Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 4 февраля, 2018 Пока я не наблюдала за Бутеллой гениальных перевоплощений, позволю себе быть пессимисткой насчёт неё в шкуре Клариссы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 февраля, 2018 (изменено) Продолжаем хит-парад с Супербоула. UPD: К слову, вице-президент Беседки по маркетингу Пит Хайнс уже намекает что похожи шрифты у заголовка на одну там франшизу... Изменено 5 февраля, 2018 пользователем a.karpen 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 февраля, 2018 На нетфликсе уже через пару часов, свяжет сюжетно Монстро и Кловерфилд 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 5 февраля, 2018 Как ни странно, но новая "Миссия" выглядит очень даже бодрячком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 5 февраля, 2018 Кавилл и куча других клевых актёров. И саунд Imagine Dragons. Заворачивайте *_* Я только Реннера не вижу, куда дели, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 5 февраля, 2018 Круз все еще в петле времени, все стареют, а он как-то не хочет хД) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 938 7 февраля, 2018 Собаченьки... (демоверсия) Полная версия будет доступна 23 марта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 февраля, 2018 Аватар: проект Прометей Титан трешовостью веет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 8 февраля, 2018 (изменено) Тизер Венома Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Tiranyss 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 480 8 февраля, 2018 (изменено) 59 минут назад, Tiranyss сказал: Тизер Венома Докину русский еще Изменено 8 февраля, 2018 пользователем no0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 февраля, 2018 Харди прекрасен, но тизер Венома без, собственно, Венома - это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 209 8 февраля, 2018 1 час назад, Tiranyss сказал: Тизер Венома НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 8 февраля, 2018 Только что, cure сказал: Харди прекрасен, но тизер Венома без, собственно, Венома - это такое До октября довольно долго, не нарисовали его еще, видимо. ¯\_(ツ)_/¯ А даже если и уже, в первом же тизере (даже не трейлере) его светить, а чем потом удивлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 февраля, 2018 5 минут назад, Ezh1k сказал: А даже если и уже, в первом же тизере (даже не трейлере) его светить, а чем потом удивлять? Хорошо написанным и снятым фильмом? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 8 февраля, 2018 2 минуты назад, cure сказал: Хорошо написанным и снятым фильмом? Ну я же говорю про последующие трейлеры, а не сам фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 8 февраля, 2018 А что это в нашем переводе не "Смертоносец" ? А то тут и постер подогнали хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 8 февраля, 2018 Октябрь мой любимый месяц. Люблю голос Харди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 938 14 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 938 16 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 938 22 февраля, 2018 Эмм... @Shellty?(1) Британская драма/триллер о семейных камнях, тянущих на дно Песня из трейлера. Фильм оправдывает своё существование одной ею Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 26 февраля, 2018 Вы помните когда "451 градус по Фаренгейту" был пафосным киберпанком, в духе книг Филипа К. Дика и "Бегущего по лезвию"? Я тоже нет. Серьезно, что это за говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 26 февраля, 2018 Ну, я бы не назвал это киберпанком только потому, что в кадре кажущиеся футуристичными огнеметы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 938 27 февраля, 2018 Мой внутренний эскапист на стены лезет в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 марта, 2018 (изменено) Фильм ужасов:3 Изменено 6 марта, 2018 пользователем dUFIsLOP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты