Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2014 Гусеницы дают плюсмильон к виду, но как он будет ездить? Зря они. Для меня это наоборот минус миллиард к виду. Так же как и любое другое гусеничное транспортное средство. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 30 мая, 2014 Оба байка потрясающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo omnia novit 75 30 мая, 2014 Зачем гусеницы на чоппере??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 мая, 2014 Зачем гусеницы на чоппере??? Потому что байки создаются для езды по "не асфальтированной местности" :rolleyes:Оба хороши. Но у аликов круче - ручки, чехол на заднее колесо, суперовая сидушка! FOR THE ALLIANCE! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 30 мая, 2014 Проголосовал за Ордынский - при том, что мне не очень понравились бивни спереди (клинки у альянсовского мне больше понравились), у Орды выглядит байк действительно как мощная, устойчивая машина войны. У альянса мне не понравилась низкая "гусеничная" жопа и блестючий материал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 31 мая, 2014 Гусеницы портят всё. Эскобар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 31 мая, 2014 For the Alliance! Голосуем, голосуем за Альянс. Но вообще это какое-то стремное голосование. Это же фракционный маунт. Как можно ввести только один. Нелепость какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 31 мая, 2014 Но вообще это какое-то стремное голосование. Это же фракционный маунт. Как можно ввести только один. Нелепость какая-то. Мне кажется, это они понтуются. В конце концов введут оба. Правда, было бы здорово, чтобы для фракции победителя голосования маунт был дешевле - для победителя 5-10 тыров, для проигравших 10-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 31 мая, 2014 Так сказали же, что победитель бесплатен, а проигравший - нет. По крайней мере,в новостях по их баттлнету проскальзывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 5 июня, 2014 голосование подстроено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 5 июня, 2014 голосование подстроено! Да, да, конечно. Байк Орды объективно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 5 июня, 2014 Просто рев мотора байка Орды - это рев луженых глоток сынов и дочерей Оргриммара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 5 июня, 2014 Да, да, конечно. Байк Орды объективно лучше. Да, да, конечно.Если совсем объективно - Орда популярнее Альянса. Это на любом близзконе видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 5 июня, 2014 Мне зад байка альянса нравится, его бы поднять только немного. Плюс гусеница впереди это фейл, сабли - фейл. Что-нибудь утончённо-королевское и нормальное колесо (лыжа, хе-хе-хе) и байк альянса был бы лучше. А так, орда, да, хотя и выглядит хлипко слишком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 5 июня, 2014 (изменено) Близзы опасались, что дизайн альянс-байка слишком нерубианским выходит, так и вышел. Слишком insect-like с этими гусеницами. По мне, так ужас. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июня, 2014 Лажа какая-то. Получили ЕЩЕ один байк 1-в-1 похожий на расовый гоблинский трицикл. Твари =( !"№% это была бы ахеренная машинка для моего воена света... а теперь что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 6 июня, 2014 Лажа какая-то. Получили ЕЩЕ один байк 1-в-1 похожий на расовый гоблинский трицикл. Твари =( !"№% это была бы ахеренная машинка для моего воена света... а теперь что? Я уже примерял байк на своего пала. Проклятые ордынцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 6 июня, 2014 Я уже примерял байк на своего пала. Проклятые ордынцы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 9 июня, 2014 Логин заставка в WoD. Мне нравится, соответствует духу истинного Варкрафта, а вот в пандах раздражала, как и сам этот няшный аддон, сильно вываливающийся из концепции оригинала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 9 июня, 2014 Логин заставка в WoD. Мне нравится, соответствует духу истинного Варкрафта, а вот в пандах раздражала, как и сам этот няшный аддон, сильно вываливающийся из концепции оригинала. Просто шикарно. И да, панды не были няшными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 9 июня, 2014 Логин заставка в WoD. Мне нравится, соответствует духу истинного Варкрафта, а вот в пандах раздражала, как и сам этот няшный аддон, сильно вываливающийся из концепции оригинала. "Some more nice fan art of the Dark Portal was recently posted. Keep in mind that this is fan art, not the actual login screen." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 июня, 2014 Мне нравится, соответствует духу истинного Варкрафта, а вот в пандах раздражала, как и сам этот няшный аддон, сильно вываливающийся из концепции оригинала. Мне тоже нравится! Скорее бы уже релиз... Музыка в ВоД будет тот еще шедевр вот увидите, в стиле катаклизма и на уровне лича =) Да что ж меня все так радует в этом году!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 10 июня, 2014 играл с релиза до конца 9 сезона,думаю вернусь поиграть с релизом аддона,продолжать играть во времена катаклизма и даже опробовать пандарию не было желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 10 июня, 2014 Логин заставка в WoD. Мне нравится, соответствует духу истинного Варкрафта, а вот в пандах раздражала, как и сам этот няшный аддон, сильно вываливающийся из концепции оригинала. Блин, что же вводите в заблуждение народ. Посмотрел на ммочампе, это фан арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 12 июня, 2014 Выложили новую порцию моделей с альфы WoD и там нашлась вот такая: Если в игре не будет пасхалки-гэга в сторону Стражей, я перестану уважать хохмачей из близзард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты