткой выдать это за "они неавидят все и всегда" не получится хотя бы потому, что неправда. Мне нравится Викандер, она талантливая и красивая. Но она мискаст. Вот Ридли мне просто не нравится. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 29 апреля, 2016 Опять Карпен недоволен недовольством других. Стабильность NB Лара мискаст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 апреля, 2016 (изменено) Как кто-то написал в вконтакте: делаем ставки, господа, специальная номинация на Оскар "Лучший фильм без участия Алисии Викандер" появится в этом или следующем году? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем cure 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 апреля, 2016 Опять Карпен недоволен недовольством других. Стабильность Ты меня с Харбингером то не путай пжалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 29 апреля, 2016 Ты меня с Харбингером то не путай пжалста. Ты ему не уступаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 апреля, 2016 Ты ему не уступаешь Я бы с удовольствием устроил философскую беседу на тему "зачем люди любят выставлять свое фи напоказ и горячо его защищать, и почему я не могу понять этого поведения", но ограничусь простым ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 29 апреля, 2016 Ну скорей бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 29 апреля, 2016 Пока тут люди занимаются важными репликами про мискаст, сообщу, что Алисия невероятная умница, красавица, и ох-как-замечательно, что роль отдали ей. А вот первый трейлер костюмной драмы Tulip Fever с нею же, Вальцем и Дэйном ДеХааном (которого я не узнала поначалу тут вообще): 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты