Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 908 25 сентября, 2017 Йохохо, господа! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 сентября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Mustard Seed сказал: Йохохо, господа! )) Вот когда они наконец сделают правильные выводы из таких исследований, вот тогда и можно говорить. А так — они потратили 400 миллионов на то, что было очевидно, а когда увидели факты, то попытались всё скрыть и забыть, словно этого и не было. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 сентября, 2017 23 часа назад, malign сказал: Star Wars: The Old Republic Что-то совсем мало и там куда более лучше можно сделать. У меня полторы тысячи осталось, после полугода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 сентября, 2017 R* ищут спеца по работе с онлайном на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 сентября, 2017 3 минуты назад, djava сказал: R* ищут спеца по работе с онлайном на ПК Давно уже ходят слухи, что они сами охренели от количества золота с GTA Online, и дружно решили, что пипл хавает, надо развивать идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 сентября, 2017 1 час назад, LoginamNet сказал: Давно уже ходят слухи, что они сами охренели от количества золота с GTA Online, и дружно решили, что пипл хавает, надо развивать идею. Угу, и прощай прежняя R*. Скоро и сингла нормального не будет, не то что DLC. Даже интересную инфографику народ сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 сентября, 2017 Немного потрогаю тему качества пользовательских оценок и обсуждений. Так, для проформы и для интереса с перспективы самого девелопера. Почему review bomb есть трата времени и идиотизм: http://askagamedev.tumblr.com/post/165227143618/does-so-called-review-bombing-ie-steam-user Как надо говорить с разработчиками: http://askagamedev.tumblr.com/post/157238832062/i-remember-your-52080-rule-and-it-was-an-awesome Правило 80/20/5: http://askagamedev.tumblr.com/post/149466049419/80-20-5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2017 Помните забастовку актеров озвучивания? В общем в итоге пришли к какому-то промежуточному соглашению и пока всё стихло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 сентября, 2017 Понятное дело, раз никаких новостей на тему. Главное, чтобы не пострадали мы, остальное вторично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 сентября, 2017 Не знаю, было ли уже, или нет. Если, вдруг, кого-то мучает ностальгия по Battlefield 2 то, они могут, бесплатно, скачать отсюда, и играть. Все аддоны прилагаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2017 Да в ней до сих пор игроков дохрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 сентября, 2017 (изменено) Атмосферно. Пока первый ревью, что я видел, поставил игре "6". Типа очень сложнааааа Изменено 26 сентября, 2017 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 сентября, 2017 (изменено) Подробная инфа для нового Aquanox'а на немецком и английском и трейлер на необычную игру по Мумии, наверно лучше чем сам недавний фильм D: Изменено 26 сентября, 2017 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 сентября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 сентября, 2017 (изменено) С запуском Fortnite: Battle Royale залез на ГАФ полистать темы Fortnite и PUBG, стырил оттуда же: Показать содержимое Цитата Not long now until it passes CS 1.6: Owners: 14,099,720 ± 108,748 And when that happens, CS:S will be in its sights: Owners: 16,228,897 ± 116,392 Hide Из того, что помню, ввиду лишь одной популярности выдаивали жанры типа: MOBA - чек, Майнкрафтова болезнь - чек, (Зомби-)Сурвы - чек, Ранний доступ - чек, Опен-ворлды - чек, Карточные игры - чек и еще до кучи, что уже и вспомнить трудно. Интересно, спровоцирует ли BR очередной бум? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Thundervision Ах да, забыл упомянуть космосимы/-аркады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 сентября, 2017 (изменено) Ну, причина хайпа PUBG банальна - трейд и заработок бабла. Потому что я вообще не представляю, как можно играть в эту дичь, да еще и заносить за нее деньги. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 сентября, 2017 3 часа назад, djava сказал: Ну, причина хайпа PUBG банальна - трейд и заработок бабла. Потому что я вообще не представляю, как можно играть в эту дичь, да еще и заносить за нее деньги. Думаю, после всяких Candy Crush и скинов на ножи, задаваться вопросами «зачем?» и «почему?» просто бессмысленно) Если память мне не врет, то на релизе планировали добавить еще и всеми любимые микротранзакции (если не случится Дин Холл не застрянет в Раннем Доступе), тест которых не очень-то и гладко прошел. При том, что просто с продаж самой игры шекели лопатой гребут. GTAO-режим... ну, «что-то как-то...». Зато теперь вот еще и F2P-аналог появился на ПК и консолях, тогда как PUBG только вот-вот будет на Xbox. Популярность у жанра сейчас просто бешеная. Поэтому не удивлюсь, если сейчас еще кто-то посмотрит на тех и других, а затем подумает: «а мы что, хуже, что ли? Мы сделаем свой PUBG с блэкджэком и кейсами». А потом еще и еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 сентября, 2017 Так, раньше было модно делать выживастики с крафтом, а теперь всё вокруг боевые рояли заполнят? Едрить-колотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 12:01, cat-acrobat сказал: Я наверное старею, но я совсем не понимаю этой модной херни. Какого хрена люди смотрят как кто-то играет, а не играют сами? Бред какой-то. Смотрят же люди футбол зачем-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Thundervision сказал: Если память мне не врет, то на релизе планировали добавить еще и всеми любимые микротранзакции (если не случится Дин Холл не застрянет в Раннем Доступе), тест которых не очень-то и гладко прошел. При том, что просто с продаж самой игры шекели лопатой гребут. GTAO-режим... ну, «что-то как-то...». Зато теперь вот еще и F2P-аналог появился на ПК и консолях, тогда как PUBG только вот-вот будет на Xbox. Популярность у жанра сейчас просто бешеная. А потом на форумах удивляются, мол, что с индустрией. Сами спонсируют этот кал, и еще вопросы задают. Ну, а DayZ - Сережа Мавроди и МММ отдыхают, потому что так развести людей на деньги, надо уметь. Впрочем, из раннего доступа единичные проекты вышли, остальные как были с этим ярлыком, так и остались. Из крупного и годного - Killing Floor 2 и Men of War AS2. Вроде еще ARK, но она даже на релизную версию не тянет. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 сентября, 2017 (изменено) Цитата Рыночная стоимость компании Bluehole, авторов PlayerUnknown's Battlegrounds, превысила 4,7 млрд долларов. Всего три месяца назад она стоила в пять раз меньше. Для сравнения, авторы "Ведьмака 3" только на днях преодолели цифру в $3 млрд, причем росли до нее почти два года. А компания Capcom сейчас стоит $1,6 млрд. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 28 сентября, 2017 (изменено) Ну вот это и определяет курс игростроя. Больше онлайн-дрочилен богу онлайн дрочилен. И ящики не забудьте. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 сентября, 2017 Вот поэтому я и желаю игроиндустрии повторения кризиса 83-го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 сентября, 2017 2 часа назад, Tiranyss сказал: Ну вот это и определяет курс игростроя. Больше онлайн-дрочилен богу онлайн дрочилен. И ящике не забудьте. Фу, терпеть не могу онлайн-игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 28 сентября, 2017 55 минут назад, djava сказал: Вот поэтому я и желаю игроиндустрии повторения кризиса 83-го года. Ну на счет кризиса не знаю, но от онлайн дрочилень один фиг уйти придется со временем. Их уже солидный такой переизбыток, дальше хуже. А в отличии от синглов которые можно в первый раз проходить когда угодно (почти) - эти штуки сильно после релиза играются не так хорошо, а на охват всего тупо времени не хватит. Сейчас народ накушается, и загнется это дело. И всякие биовары и прочие ребятки не будут зариться на этот унылый пирог. Надеюсь во всяком случае. А там...хрен знает, толпа решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты