Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 31 июля, 2013 У нее нет мизинца? Или есть? Вроде нет. Но в концовке ведь он отрос. Мизинца в трейлере нет. А в конце отрос не у всех Играю в арену сейчас- неплохо, мне нравится. Можно даже одно воскрешение на миссию купить- за 500 уе. Покидать водоем до завершения всех волн не рекомендуется, ибо потом сначала придется начинать, но эти голубые штуки полюбому фиксируются, так что можно добрать при последующих заходах. В общем- аналог Цитадели из МЭ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 31 июля, 2013 Вот они, кстати Тут не всё, забыли пасхалку. Открывается она, когда проходишь все 4 арены. На входе в зал появляется ещё один разрыв. Он является намёком на следующее DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 31 июля, 2013 Кен решил снова поэксплуатировать Рапчур бла-бла-бла.... Лиз не похожа на саму себя бла-бла-бла... плазмиды вместо вигоров - супер изменение игровой механики... бла-бла... ХЕЙЛ И ВАКЕР УЧАСТВОВАЛИ В ОЗВУЧКЕ!!!!! ЛЮТЕСЫ В 50-Х!!!!!! ИГРАТЬ ЗА ЛИЗ!!!! MY BODY IS READY!!!!!! Новые арты в студию 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 июля, 2013 Букер должен отругать ее за сигареты. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2013 Букер должен отругать ее за сигареты.Первая мысль была та же: "Лиза, ты куришь?!"По идее в ответ было бы: "Ну паааап, ну я уже взрослая!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 31 июля, 2013 (изменено) Элизабет очень изменилась за лето. Теперь уж точно какой-то инцест напрашивается. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2013 Элизабет очень изменилась за лето. Теперь уж точно какой-то инцест напрашивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 31 июля, 2013 Блин, собирать синие ленты в этом DLC просто адуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 июля, 2013 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 31 июля, 2013 плазмиды вместо вигоров - супер изменение игровой механики... бла-бла... Да, но тепрь плазмиды не колют, а пьют! А в следующий раз, может быть, курить их будем! ХЕЙЛ И ВАКЕР УЧАСТВОВАЛИ В ОЗВУЧКЕ!!!!! ЛЮТЕСЫ В 50-Х!!!!!! ИГРАТЬ ЗА ЛИЗ!!!! MY BODY IS READY!!!!!! О-о-о-о-о!! Блин, собирать синие ленты в этом DLC просто адуха. Ы-ы-ы-ы-ы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 31 июля, 2013 (изменено) Уже в предвкушении DLC))) Должно выйти очень занимательно. Интересно, а какие образы будут у Лютэсов и Комстока? Однако, оперативно :-) Изменено 31 июля, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 31 июля, 2013 (изменено) Она еще дым в сторону выпустила... А как она сигарету держит.... Видимо не первую цыгарку пригубила. Лан, раз курить можно значит и все остальное можно! Уже смакую в воображении тонны арта с роковой Элизабет и курением! Ктсати, а что у нее с глазами? Видимо слияние с бесконечностью сильно повлияло на нее физически. Или может Кен подчеркивает изменения ее характера? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 31 июля, 2013 (изменено) 006: Полуеврей Босс вызвал меня сегодня для начала работы над новыми ДЛЦ. Меня! Геймеры заплатили за три штуки, причем вперед. Видите ли, когда я чувствую запах серебра, я становлюсь наполовину евреем, по-этому я сразу сказал: "Босс! Зачем делать все три? Давай сделаем две, одну разделим на две части, и используепм ресурсы из двух предыдущих проектов!" И затем, Босс посмотрел на меня и сказал, "Делай все три, Кен, ибо я знаю, чем все это закончится." Кен Левин, 26 марта 2013 г. :D Изменено 31 июля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 31 июля, 2013 А что dlc вышло? *слоу* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 31 июля, 2013 "Схватка в небесах" вышла... А про дату выхода "Похоронен в море" пока не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 июля, 2013 Игра, кстати, продалась, на данный момент, тиражом свыше 4кк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 31 июля, 2013 Игра, кстати, продалась, на данный момент, тиражом свыше 4кк. Есть еще свет в нашем темном царстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 31 июля, 2013 Это наша соотечественница или кто-то новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 июля, 2013 Это наша соотечественница или кто-то новый?да, она, официальное лицо Биошока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 31 июля, 2013 Это наша соотечественница или кто-то новый? Это Молева чай курит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 июля, 2013 Быстро она. Хорошо получилось, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 31 июля, 2013 (изменено) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Morning 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 31 июля, 2013 Новая Элизабет интригует прямо. И мне даже дико нравится. А Молева в этот раз как-то не очень вышла, не той холодности и жесткости в сравнению с оригиналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 августа, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 августа, 2013 Какой-то шлюховатый образ. Если в игру добавят блэкджек, то может и куплю DLС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты