Маус 27 19 февраля, 2011 Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2011 Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 11 августа, 2011 Трейлер обалденный! Ну, мне понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK.Azazel 63 11 августа, 2011 Мда, отношусь скептически, ибо, что бы пираньи не делали, получается готика. Но посмотрим, надеюсь будет демо-версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 949 11 августа, 2011 А мне нравится готика так что я в любом случае рада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 августа, 2011 Выглядит неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 11 августа, 2011 Хе, а я никак не свыкнусь с тем, что фэнтезийный мирок вдруг взял и скакнул в семнадцатый век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 949 11 августа, 2011 Ну уж пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 486 11 августа, 2011 Мда, отношусь скептически, ибо, что бы пираньи не делали, получается готика. Но посмотрим, надеюсь будет демо-версия.А должно быть по другому? о_О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 августа, 2011 Мда, отношусь скептически, ибо, что бы пираньи не делали, получается готика. Но посмотрим, надеюсь будет демо-версия. Где это видано, чтобы кондитеры делали торты! :laugh: Всё очень нравится, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 12 августа, 2011 Мда, отношусь скептически, ибо, что бы пираньи не делали, получается готика. А что в этом плохого? Правильно, ничего. Первая часть мне понравилась, да и информация пока радует, так что второй Ризен жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 13 августа, 2011 Пушки и шлюшки. Прелестно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 14 августа, 2011 Хе, а я никак не свыкнусь с тем, что фэнтезийный мирок вдруг взял и скакнул в семнадцатый век. Этот фентезийный мирок ограничивается анально огороженым от цивилизованного мира островом. Пиратов пираньи делать умеют, даже в НВ, где им отведена эпизодическая роль, они вышли замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 17 августа, 2011 хоть и третий десяток идёт, а я все еще в восторге от пиратской тематики , даже в энный раз начал играть в сид мейерс пираты и корсары.(и дочитал в очередной раз остров сокровищ и черный корсар) что касается ролика очень понравился(даже в моменте где солдаты на разводе стоят вспомнился почему то Fable III) вообщем все еще жду :-) Йхохо и бутылка рома!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 18 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 18 августа, 2011 (изменено) Модели персонажей ужасают. ГГ похож на обезьяну по телосложению. И я все еще не могу понять, почему они никак не решатся сделать что-нибудь с боевкой. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 18 августа, 2011 Модели персонажей ужасают. Тут ничего не видно, меня лично ужасает полуавтоматический мушкет - его тут видно отчетливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 18 августа, 2011 Тут ничего не видно Если смотреть с закрытыми глазами, то да. полуавтоматический мушкет Видимо, решили, что реалистичная анимация перезарядки мушкета слишком сложна, а раз так, то не стоит и париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 949 18 августа, 2011 Ну не зато это мы любим создателей готики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 18 августа, 2011 Разумеется не за это, я Ночь Ворона могу проходить бесконечное число раз и очередная готика меня уж точно не убьет. Да и может мушкет какой то особенный? В общем неважно все это, все равно толком ничего не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 18 августа, 2011 Да в общем и так ясно, что мы получим в итоге. Вроде уже и приелось, и застряло в прошлом, а все равно неплохо играется. Хотя лично я уже не уверен, что уделю время второму ризену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 20 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 августа, 2011 Анимация боя и ии просто расчудесный. Уровень 1 и 2 готики недосягаем, там враги стрейфились и били не только в табло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 949 20 августа, 2011 Ая уделю время меня все устраивает тем более у них есть время подтянуть анимацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 20 августа, 2011 Безымянный хитер - получил оплеуху и прилег отдохнуть, предоставив даме разбираться самой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 августа, 2011 Еще много нового геймплея. Правда качество не ахти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 21 августа, 2011 (изменено) Ужасный геймплей, сделали из готики арканию. Вначале видео, еще вроде нормально (текстуры подправили, анимацию и т.д), но когда начался бой...однокнопочное фехтование и кривая стрельба из ружья. И...что они сделали с инвентарем?! Идиоты, зачем надо было менять... Изменено 21 августа, 2011 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты