Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 28 марта, 2012 Король лев и Охотники за привидениями очень к месту вышли :D , а еще музыка, где Мордин, и Терминатор в конце, не то чтобы смешно, но наложилось на видео здорово. Ну, там, где Мордин - это из рок-оперы Jesus Christ Superstar. Очень похожей мне показалась эта "жертва" Мордина: Did you mean to die like that? Was that a mistake, or Did you know your messy death would be a record breaker? Don't you get me wrong... Don't get me wrong now. Don't get me wrong. I only want to know... CHOIR: Jesus Christ, Jesus Christ Who are you? What have you sacrificed? Jesus Christ, Superstar Do you think you're what they say you are? можешь отдельно выложить тейна против ленга под музыку МК? В смысле, кусок из конкретно моего видео вырезать или просто положить музыку МК на ролик, где Тейн дерется с Кай-Леном?.. Там немного выйдет, бой идет слишком быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 марта, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyce 204 28 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ipNWBeI8yt8&feature=youtu.be "Реквием по мечте" в точку, хоть и не в тему юмора будет сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 28 марта, 2012 "Реквием по мечте" в точку, хоть и не в тему юмора будет сказано. О, рад, что Реквием узнаваем. Ну как сказать, лично я эту композицию Мэнселла воспринимаю сугубо как смешную после просмотренного ролика, где на "Мой сосед Тоторо" положили как раз её. Да и к тому же, тема наркомании в снах Шепарда, кхе, соответствует этим ощущениям)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 марта, 2012 (изменено) Не удивительно, что протеане вымерли. One of the finest warriors of the Prothean race.. Один из лучших воинов протеан... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Jeina 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 28 марта, 2012 Это ж Явик) Протеанский Шепард. Он обязан мазать в скриптовых сценах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 марта, 2012 Это ж Явик) Протеанский Шепард. Он обязан мазать в скриптовых сценах) Хреново быть Шепом) Независимо от расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyce 204 28 марта, 2012 О, рад, что Реквием узнаваем. Ну как сказать, лично я эту композицию Мэнселла воспринимаю сугубо как смешную после просмотренного ролика, где на "Мой сосед Тоторо" положили как раз её. Да и к тому же, тема наркомании в снах Шепарда, кхе, соответствует этим ощущениям)) Его сложно не узнать Не знаю на счет наркомании в снах, но по мечтам Шепарда прошлись отменно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 марта, 2012 Двенадцатый выпуск...еее, думаю больше не стоит комикс постить в этом топике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 марта, 2012 Не удивительно, что протеане вымерли. М-да, из шести стволов да по целой стае. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 28 марта, 2012 Надеюсь, не успело стать баяном xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 28 марта, 2012 Представляю вам песню-шутку по мотивам небезызвестной Commander Shepard Song =) Посвящается событиям третьей части игры, присутствуют мемы и спойлеры ! Шепард-коммандер.rar Шепард-коммандер.rar 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 28 марта, 2012 Надеюсь, не успело стать баяном xD Второй эпизод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 марта, 2012 (изменено) Фанаты протестуют кексами Изменено 28 марта, 2012 пользователем amercafe 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 378 28 марта, 2012 Кексики порвали , особенно синтез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 28 марта, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 марта, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 марта, 2012 Hold The Line! 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 29 марта, 2012 Может было а может и нет, но видео улетное, можно посмеяться)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 29 марта, 2012 Советники - они такие. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 29 марта, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 марта, 2012 (изменено) Я Гаррус,Гаррус Вакариан. Продолжение симейной идилии) ^^ Изменено 29 марта, 2012 пользователем Spectra 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 29 марта, 2012 Простите если было, но это жесть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 29 марта, 2012 Всем на войну: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 30 марта, 2012 Знаю, что это надругательство над биотическим богом.. ..Но Пасха же скоро! А волус как никто подходит на "эту роль" 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты