Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 августа, 2014 Что и следовало ожидать. Графика хуже, чем в 2007 была, а все постоянно говорят о каких-то невероятных мощностях планшетов. На Андроид Bioshock можно стримить из облака в HD разрешении и ~40-60fps. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 августа, 2014 Два ведущих разработчика Naughty Dog ушли в Infinity Ward Скатились из шедевра в дерьмо. И все из-за денег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 августа, 2014 Вотэтоповорот! Мы увидем Крыыыыса на некстгене? Если верить известному инсайдеру под псевдонимом Ahsan Rasheed, компания Capcom собирается в ближайшее время анонсировать новый римейк первой части Resident Evil или переиздание Resident Evil Remake, вышедшей изначально на GameCube и позднее портированной на Wii.Согласно информации источника, игра разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Ahsan Rasheed также добавил, что новая Resident Evil является “Возрождением”, и “если у вас была GameCube в 2002 году, то вы будете рады анонсу”. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 августа, 2014 (изменено) Вотэтоповорот! Мы увидем Крыыыыса на некстгене? А как же нинтенда? У них вроде же экз.договор Изменено 4 августа, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 августа, 2014 (изменено) Я что-то упустил, киберпанк отменили О_о И Деус делают теже что и ведьмака? Изменено 4 августа, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 4 августа, 2014 Я что-то упустил, киберпанк отменили О_о Во-о-о-о-оу, это откуда такая новость? :mellow: Прогуглил новости за неделю и сутки - ничего. Отлегло как-то, но все-таки... Не надо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 августа, 2014 Во-о-о-о-оу, это откуда такая новость? :mellow: Прогуглил новости за неделю и сутки - ничего. Отлегло как-то, но все-таки... Не надо так. Просто появление Деус Икс юниверс напрягло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 августа, 2014 Причём тут DE и Ведьмак? Делают совершенно разные студии, из разных стран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 августа, 2014 Юпитер в тени Сатурна в третьей фазе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 августа, 2014 Nordic Games продемонстрирует на выставке gamescom продолжения сразу трёх известных серий: гибрид RPG и RTS SpellForce 3, торговую стратегию The Guild 3 и подводный экшен Aquanox: Deep Descent. "Вытирает слёзы счастья" Господи неужели я дожил до этого момента и наконец увижу продолжение этой игры... :shok: :upset: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 6 августа, 2014 А я радуюсь новому Спеллформу. Наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 августа, 2014 гибрид RPG и RTS SpellForce 3круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 августа, 2014 (изменено) гибрид RPG и RTS SpellForce 3 Первая часть шикарная, вторая - УГ. Даже не знаю, радоваться ли. The Guild 3 А вот это меня радует. The Guild неплохая стратегия. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 августа, 2014 (изменено) А я радуюсь новому Спеллформу. Наконец-то. Наконец-то?! Вы поклонники этой замеч стратигии рпг видели продолжение в этом году вначале а вот аква последний раз была фиг знает когда(((( Изменено 6 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2014 Nordic Games продемонстрирует на выставке gamescom продолжения сразу трёх известных серий: Думал сейчас про Darksiders прочитаю или Red Faction. Пфф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 августа, 2014 (изменено) ААААА, я готов расцеловать всю Нордик компанию за Акву, хотя нет, надо дождаться полноценного анонса, хоть бы это была стоящая игра, хоть бы. Изменено 6 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 6 августа, 2014 Тоже, что ли, порадуюсь за Гильдию. Посмотрим-с. Последний раз играл в году эдак 2007-'08 (когда там Пираты вышли...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 августа, 2014 Новые Spellforce и The Guild?! Прекрасная новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 352 6 августа, 2014 гибрид RPG и RTS SpellForce 3 Отличная новость! До сих пор тепло вспоминаю вторую часть и первый аддон к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Ничесе крутота. Неожиданно приятные новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 августа, 2014 (изменено) СПЕЛЛФОРС О_о Моя любимая игра, обожаю ее. Правда, вторая часть, как водится, геймплейно хуже гораздо Но я рада, что о серии не забыли. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 7 августа, 2014 геймплейно хуже гораздо Как по мне, как раз наоборот: вторая часть была гораздо удобнее и продуманнее (до сих пор с тихим ужасом вспоминаю, как в первой части приходилось армией из тридцати солдат нажимать на одного врага, потому что кнопки "идти и атаковать" там не было), но потеряла в... даже не знаю, не сказать, что в атмосфере - конкретно ее она смогла во многом сохранить, но игралась уже по-другому) Она была не такой волшебной, как первая. Не такой таинственной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 августа, 2014 Сурс2, таки дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 августа, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 7 августа, 2014 Dark Messiah 2.0? Хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты