Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 7 февраля, 2017 Ну, два года опоздания ГТА 5 были обусловлены скорее и ремастером под каррент-ген. Тут год будет, не думаю, что больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 февраля, 2017 Мда, никакого дикого запада, почти весь номер посвящен нинтенде. Даже в обычных превью ничего интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 февраля, 2017 Ох лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2017 я вот не знаю, у них не бывает рефлексии по поводу того, что они 6+ лет учились на врачей, не спали ночами, готовясь к экзаменам, все свободное время проводили на дежурствах и практике в больницах, поступали на аспирантуры, защищали кандидатские и докторские, а сейчас наряжаются клоунами и занимаются херней на самом популярном канале страны? и да, я не знаю, кто занимается подготовкой сценариев к этой передаче, но я искренне считаю, что их нельзя допускать к работе на тв. или к любой мало-мальски творческой работе в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 8 февраля, 2017 oboima, зачем ты так, у меня аж заболело, когда начали играть в CS 1.6 на тачпаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 февраля, 2017 4 минуты назад, Aizek сказал: у меня аж заболело У меня заболело еще раньше, когда я только увидел КС в ролике под названием "Видеоигры для разума" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2017 Не осилил целиком. Времени жалко на это.Но, вспомнил, что когда коту заняться нечем, то он... Так и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 8 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Nasgul сказал: я вот не знаю, у них не бывает рефлексии Рефлексии по поводу того, что они зашибают большие деньги на главном канале страны ? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 февраля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 февраля, 2017 Очередной симулятор утюгов на льду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 8 февраля, 2017 7 часов назад, Nasgul сказал: самом популярном канале страны? 7 часов назад, Nasgul сказал: наряжаются клоунами и занимаются херней Именно этим там обычно и занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 февраля, 2017 E3 2017 будет открыта для публики в этом году. Т.е. все мероприятия, по билетам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 февраля, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 8 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 февраля, 2017 Denuvo 2.0 на подходе В новых играх, начиная с For Honor, будет использоваться переработанная и улучшенная версия DRM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 февраля, 2017 (изменено) Ой, Секуром тоже не раз модернизировали, в итоге старину Рейнгарда динамили как могли. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 февраля, 2017 12 часа назад, oboima сказал: У меня заболело еще раньше, когда я только увидел КС в ролике под названием "Видеоигры для разума" Эмм... Она, конечно, кемперская и все такое, но хорошую реакцию определенно требует, и думать там нужно побольше, чем в большинстве других мультиплеерных играх. Про синглплеерные вообще молчу, большая часть современных сингловых ААА особо мыслительную деятельность не активизирует. А вообще как бы и во что бы они там не играли, эти клоуны в вопросе видеоигр все же поадекватнее всяких Мизулиных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 8 февраля, 2017 33 минуты назад, -Lelouch- сказал: А вообще как бы и во что бы они там не играли, эти клоуны в вопросе видеоигр все же поадекватнее всяких Мизулиных. Ну, кстати, да. Прогресс какой никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 февраля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Evil Twin сказал: Denuvo 2.0 на подходе В новых играх, начиная с For Honor, будет использоваться переработанная и улучшенная версия DRM. Эту "переработку", которую они засунули в бету Sniper: Ghost Warrior 3, в виде отказа от технологии VMProtect, убранного в пользу собственного нового восьмибитного индусского кода, а также проверки данных из cpuid и sharedata во время игрового процесса - можем смело ждать новую порцию ушатов говна в плане оптимизации. Включая игры от ЕА, который является одним из спонсоров Дануевыча. И да, я бы не советовал менять запчасти и переставлять драйвера, если у вас нестабильный интернет- активация легко слетит в одно место. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 февраля, 2017 (изменено) О, ну это круто уже, если это дерьмо будет еще в инет постоянно выходить. Лучше бы игры нормальные делали, за которые не впадлу деньги платить, а не страдали херней. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 9 февраля, 2017 Что-что, а в музыкальном сопровождении их трейлерам не откажешь. И в постановке. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 февраля, 2017 Ух ты, ведьмы! Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 февраля, 2017 (изменено) 58 минут назад, Mustard Seed сказал: Что-что, а в музыкальном сопровождении их трейлерам не откажешь. И в постановке. Мне кажется, дубовая анимация рубит всё положительное впечатление на корню. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 февраля, 2017 6 часов назад, djava сказал: О, ну это круто уже, если это дерьмо будет еще в инет постоянно выходить. Лучше бы игры нормальные делали, за которые не впадлу деньги платить, а не страдали херней. Не, проблема тут в другом - Дануевыч и сейчас чекает данные лицензии при запуске игры через сервера активации. Просто местный говнокод сверяет данные об ядре ОС через определённые файлы в системной папке, которые крайне непостоянны - в результате чего честно купленная игра без последующего доступа её в инет может не запуститься в оффлайне даже от установленной до выхода в оффлайн самой обычной обновы Винды. Тут можно только поаплодировать, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 февраля, 2017 Цитата GreedFall Годно. Хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты