Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
qwerty-ru

Наёмники

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Синие светила

mass_effect_organizations_blue_suns.jpg
  Показать контент

Кровавая стая

mass_effect_organizations_blood_pack.jpg
  Показать контент

Затмение

mass_effect_organizations_eclipse.jpg
  Показать контент

post-20195-097220800 1293469266_thumb.jp

post-20195-063852200 1293469272_thumb.jp

post-20195-023538200 1293469294_thumb.jp

post-20195-037996100 1293469301_thumb.jp

post-20195-003457900 1293469873_thumb.jp

post-20195-024396800 1293469877_thumb.jp

post-20195-096423200 1293469878_thumb.jp

post-20195-028817800 1293469892_thumb.jp

post-20195-044404300 1293469918_thumb.jp

post-20195-076951600 1293470870_thumb.jp

post-20195-010855600 1293470881_thumb.jp

post-20195-072875800 1293470907_thumb.pn

post-20195-003087900 1293470959_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Почему все так ненавидят наёмников? Те же "Синие Светила" сначала состояли только из людей, сея повсюду "благотворительность". Да и сейчас они не такие уж сволочи, как многие считают. Ну да, приторговывают рабами - но кто сейчас это не делает? А война "Затмения" во время Анхурского восстания? Их потом колонисты чествовали как героев.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2011 в 01:09, BliTTzZ сказал:

Почему все так ненавидят наёмников? Те же "Синие Светила" сначала состояли только из людей, сея повсюду "благотворительность". Да и сейчас они не такие уж сволочи, как многие считают. Ну да, приторговывают рабами - но кто сейчас это не делает? А война "Затмения" во время Анхурского восстания? Их потом колонисты чествовали как героев.

А Шепард их пачками укладывает..

Даже неудобно как то.

Изменено пользователем Gremlin21

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока из этих 3 нормальные это Синее светила, а кровавая стая одни кроганы и ворча, затмение вообще какое-то странное

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Все группировки очень хорошо вписались в игру, понравились. Но больше всего симпатизирую Кровавой Стае. Там Ворка и Варрены есть)) добавляет интереса.

Поделиться сообщением

все три групировки респектабельны. Не понравилось их слабость: много но слабы.

Поделиться сообщением

Не впечатлили наёмники в серии МЕ. Туповатые бандиты, частично легализованные.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю чего в ME3 глава кровавой стаи ворча!?

Поделиться сообщением

Во второй части коммандер всех кроганов смёл.)

Поделиться сообщением

Ну, будь командиром, как и положено - кроган, то ворча в в третьей части вообще не появились бы. Наверное так сделали только для того, чтобы показать - "мы не забыли о ворса!".

Поделиться сообщением

Мои самые любимые Наемники - Затмение, жаль с ними только в 3 части договор укладываешь, а так во второй части это мои любимчики на выпиливание моим Шепардом/Самарой/Гаруссом/Тейном :yes3:

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 07:00, luckyorange сказал:

Мне кажется или он глава только части Кровавой Стаи? А то всего лишь 2000 ворка во всей КС как-то маловато...

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 07:00, luckyorange сказал:

Потому что большая часть кроганов вернулась на Тучанку.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2012 в 21:37, Zio сказал:

Не впечатлили наёмники в серии МЕ. Туповатые бандиты, частично легализованные.

Скорее не бандиты, а аналог современных частных военных компаний (те же наемники)... просто в системах Терминус, где нет центральной власти они себя наиболее комфортно чувствуют - и работы там больше и возможность свои темные делишки провернуть имеется... А по поводу туповатых - согласен... меня больше бы устроило, если бы разрабы более внимательно отнеслись к проработке образа наемников... Изменено пользователем LeOnYag

Поделиться сообщением

Ну да, наёмники размером с армию, это уже не просто наёмники...

Поделиться сообщением

больше всего радуют светила. жаль,что Заиду так и не довелось возглавить их.

а,еще когти нравятся.

Поделиться сообщением

Всемдоброго времени суток! :)

К наемникам отношусь с уважительным равнодушием (во, че я сказанул :) ) как в реальной жизни, так и в игре (глупо не уважать профессиональных солдат, как и глупо уважать моральных уродов, которые за деньги могут сжеть поселение со всеми его обитателями, от мала до велика) Раньше нравилось "Затмение" за их "тонкий" подход к решению проблем. Сейчас симпатизирую "КАТ6" за профессионализм и юмор в работе. Один вопрос: какому идиоту из "КАТ6" пришло в голову при проведении операции на Цитадели повесить маркировку (эмблему на левом плече)? Это все равно, что носитьнад головой огромный транспорант с надписью "Хэй, я наемник Вася из КАТ6! Мой ID 34568902342"

Помоему, так засвечивать себя весьма глупо - могут и за жабра взять.

Поделиться сообщением

Почему идиот? Реклама наёмной армии. Всё равно они высаживаются непосредственно перед суши-баром или находятся в тех.зонах, где нет СБЦ.

Поделиться сообщением

В 18.03.2013 в 12:08, omikron сказал:

Почему идиот? Реклама наёмной армии. Всё равно они высаживаются непосредственно перед суши-баром или находятся в тех.зонах, где нет СБЦ.

Фишка в том, что они как-то смогли протащить через таможню свое снаряжение. К тому же, они разнесли суши-бар. У СБЦ как минимум должно возникнуть острое желание их арестовать. Так мало того, что они нарушают законы в самом сердце галактического сообщества, так они еще и свою эмблему везде светят. Единственное оправдание - они целиком и полностью верят что с "новым" Шепардом им все сойдет с рук. В реальной жизни, ни куму из наемников и в голову не прейдет так засвечиваться.

Поделиться сообщением

В 18.03.2013 в 16:56, Surenius сказал:

Фишка в том, что они как-то смогли протащить через таможню свое снаряжение. К тому же, они разнесли суши-бар. У СБЦ как минимум должно возникнуть острое желание их арестовать. Так мало того, что они нарушают законы в самом сердце галактического сообщества, так они еще и свою эмблему везде светят. Единственное оправдание - они целиком и полностью верят что с "новым" Шепардом им все сойдет с рук. В реальной жизни, ни куму из наемников и в голову не прейдет так засвечиваться.

Ну, оружие на Цитадели, легально или не легально, присутствовало всегда... В перестрелках на этой станции нам приходилось участвовать и в МЕ1 и в МЕ2, а такая слабая бдительность СБЦ объяснима тем, что по видимому, в заблуждение эту службу ввел клон Шепарда, воспользовавшись исключительным положением Шепарда настоящего... А по поводу нескромного размещения эмблемы своей организации на снаряжении думаю следующее - во вселенной МЕ все наемнические организации никогда не скрывали своей принадлежности, а на против, чаще выставляли ее на показ... в МЕ2 сам Шепард разгуливал по Цитадели в униформе экстремистской организации и это мало кого смущало... кроме того, если бы "нео" Шепард слонялся бы по станции в компании странной банды, это было бы более подозрительно, чем если бы его сопровождали бойцы частной военной компании (думаю, что многие были в курсе о том, что командер собирает любые боеспособные формирования для обороны Галактики)... В реальной жизни, кстати, сотрудники ЧВК, зачастую используют эмблематику своих фирм и в мирной обстановке и в условиях нахождения в зонах конфликта...

Поделиться сообщением

В 18.03.2013 в 16:56, Surenius сказал:

Наоборот это самореклама. Насколько КАТ6 крут, что может разгуливать по Цитадели в броне, с оружием и громить суши-бары. Заказчик то у них не один клон... были и будут и другие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Модераторам: может в шапку стоит внести информацию о KAT6?

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

В 19.03.2013 в 13:24, AleNes сказал:

Модераторам: может в шапку стоит внести информацию о KAT6?

Да, займусь когда время будет. Если кто-нибудь поможет подготовить материал для шапки - буду очень признателен :)

Поделиться сообщением

Я думаю, что "Когтей" тоже нужно добавить.

Поделиться сообщением

В 19.03.2013 в 14:43, VladNow сказал:

Я думаю, что "Когтей" тоже нужно добавить.

Кстати! И действительно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...