Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Вадыка, если бы лучше служить тебе было в моих силах...

У меня это вообще первый пост за сегодня, на работе задержали =((

Поделиться сообщением

Господа меняющие голоса в последнюю минуту, если не хотите, чтобы я нахер вас поубивал дожил в добром здравии до конца игры, пожалуйста, не делайте так больше.

Можно просто запретить менять пост, содержащий голос. Тогда он аннулируется. А то и впрямь задрали.

Поделиться сообщением

До окончания срока голосования голос менять можно. Если я ошибаюсь, пожалуйста, скажите сразу. Я ни в коем случае не хочу нарушать правила.

Поделиться сообщением

До окончания срока голосования голос менять можно. Если я ошибаюсь, пожалуйста, скажите сразу. Я ни в коем случае не хочу нарушать правила.

Не поняла. Передумала - пиши новый пост, а из старого убирай цвет.

Поделиться сообщением

Можно, конечно. И господин Дмитрий в свое время этим злоупотреблял со страшной силой, и в итоге, после долгих споров, решили возможность смены голоса оставить.

Передумала - пиши новый пост

Который сольется со старым, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо) Действительно не поняла. Это я могу исправить сейчас. Думаю, после этого обсуждения вопросов ко времени редактирования поста уже не возникнет.

Который сольется со старым, не?

К сожалению, именно так и произошло(

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну во-первых: право менять голос в последнюю минуту - это святое. Хотя может окончиться для меняльщика плачевно: игроки не выдержат такого накала страстей и тупо его сольют.

Во-вторых у меня предложение, правда не к возникшей ситуации а вообще - насчёт цвета. Навеяло. Когда игрок переголосовывает и убирает цвет из предыдущего поста, это не есть хорошо, потому что все те моменты, когда он голосовал до окончательного принятия решения - очень значимые. Но оставлять цвет везде - осложнять работу мастера.

Может быть осложним работу игрокам и введём ещё одно обозначение, скажем, подчёркивание. Переголосовал - убери цвет в предыдущих и подчеркни.

Ня?

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

Може просто другой цвет?

Поделиться сообщением

Другой цвет - не выход точно, будут путаться, особенно старая гвардия, которая до сих пор порой выделяет голоса всеми цветами радуги))

Поделиться сообщением

Иногда в списке подозреваемых подчеркиванием приходится выделять сильноподозреваемых) Может, просто указывать в скобочках, что это был голос?

Поделиться сообщением

нам скоро в шапку правил надо бутет таблицу условных обозначений вывешивать)). растем!

Поделиться сообщением

нам скоро в шапку правил надо бутет таблицу условных обозначений вывешивать)). растем!

Давно пора, кстати.

Поделиться сообщением

а как тогда быть, скажем с Готако - она сегодня голосует с телефона и не имеет возможности вставить цвет, только подчеркивание

Поделиться сообщением

Кстати, да - было бы удобно. Унификация условных - она помогает.

Поделиться сообщением

Может, просто указывать в скобочках, что это был голос?

Думаю, мастеру иногда приходится быстро крутить список в поисках голосов, а кто его знает, какие там скобки что значят)

Тин, вроде уже все красным выделяют) Можно это узаконить: изначальный голос - красный, измененный - феолетовый(к примеру).

Поделиться сообщением

а как тогда быть, скажем с Готако - она сегодня голосует с телефона и не имеет возможности вставить цвет, только подчеркивание

Это форсмажорный случай, можно, как она, пояснить в скобках.

Поделиться сообщением

Да пребудет с вами радуга, Эльхант?

Подчеркивание - вполне окей. Или жирный+курсив.

Поделиться сообщением

Да, кстати. Я могу поставить только те коды, которые помню - а это подчеркивание, спойлер, изображение, курсив и жирный шрифт

Может, жирный курсив с подчеркиванием заменит мне красный цвет?

Поделиться сообщением

Да пребудет с вами радуга, Эльхант?

А что с ней не так?)

Просто подчеркивание, как сказала Эльш, тоже может использоваться. Да и все эти варианты слабо выделяются на фоне текста. Можно разве что увеличивать шрифт на пару размеров. Но опять же, почему бы и не другой цвет?

Поделиться сообщением

А мне кажется, Эльхант прав - во всех этих курсивах и подчеркиваниях проще запутаться, чем если узаконить два контрасных цвета для постов. Подчеркивание и курсив логичнее оставить для дополнительного привлечения внимания к сказанному

Поделиться сообщением

На самом деле Мастеру выделенные предыдущие голоса без надобности, скорее наоборот. А нужны они игрокам, которые и так вчитываются в текст и нюансы форматирования разглядеть при желании могут.

Поделиться сообщением

(изменено)

С ней не так то, что Мастеру, Оформителю, а порой и просто опаздывающему игроку нужно пролистать страниц двадцать за пару минут, обращая внимание на главное. И красный цвет принят потому, что он хорошо заметен при быстром проматывании. А всякие фиолетовые отвлекают внимание и создают видимость какой-то клоунады. Да даже для простого взгляда чем меньше различных цветов шрифта - тем лучше. Думаю, не всем приятно читать нечто в таком духе.

Хотя неплохо получилось, надо признать.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

традиционно, жирный шрифт ( а у меня еще и курсив иногда) - имена подозреваемых. так что лучше с цветом разобраться, а лучше - подчеркивание, как по мне и добавление в скобках ( я изменил голос, см. ниже)

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Думаю, не всем приятно читать нечто в таком духе.

Думаю, что до такого не дойдет - речь идет всего о двух цветах. К тому же переголосовывают не так уж часто

Поделиться сообщением

Прежде всего, мне хотелось бы узаконить право Мастера определять, могут ли в его игре участники менять голоса и на каких условиях.

Наиболее демократичным (по умолчанию, если Мастеру всё равно) мне представлялось бы разрешение менять голоса, но не позднее, чем за полчаса до окончания голосования. Одно дело думал-думал и передумал, другое - в самый последний момент чёрт знает что..

Что до исправлений, я думаю, что что вне зависимости от того, в одном посте или в разных, корректным было бы зачёркивание первого цветного голоса, с сохранением цвета, и переголосовка так же с цветом и пометкой, что голос изменён.

Будет ли разрешена переголосовка в этой конкретной игре, Мастер, думаю, всё ещё вправе решить - на все последующие дни. Сегодняшний прошёл так, как прошёл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...