Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 538 30 ноября, 2015 Masquerada: Songs and Shadows — a pause-for-tactics isometric RPG of masked intrigue. Смотрю, на озвучке не сэкономили. Да и на приятной глазу картинке, похоже, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 ноября, 2015 Интересно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 1 декабря, 2015 «Не хочу дразнить, но первые новости появятся в следующие два или три месяца. Мы абсолютно точно рассматриваем краудфандинг для финансирования одной из наших следующих игр, и новости об этом также появятся уже скоро. Очень весело сидеть вместе с Тимом Кейном, руководителем разработки оригинального Fallout, и обсуждать идеи для следующих проектов. Хотел бы я рассказать больше». © Фергюс Уркхарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 1 декабря, 2015 «Не хочу дразнить, но первые новости появятся в следующие два или три месяца. Мы абсолютно точно рассматриваем краудфандинг для финансирования одной из наших следующих игр, и новости об этом также появятся уже скоро. Очень весело сидеть вместе с Тимом Кейном, руководителем разработки оригинального Fallout, и обсуждать идеи для следующих проектов. Хотел бы я рассказать больше». © Фергюс Уркхарт Однако интересное начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 декабря, 2015 Главное чтобы Крис вернулся, хотя бы на фриланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2015 Поясню. Чувак продемонстрировал стримминг экрана ТВ через HoloLens-технологию от Microsoft. Фактически изображение можно перенести в любую точку пространства. Эпик. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 декабря, 2015 Поясню. Чувак продемонстрировал стримминг экрана ТВ через HoloLens-технологию от Microsoft. Фактически изображение можно перенести в любую точку пространства. Эпик. То есть, это на видео прямой стрим изображения с AR-очков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 декабря, 2015 То есть, это на видео прямой стрим изображения с AR-очков?Ага.Вообще, наверное первая ВР технология, которую я бы хотел заиметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 декабря, 2015 Вообще, наверное первая ВР технология, которую я бы хотел заиметь. За исключением того, что это не VR-технология, а AR-технология. Но если можно напрямую передавать изображение с очков для обработки - функция и правда интересная. Хотя параноики могут и взвыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 2 декабря, 2015 Мне показалось, или тут нет темы EVE Online? <.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 3 декабря, 2015 Мне показалось, или тут нет темы EVE Online? <.< https://www.bioware.ru/forum/topic/24419/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 3 декабря, 2015 какая-то она дохленькая. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 декабря, 2015 (изменено) Джейд Реймонд едет на TGA от лица EA Motive. Анонс? Анонс. Анонс! http://www.examiner.com/article/ea-motive-s-jade-raymond-to-appear-at-the-game-awards-new-star-wars-reveal Сама к слову даже ретвитнула. Троллит? Дразнит? https://twitter.com/ibjade/status/672235172562096128 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 911 3 декабря, 2015 Надеюсь, сингл по Зв покажут таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 декабря, 2015 (изменено) Обещали рассказать еще в Монреале в день релиза Батлфронта, но в тот день было попросту тихо. Так что не знаю, стоит ли раскатывать губу. А лого у Мотив Студио как будто им его делали Юби XD Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 декабря, 2015 От создателей Gone Home Анонсировано продолжение King Fury для PS4 и РС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 декабря, 2015 "Bатман" от "Telltale Games". :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 декабря, 2015 Ээ. Неждан, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 декабря, 2015 Чет я сомневаюсь, что мы будем за Бэтса играть. Всё-таки, персонаж устоявшийся, какая там интерактивность может быть, если Бэтмен ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 декабря, 2015 За Гордона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 декабря, 2015 Чет я сомневаюсь, что мы будем за Бэтса играть. Всё-таки, персонаж устоявшийся, какая там интерактивность может быть, если Бэтмен ГГ?За него, походу.“This iteration of Batman will give fans a first-hand opportunity to dive deeper into the complex life and mind of Bruce Wayne, the duality of his own identity, and the struggle of responsibility in saving a city overcome with corruption and villainy.” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 декабря, 2015 TGA (VGX) пока что снова поражает воображение. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 декабря, 2015 За Гордона? На самом деле за Гордона было бы интереснее. За него, походу. “This iteration of Batman will give fans a first-hand opportunity to dive deeper into the complex life and mind of Bruce Wayne, the duality of his own identity, and the struggle of responsibility in saving a city overcome with corruption and villainy.” Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 декабря, 2015 Да ну их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 декабря, 2015 ААААААА! Вторые Психонавты! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты