Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 июня, 2018 Выглядит прикольно. Sea of Solitude. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 10 июня, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 июня, 2018 Не, ну если для МС будут делать игры как Heavenly Sword, то why not? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 11 июня, 2018 Ну, всяко лучше так, чем уйти на мобилки, как они планировали, если Сенуа не выстрелит. Но при этом, это отказ от их позиции, что нахрен ваших издателей, что круто, если в творческий процесс никто не будет вмешиваться. А тут вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 11 июня, 2018 Разумеется, ниндзи деградируют и превратятся в обычных разработчиков на пайке у корпоративного монстра. Однако случится это нескоро, так что пару хитов мы точно увидим, так что не вижу причин не желать ребятам успеха. Они заслужили. p.s. Кстати, а где новый MORTAL KOMBAT?! $#%@# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 июня, 2018 1 час назад, leetSmithy сказал: p.s. Кстати, а где новый MORTAL KOMBAT?! $#%@# На ЕВО ёптыть. Хотя учитывая что ПС дефолтная платформа для файтингов, может и у них будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 июня, 2018 (изменено) https://vk.com/video-5696063_456239730 Как тут видео с ВК тыкать? Трейлер новой игры Фромов с офдубляжом Изменено 11 июня, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 июня, 2018 30 минут назад, djava сказал: Как тут видео с ВК тыкать? Трейлер новой игры Фромов с офдубляжом без сорса не уверена что можно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 июня, 2018 Моё обычное slowpoke-состояние: Только узнал, что сайт Game Informer после редизайна, оказывается, уже как неделю вновь доступен для РФ. Neat. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 июня, 2018 Такие дела. Тейлсы работают над игрой по Stranger Things. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 727 15 июня, 2018 Не знаю, сколько душевных сил мне понадобится, но я это пройду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июня, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 июня, 2018 BlazBlue Cross Tag battle наверное один из самых весёлых и клёвых файтингов за последнее время со времён MVCI Управление для самых маленьких, БОЛЬШИЕ кнопки (спасибо униелю за счастливое детство), вайфу. Но ни комбо потенциал, не нейтральная игра не пострадали, ассисты успешно справляются с балансированием и того и другого. Куча защитных опций (ДП на одну кнопку, бурст, пушбэк), всё очень динамично. Раунды короткие, но если затягиваются, то прям на кончиках пальцев. Выглядит жаль неважно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 684 17 июня, 2018 А кто-нибудь во Frostpunk в Стиме уже играл? Видел много положительных отзывов в самом Стиме, но интересен местный консенсус.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 17 июня, 2018 (изменено) что-то на мясо потянуло Изменено 17 июня, 2018 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 18 июня, 2018 Всемирная организация здравоохранения включила «игровое расстройство» (gaming disorder) в обновлённый список Международной классификации болезней. Заболеванию присвоили код 6C51. Цитата В описании указано поведение, которое говорит о наличии у больного подобного отклонения. Больной не контролирует время, которое проводит за играми (частоту и интенсивность игровых сеансов, их продолжительность). Больной выделяет геймингу наивысший приоритет по сравнению с другими жизненными интересами и видами ежедневной активности. Больной не прекращает играть, несмотря на возникновение негативных последствий от гейминга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 июня, 2018 Знал, что мы все больны. Хочу и дальше болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 июня, 2018 Я бы конечно привязал это к другим формам зависимости, но вообще, как и в прошлый раз, ничего плохого в этом не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 18 июня, 2018 А мне дадут больничный на работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 июня, 2018 6 часов назад, leetSmithy сказал: В описании указано поведение, которое говорит о наличии у больного подобного отклонения. Больной не контролирует время, которое проводит за работой (частоту и интенсивность работы, продолжительность). Больной выделяет работе наивысший приоритет по сравнению с другими жизненными интересами и видами ежедневной активности. Больной не прекращает работать, несмотря на возникновение негативных последствий от его работы. Поправил чутка. Такой вариант тоже имеет право на существование, надо лечить зависимость от работы, как по мне. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 18 июня, 2018 3 часа назад, Pawlinmawlin сказал: Поправил чутка. Такой вариант тоже имеет право на существование, надо лечить зависимость от работы, как по мне. Вот как бы. Тратить 40-50 часов в неделю на человека, на которого тебе наплевать, на дело, которое тебя не интересует - это нормально. Также, как и вставать по будильнику, не высыпаясь и находясь весь день в месте, которое ты ненавидишь - это нормально. Зато тратить 20-25 часов на хобби, которое тебе доставляет удовольствие - больной. На висилицу тех, кто нормализировал подобную систему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты