Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, если то, что зачёркнуто - мысли персонажа, то надо их оформлять как мысли персонажа. Если же это не Эммили, а Ширра рассуждает об особенностях активной роли при других игроках, показывая при этом свою неуверенность в том, как именно эта активная роль работает, то это, по сути, тот же самый случай, о котором говорится в локальных правилах этой темы:

Это кусок фразы персонажа - слова Эммили. Смысл зачеркивания: "смысл этот, а слова - условны". Зачеркнуто - потому как в игровой реальности ясно что персонаж знает, что есть некие эзотерики и их не один. Только вот то куда он знает и откуда у него сомнения: а как какие у них способности пара они или нет... да и понятия "пост" как источник инфы - у персонажа нет. ( А как его иначе не назови - изментися смысл фразы "в возникшем у нас видении" - не подходит - видения не было, откровений у чара тоже быть не могло - он к мистике никак не отностися - антимагичен как угол дома.... при использовании слов типа "видение" или что-то еще - возникло бы ощущение, что относится... а на тот момент для чара - это критично...)

Надо, кстати указать в правилах - как корректно персонажу ссылаться на вот такие моменты - которые прошли по общей информационке, а в игровом посте - неясно как его назвать...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

* убрал и больше так не делаю*

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Выражаю благодарность и приношу извинения гейм-мастеру и духу "Мафии". Это все приступы рака адекватности

отдельное извинение Hanuka за "минус"

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух, ну шо, товарищи... поздравьте мня и Шепа)))) теперь смерть точно не разлучит нас)))

Всем спасибки за игру))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

И когда тайное станет явным, я спрошу многое...

Поделиться сообщением

Хотелось бы, на всякий случай, прояснить вот еще какой момент: Все, что произойдет с Бергером и Престоном в дальнейшем имеет только ролеплейную основу, без каких-либо намеков на роль кого-либо из нас. Pure roleplay. И вдогонку к этому маленькая просьба - не находить жертву раньше времени. ;)

Поделиться сообщением

Я заранее прошу прощения за тупизм и опечатки в постах, я в рабочее время, к сожалению, могу только с нетбука выходить играть, а тут плохо видно, да и по работе отвлекают.

Поделиться сообщением

Я заранее извиняюсь, товарищи, но ролеплея от меня будет чертовски мало >_< Заходить голосовать буду, но персонажа я испоганила =_=

Поделиться сообщением

А что не так с персонажем? Муки творчества?

Поделиться сообщением

Я заранее извиняюсь, товарищи, но ролеплея от меня будет чертовски мало >_< Заходить голосовать буду, но персонажа я испоганила =_=

Персонаж такое дело - что раз он испоганился - значит была в том нужда. и его надо восстанавливать прям в игре.))))))))))) Они ж такие зверьки, эти персонажи, что иногда начинают жить своей логикой, так что не дрейфь! И выруляй!)))))))))))

Поделиться сообщением

Они ж такие зверьки, эти персонажи, что иногда начинают жить своей логикой,

О да. Ещё и спорить начинают. Притом, что приходится им отвечать.=)

Поделиться сообщением

Логично предположить, что в таких условиях, в которых оказались сотрудники БВ испоганится кто угодно.)

Готако, не стоит из-за этого пропадать из игры)))

Потому что это ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО)))))))))))))))

Поделиться сообщением

И немного саундтреков к неудавшимся убийствам :)

А вот под эту умер бы мой персонаж, если бы попался на голосовании:

Поделиться сообщением

А что не так с персонажем? Муки творчества?

В том числе) Муки творчества и реал. Может, завтра к вечеру станет посвободнее.

И, пожалуйста, забери плюс. Тот рисунок - не мой)

Alright. Меня по прежнему легко убедить. Буду идти до конца .__. Русские не сдаются!

Поделиться сообщением

Разгребай, лягушка, разгребай! В смысле - пожизнь.

Я вот тоже - когда Эммили придумала - вписала ей Синдром Рембо - (собственно почему персонаж был очень замкнутый, не любил интриг и т.д.) ) - человек, который морально все еще не вернулся с войны - в смысле в мирной жизни ни как не может эмоционально адаптироваться. А вот сыгралось или и нет - до сих пор не знаю. (Это почему я женских чаров играю реже - я их с собой ассоциирую и поэтому со стороны не вижу... и оценить не могу.) Так что сейчас ты даже еще не знаешь - запоролсь у тебя там чего или нет))))пока игра идет.

Поделиться сообщением

У меня совершенно идиотский вопрос..

Откуда информация, что если мы поймаем ведьму, она выдаст имя чернокнижника?

Или это чисто ролплей - люди по логике просто надеются на это?..

мне очень стыдно, но кажется я что-то пропустил :cray:

Поделиться сообщением

Откуда информация, что если мы поймаем ведьму, она выдаст имя чернокнижника?

Или это чисто ролплей - люди по логике просто надеются на это?..

Ну... это действительно логично. Учитывая, что ведьмы и колдуны - две разные группировки, которые должны друг друга извести, если ведьму действительно прижмем так, что она никуда не денется - ей же будет полезнее выдать Чернокнижника, которого мы ухлопаем на следующем ходу.

Поделиться сообщением

Хм.. то есть это как шериф может назвать известные ему имена, находясь ещё в игре.. Да, действительно!

Хотя на всякий случай хочется уточняющего комментария Мастера )

ps трёхсторонка - это что-то, конечно! ))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пост номер 8202 в этой теме ФК, мне бы этого очень хотелось.

Поделиться сообщением

Нааадж, ФК когда вернётся, тебя точно выпорет, и будет прав :З Всё в игру и только в игру.

Поделиться сообщением

Уточняющий комментарий Мастера: )) да, может, пока в игре. По аналогии с шерифами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поднимает взгляд на второе слово названия это темы. А почему нет, учитывая, что я пока не труп? Будучи мафом я бы так и поступил. Логично же. А игру ещё перечитать надо.

И я уже поправил.

Поделиться сообщением

Я абсолютно убеждена, что пункт

3. В этой теме запрещено:

- высказывать догадки относительно интриги текущей игры

включает в себя и подсказки активам, что им делать, а что не делать ,)

Всё, что касается игры, должно оставаться внутри игры, даже если это "ну абсолютно логично и очевидно", ну тебе-то этого не знать? )

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, что касается игры, должно оставаться внутри игры, даже если это "ну абсолютно логично и очевидно", ну тебе-то этого не знать? )

В прошлый раз, когда я как новичок по незнанию подобное запостил тут на меня все накинулись с обвинениями, а старому игроку всё на тормозах спускается получается?

Когда Ширра игровую роль открыла все возмущались и решили что открытие игровой роли = выход из игры. Так какого хрена Кельник сейчас в игре выступает с "откровениями"?

Как-то немного не честно по отношению к новеньким выглядит. Вы уж решити, то ли для всех эти правила действуют, то ли исключительно для неопытных новичков.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...