Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software | Издатель: ActivisionДата выхода: 8 ноября 2011 Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей. Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 10 ноября, 2011 Да уж. Пройдя игру, у меня создалось впечатление что сценарист работает одновременно и на DICE и на Infinity Ward. Сюжеты обеих игр крайне похожи. Особенно финальные уровни где ты лично голыми руками расправляешься с главным плохим парнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 10 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PrHP_3VGc_I&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 ноября, 2011 Все причины субективны. Парень - дебил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 10 ноября, 2011 Зато теперь мы знаем, кто набил эти 9млн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 736 11 ноября, 2011 Батла проиграла Коду в зрелищности в очередной раз. Дайсы просто не умеют делать интересный и зрелищный сингл. Было бы моментов вроде взлета с авианосца побольше и сюжет повнятнее и все бы получилось. КОД же, наоборот, практически на каждую секунду игры находит что-то с "Вау-эффектом" упомянутая выше Эйфелева Башня и падение танка сквозь перекрытия, да и вылет из окна собора экшеновый получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 11 ноября, 2011 Ханс Зиммер не писал музыку для МВ3. Это уже сильно подпортило атмосферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 11 ноября, 2011 Мдааа, игруля вышла 8 числа, а 9 числа, геймер под ником аимбот имел 75 уровень, всегда в среднем убивал свыше ста раз за бой, единственный читер и то русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 ноября, 2011 Прошёл вчера за пять с лишним часов сингл. Хуже мв2. Не такой яркий, не такой адреналиновый. Хорошие моменты есть, но они умирают под тяжестью геймплея, никакого геймплея. Графика не лучше геймплея. Смотреть на здешний Нью-Йорк после Крайзиса 2 было смешно. Музыка фактически не запомнилась. Блеклая, на фоне того, что сделали Балфе и Циммер. Сюжет порадовал флешбеками к мв1. Несколькими неожиданными поворотами. Понравилась сцена с Макаровым. Когда он похищает президента. В смысле, как он убил охранника, за которого мы играли. Быстро и жестоко. Вот за что я люблю Макарова. Ещё, наверное, стёб над концовкой первой части и в целом такими ситуациями. Концовка понравилась. В целом, игра хорошая, но могла быть намного лучше. Надеюсь, это последний код. Я не хочу сильно ругать его, из уважения к серии. Код умер. Вместе с Соупом. Вместе с Макаровым. Давайте отдадим им честь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 11 ноября, 2011 Бах, бах, бах, бах!!! Все умерли. Все равно что бигмак сожрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 ноября, 2011 в принципе ничего нового. но все равно сделано на должном уровне. как будто боевичек посмотрел. отсылки к 1 мв действительно порадовали. соупа жалко конечно. Как было на писано в каком то журнале, тот же аттракцион что и несколько лет назад. Чего хочется в дальнейшим, так то чтоб вернулись во ВМВ, и не так как в ворлд арт вор *передергивается* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 14 ноября, 2011 Такой логический конец (логика, как же) легко было предугадать. Просто скачал, поиграл несколько минут. Мне этого хватило. Пойду, что ли, четвертую часть достану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 ноября, 2011 (изменено) Прошёл за 6.5 часов. Фактически это и есть тот- же Modern Warfare 2. Игра понравилась, есть "вау"- моменты, хотя ничем принципиально новым не занимаемся: всё так- же бегаем и стреляем, стреляем и бежим. Хорошая концовка. Но только вот за державу русских обидно- тут они и пленных расстреливают, и гражданских газом травят, и в ушанках в субтропиках бегают. В общем, такие плохие парни, но убивать их было очень неприятно. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 736 14 ноября, 2011 Прошел. Концовка какая-то унылая, во второй части была куда зрелищнее и напряженнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 16 ноября, 2011 Duty Calls 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 ноября, 2011 баян же блин еще с буллетшторма все это видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 16 ноября, 2011 Интересно, какие самые лучшие три перка для штурмовика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 17 ноября, 2011 По мне так "Ловкость рук", "Ковбой" и "Твердая рука". (если я правильно понял вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 19 ноября, 2011 (изменено) Странно, не могу войти в мультиплеер,у кого нибудь есть подобная проблема со входом? Спалились читаки - BILLY , NA HER , STEREO , так шо бьем читаков сразу ))) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем МИНИСТР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 ноября, 2011 Игра сок. Очень похожа на мв2, но это плюс. Кампания божественна. Прошел на одном дыхание. Мультик ок, самый фан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 1 декабря, 2011 Прошел. Увидел и ушел. Не понимаю, зачем композитора в очередной раз сменили. Вторая часть лучше, наверное потому, что там был музон от Зиммера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 9 декабря, 2011 Может кто подскажет- вхожу в бой, мультиплеер, примерно с минуту играю, а потом меня выбрасывает в основное меню мультиплеера, мол прекращена связь, соеденитесь позднее или проверте статус! и что значат цифры в статусе, у меня стоит цифра - 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 16 декабря, 2011 Мдааа, игруля вышла 8 числа, а 9 числа, геймер под ником аимбот имел 75 уровень, всегда в среднем убивал свыше ста раз за бой, единственный читер и то русский Так русске террористэ жэ 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 16 февраля, 2012 доступна предзагрузка для "free weekend multiplayer" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 мая, 2012 Совсем случайно на халяву обзавелся лицензионкой и появилась возможность ознакомится с мультиплеером. Да, до этого мое знакомство с колдой ограничивалось синглом пиратки. Очень... затягивает. Быстрый экшен, мелкие карты добавляют немало динамики. Не сравниваю с баттлой, потому что в оную кроме сингла не играл. Что действительно портит, так это коммьюнити. Когда 80% игроков - хамоватые матерящиеся школьники играть не очень приятно. И кемперство. Кемперство просто адово проклятие. Самое удручающее то, что сами разработчики поошряют кемперство. На каждой карте есть какая-нибудь ныкалка, в которую обязательно залезет кемпер. Соответствующие маскировочные перки довершают картину. Доходит до смешного - из 16-ти человек не кемперят лишь 2-3. Потом надо будет баттлу поставить, наверняка так-же понравится играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 14 мая, 2012 Совсем случайно на халяву обзавелся лицензионкой и появилась возможность ознакомится с мультиплеером. Да, до этого мое знакомство с колдой ограничивалось синглом пиратки. Очень... затягивает. Быстрый экшен, мелкие карты добавляют немало динамики. Не сравниваю с баттлой, потому что в оную кроме сингла не играл. Что действительно портит, так это коммьюнити. Когда 80% игроков - хамоватые матерящиеся школьники играть не очень приятно. И кемперство. Кемперство просто адово проклятие. Самое удручающее то, что сами разработчики поошряют кемперство. На каждой карте есть какая-нибудь ныкалка, в которую обязательно залезет кемпер. Соответствующие маскировочные перки довершают картину. Доходит до смешного - из 16-ти человек не кемперят лишь 2-3. Потом надо будет баттлу поставить, наверняка так-же понравится играть. Уверен - баттла тебе уж точно понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты