Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 9 апреля, 2014 "Сумасшедшие захватили власть в сумасшедшем доме" (с) там идеологию надо было в мозги вбивать - не до развития культуры и науки привет Третьему рейху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 9 апреля, 2014 Придумаешь как сделать так, чтобы рассинхрона с сабами не было - буду признателен ) Уже придумал)) Отключаешь сабы и учишь английский)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 9 апреля, 2014 (изменено) Я про английские сабы ) Я не настолько хорошо знаю англ, чтобы все на слух воспринимать ) Учу, но до свободного владения еще топтать ) В первом биошоке рассинхрон звука при воспроизведении дневников и текста Изменено 9 апреля, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 апреля, 2014 Жизнь боль! Первый BioShock перестал запускаться после того, как я на один день поставил старую видеокарту. Сегодня вернул новую, почистил и смазал, а при запуске BioShock вылетает ошибка. Infinite работает без пререканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 апреля, 2014 А у меня первый Биошок без звука почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 апреля, 2014 Так же было. Помог запуск в режиме совместимости с ХР/SP2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 апреля, 2014 Я,очевидно, не буду оригинальной, если скажу, как мне понравился сюжет и главные герои, не смотря на совершенный в своей "незахватываемости" геймплэй? История отличная, душевные персонажи, я с ними прямо таки сроднилась. Допы проходить не захотелось. Не люблю смотреть всякие спин-офы,флэшбэки и иже с ними после завершенного драматичного гуд-финала, хотя подозреваю, что они интересные :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 10 апреля, 2014 Если играть в оригинальный Bioshock на джое - субтитры пропадають. p.s. побочный эффект от перехода через разрыв - квантовый лицевой диагональный коллапсус :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 апреля, 2014 Если играть в оригинальный Bioshock на джое - субтитры пропадають.Шмити проходил оригнал на джое, сабы не пропадали. Ну кроме голософонов, у них вообще сабов нет, только в инвентаре читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 апреля, 2014 Голософонов? Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 апреля, 2014 (изменено) Очень понравилась тема, не могу вспомнить, в каком моменте играла? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 апреля, 2014 (изменено) Очень понравилась тема, не могу вспомнить, в каком моменте играла? Великолепный трек. В финальных титрах: Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 11 апреля, 2014 (изменено) А я почему-то тащусь от этих песен :3 Когда слышу - прям радуюсь. Кажется, что у героев Инфинита все будет "окай" Хотя текст и спорный В исполнении второй песни, кстати, участвует Рон Акуфф 1903 года рождения :3 И Джонни Кэш :give_heart: обратите внимание на оформление сингла, записанного Джонни Кэшем, в котором прозвучали нотки Will be Circle be Unbroken Изменено 11 апреля, 2014 пользователем leetSmithy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 апреля, 2014 (изменено) Кажется, что у героев Инфинита все будет "окай" A у них итак все неплохо, а то, что они умерли при идиотских обстоятельствах - это все мелочи :D Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 14 апреля, 2014 (изменено) Конечно вторая часть DLC содержит сюжета больше, чем некоторые игры целиком, но первой мыслью, по завершению прохождения, действительно становится: -Will the circle be unbroken? А еще чувство, пуст светлой, но все-таки грусти, которое всегда возникает, когда переворачиваешь последнюю страницу полюбившейся книги. Кстати по поводу Лютесов. Я так и не понял по последнему ДЛЦ, зачем они в итоге вынудили Фицрой сделать из Элизабет убийцу? Потому что знали что таким образом она в итоге сама себя аннигилирует? Возможно без такой вот "подготовки" у Лиз не хватило бы духу Букера утопить. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 апреля, 2014 Всего лишь за 30$. Вот что надо было в коллекционку добавлять. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 14 апреля, 2014 Тут появился вопрос: Если играть во второй эпизод на высокой сложности с одним арбалетом, то есть ли шанс того, что Лизка никого не убила, а лишь усыпляла снотворным и вырубала крюком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 апреля, 2014 В этом и смысл. Чтобы никого не убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 14 апреля, 2014 В этом и смысл. Чтобы никого не убивать. Ага, значит гипотетически каноном может быть то, что Лизка, за время своего приключение в Восторге, никого не убила (кроме Комстока - но он не в счёт), проползав всё в стелс-режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 апреля, 2014 Хм, ну это не моя Лиза, она там кому-то пару раз смачно в голову из дробовика зарядила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 14 апреля, 2014 (изменено) Стелс там, мягко говоря, неидеальный, поэтому даже заморачиваться не хотелось. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 14 апреля, 2014 Всего лишь за 30$. Вот что надо было в коллекционку добавлять. http://sanshee.com/store/product/lutece-coin Вот это еще хочу, всего 11 баксов Надо попробовать купить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 15 апреля, 2014 Ох! Включил математику и подсчитал возраст старой Элизабет. Да, для 92-летней старушки она очень неплохо сохранилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 15 апреля, 2014 Ох! Включил математику и подсчитал возраст старой Элизабет. Да, для 92-летней старушки она очень неплохо сохранилась.Раз уж тоники с генетикой играться позволяют, то не так уж это и удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 15 апреля, 2014 Ребята, это за гранью добра и зла xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты