Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Вот о чем я и говорил, стареньким за нарушение правил прямых в этой теме тихонечко на стенке отписываются, стоит мне что-то сделать, толпой налетают, и все такие умные умные, куда деваться.

И новенькие, и старенькие получают. Поверь, пожалста. Просто одни спокойно реагируют в виде "больше не буду", а другие ищут несуществующую дискриминацию ,) У нас тут царство любви, все любят всех, и стареньких, и новеньких, и друг друга и по многу раз)

Поделиться сообщением

У нас тут царство любви, все любят всех, и стареньких, и новеньких, и друг друга и по многу раз)

И даже вне зависимости от пола!

Поделиться сообщением

Я не понимаю, в чем проблема?

Не расстраивайся раньше времени, еще есть время до итогов  blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
И новенькие, и старенькие получают. Поверь, пожалста. Просто одни спокойно реагируют в виде "больше не буду", а другие ищут несуществующую дискриминацию ,) У нас тут царство любви, все любят всех, и стареньких, и новеньких, и друг друга и по многу раз)

поверить? где тогда возмущенные вопли были когда Нажмив запостил тут? Все кинулись осуждать его действия, только когда Фёрст на стенке отписался.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

поверить? где тогда возмущенные вопли были когда Нажмив запостил тут? Все кинулись осуждать его действия, только когда Фёрст на стенке отписался.

Осудил бы сам. Ты совершенно такой же член клуба, как Нажмив или Фёрст. Зачем создавать проблемы для самих себя и выдумывать несуществующую дедовщину? И ты сейчас слышишь возмущенные вопли?.. Я слышу только ПРОСЬБЫ не торопить события.

Поделиться сообщением

Осудил бы сам. Ты совершенно такой же член клуба, как Нажмив или Фёрст. Зачем создавать проблемы для самих себя и выдумывать несуществующую дедовщину? И ты сейчас слышишь возмущенные вопли?.. Я слышу только ПРОСЬБЫ не торопить события.

видимо уже не член. ради бога, не торопить так не торопить. после итогов считайте что за игру всех поблагодарил. а учитывая сложившуюся ситуацию, то и за все игры разом, спасибо, было интересно, на этом можно попрощаться и откланяться.

Поделиться сообщением

Ндя, похоже влияние характера персонажа на игрока имеет место быть не меньше, чем влияние игрока на персонажа :(

Поделиться сообщением

Слушайте, если из-за моей выходки будут уходить игроки, я сам могу отказаться от игры. Вряд ли это будет единственный случай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лиро, из за моей. Очень неудобно себя чувствую, а застрелиться не из чего.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушайте, если из-за моей выходки будут уходить игроки, я сам могу отказаться от игры. Вряд ли это будет единственный случай.

А вот это уже будет полный идиотизм. Надо четко различать суть поступков. Ширра в прошлой игре отказалась от отыгрыша маньяка, открыла свою роль и тем самым серьезно поколебала игровой баланс. Здесь же мы имеем расчетливый поступок, остающийся в рамках игрового баланса, так как у нас две команды мафов, а не одна. Не валите все под одну гребенку.

Мангуст, тебе могу сказать только одно - кончай истерить, все здесь в одинаковых условиях и ни у кого нет преимущества, сколько бы игр он не сыграл. Полагаю, хладный труп моего персонажа более чем это доказывает. Да, мне обидно, что меня слили в первый день, но я же не ору здесь, что лучше бы слили новичков, верно? Советую тебе успокоиться и научится искать адекватные контраргументы. По другому ты никого здесь не убедишь.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)

Мангуст, чего истеришь-то? :)

У нас никогда никакой дедовщины не было, ко всем одинаково относятся. Просто ты разные ситуации под одну гребенку чешешь. Вот смотри: Ты, вероятно, босс. У группировки мафии, к которой ты, вероятно (вероятно-вероятно) принадлежишь, есть человек, который меняет результаты голосования. А учитывая, что погибаешь ты с минимальным отрывом в голос (если я правильно подсчитал - за точными расчетами уже к Мастеру), то со стороны остальных игроков твое ранее прощание выглядит несколько... неуместным. Да и даже если не принадлежишь - они вполне могут сместить баланс голосов, лулзов ради или собственной выгоды.

А говорить "Вы ко мне плохо относитесь, потому что я новичок"... это как-то не по понятиям. Раз уж на то пошло, то к новичкам мы относимся крайне терпимо - и правила объясняем, писаные и неписаные, и тактики подсказываем, если оказались по одну сторону баррикад. То же самое, что я написал тебе, я написал бы любому из "старичков".

Все мы совершаем ошибки, так давай же будем не кричать "НЕ ПОПРАВЛЯЙ МЕНЯ Я И ТАК ВСЕ ЗНАЮ Я Ж УЙДУ ЩАС ЙОПТЫ", а примем сказанное к сведению. То, что мы указываем на ошибки (которые не так уж и страшны) не значит, что мы против твоего присутствия здесь. Даже наоборот - если бы не указывали, а тупо выпнули бы из игры - значило бы. А так - пытаемся сделать игру приятнее для каждого из нас.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, народ. Стоп.

сейчас Мангуст на нервах - я его понимаю. Дадим ему остыть и пока не мусолим эту тему.

(В полигонных играх , (а там опыт по РП - огого, и все грабли известны) есть такая штука как психоотстойник - то есть место, куда игрок после гибели может прийти и отвлечься. Либо в мертвятнике (куда "мертвые" уходят- садят мастера "того света", который умеет игрока "психоотстоять".) Тут нам место такое не нужно,да и мастер такой не нужен. Дадим Мангусту психоотстояться самому - он сам справиться.)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Эх, стараниями Ширры и Смити в аське, меня привели в чувства. Леро, Наж, не надо уходить и винить себя в чем-то. Просто для меня впервые когда в игре против меня все, поэтому остро реагирую и на все слова здесь, не успевая перестроиться, плюс проблемы в реале, но это уже другое, но тоже сказывается на нервозность.

В общем сижу читаю мантры, курю благовония и слушая релаксирующую музыку жду итогов. Думаю на этом инцидент исчерпан?

Поделиться сообщением

Леро, из за моей. Очень неудобно себя чувствую, а застрелиться не из чего.

Через "и".

Поделиться сообщением

Эх, стараниями Ширры и Смити в аське, меня привели в чувства. Леро, Наж, не надо уходить и винить себя в чем-то. Просто для меня впервые когда в игре против меня все, поэтому остро реагирую и на все слова здесь, не успевая перестроиться, плюс проблемы в реале, но это уже другое, но тоже сказывается на нервозность.

В общем сижу читаю мантры, курю благовония и слушая релаксирующую музыку жду итогов. Думаю на этом инцидент исчерпан?

все. Молодец. Погружение в образ - дело тонкое))))

Сейчас отдохнешь - и все пройдет)))

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно понятно

Насчёт сговора в личке, это ещё повезло что Миссис Тэйлор пропустила. Отдыхать бы тебе пришлось от следующей игры, если бы она поймала. Она как услышит про сговоры в личках, сразу звереет! :)))

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Насчёт сговора в личке, это ещё повезло что Миссис Тэйлор пропустила. Отдыхать бы тебе пришлось от следующей игры, если бы она поймала. Она как услышит про сговоры в личках, сразу звереет! :)))

:blink: а я что, я ничего, это всё белки... *прячется за штору и повторяет про себя "мне не страшно, мне не страшно"*

Поделиться сообщением

Но Говард-то останется верен Ракель?

Ты, вероятно, босс.

Так, ну всё. Хомяк, прощай!

:-D:-D:-D

П.С. Мангуст, я обе первые игры выжила и даже обе выиграла. Слышал бы как я верещала в личках, когда меня, БАГИНЮ Мэра, слили тупаемирные в третьей игре! Тогда бы ты счёл свою реакцию сейчас просто лёгкой досадой)))

Например, если мне не изменяет память, я клялась больше ни слова не сказать "этой @#%$## Буксе", не говоря уже о других участниках игры *косится на Дорогоговарда*

:-D:-D:-D

Так что все мы через это проходим, потом как-то привыкаешь, хотя меня до сих бесит, когда меня сливают)))

Поделиться сообщением

(изменено)

А местный, гхм, дух справедливости, всё сегодня пропустил - что в игре, что здесь.

Но здесь - с конструктивной точки зрения уже прозвучали ответы на все вопросы. Огромное спасибо всем - и стареньким, и новеньким.

Я добавлю только две вещи.

По поводу стареньких-новеньких.

Ощущение, что с тобой что-то не так - в обществе со сложившимися (и не простыми!) правилами, этическими традициями и прочими ухватками, в котором ты недавно или впервые - совершенно нормально.

Только вот трактовать это ощущение можно по-разному: 1. меня все не любят и чморят, 2. я пока что неуклюжий, и задеваю предметы. Из первого позитивный выход - с ушко иголки, а слёз и крика - вагон.

Из второго выход - широкий, светлый и увлекательный, под названием "я хочу всё понять, научиться и засиять тут как звезда среди прочих звёзд".

То, что в правах все равны - указано в нашей Доктрине. То, что все также равны в ответственности - само собой.

В последних играх много новых людей. И ошибок - по неопытности - совершается очень много. На эти ошибки часто указывается прямо тут, в обсуждениях. Что бы и другие новые люди могли тут же ознакомиться с ними.

Я сделал определённое замечание на стенке "старичку" не потому, что он "старичок". А чтобы не привлекать излишнего внимания к его сообщению - пока игра ещё идёт, и есть шанс, что "пронесёт", что никто ничего не заметит.

В ситуации с Ширрой-маньяком ухудшить что-либо было нельзя уже. Поэтому её случай обговаривался открыто. Чтобы никто эту ошибку не повторил и не испортил ещё одну игру.

Мне очень обидно, действительно обидно слышать разборки про новичков-старичков. В этом проекте изначально заложено равноправие участников - в рамках правил. Новичок не ущемляется ни в чём. И прежде всего - он получает шанс на активную роль. Для этой игры это - верх доверия, чёрт подери. Правила этой игры таковы, что по незнанию её очень легко можно порушить - причём для всех участников. И для Мастера, который готовит игру несколько недель. Поэтому и ответственность на новеньких ложится немалая. Но и это тоже - доверие. И стремясь его оправдать, ощущая себя пока ещё неуклюжим, более чем естественно действовать с оглядкой и прислушиваться к рекомендациям или поправкам.

Другое дело, что и высказаны они должны быть в корректной и дружеской форме. Давайте если надо пошипеть и поразмахивать ремнём, это буду делать я - моя репутация в этом отношении и так безнадёжно испорчена..

Однако, как я вижу, даже корректные замечания и советы зачастую воспринимаются с мгновенным криком "это потому что я чёрный!!! новенький!!!". Да, ты новенький. И наверное лучше выглядеть трогательно неуклюжим котёнком, которому с удовольствием и покажут, и подскажут, а не беспардонным подслеповатым носорогом, которого хочется только пристрелить, или истеричным скунсом, задирающим хвост на малейший раздражитель.

И отдельная просьба. Мангуст. Все показательные выступления, способные так или иначе повлиять на мнение игроков о тебе и твоей роли или её отсутствии - пожалуйста, в игру. Все реакции - после итогов. Устрой всё это старичок, мнение о нём серьёзно бы упало, и не только у меня. Ты отделываешься предупреждением (хотя со следующей игры новичком ты больше считаться не будешь), потому что я знаю, что ты просто пока не всё понимаешь и осознаёшь. И вот в этом - ДА! - проявляется разница отношения к новеньким и к стареньким.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

(изменено)
Но Говард-то останется верен Ракель?

На земле, в Аду и в небесах - вечно вместе, вечно в поисках рома, кофе и сигар))))

*косится на Дорогоговарда*

*откусывает гильотинкой головку сигары, щелкает зажигалкой* Кое-кто благодаря дорогомуговарду мог спокойно спать по ночам... Это я о безопасности сейчас :-D

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Это та часть, в которой все говорят "Хэй, Ханука, да ты же был прав с тем, что кто-то слишком рано прощается и с тем, что там был какой-то подвох!"

Поделиться сообщением

Вот! Вот оно! Опять!!!

Козлы! Большеникогданебудуиграть! :-D:cray:

*отпивает из бокала*

Кхм! Извините!

Всем спасибо за игру, это было здорово!!!

Дорогойго.. то есть Грегорио, то есть NearBird, несмотря на козни этой @#%^$ Буксы, мы с тобой снова вместе и сможем заняться se... новой игрой!

Поделиться сообщением

Это та часть, в которой я говорю всем спасибо за игру, желаю удачи направо и налево и собираю плюсики :-D

Вот ведь рок-то, а... Не сработай вчера белый маг, я бы, похоже, отбросил бы вороные копыта во второй день, как люблю это делать)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нифига себе, как меня семейка с маньяком полюбили :dry:

Cat извини, что так и не спелись:happy: Остальным как обычно желаю удачи, особенно своим напарникам-якудза а также извиненияblush2.gif

p.s. не читайте

это в последний раз когда играю мужчиной. завял к концу игры паренёкbomb.gif

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

А я ведь Кельнику так и не поверила. Как оказалось, зря.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...