Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 4 октября, 2018 Надеюсь в игре про ГП можно будет замутить с Эммой Уотсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 октября, 2018 38 минут назад, Anathema сказал: Надеюсь в игре про ГП можно будет замутить с Эммой Уотсон. Только с прабабкой, век то 19-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 4 октября, 2018 13 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Только с прабабкой, век то 19-й. Гермиона - грязнокровка, ее предков не может быть в игре в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 октября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Tiranyss сказал: Гермиона - грязнокровка, ее предков не может быть в игре в принципе. Ошибаешься — маглорождённые то появляются в том случае, если в роду у них есть ведьмы или волшебники, согласно Роулинг: поэтому родителей быть не может, а вот предки — вполне. Ну и не забывай про Тени Мордора, если WB захочет - оно лор на Бузинной Палочке будет вертеть. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 4 октября, 2018 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну и не забывай про Тени Мордора, если WB захочет - оно лор на Бузинной Палочке будет вертеть. Резонно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 октября, 2018 Гог начал раздачу думского ниндзютсу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 4 октября, 2018 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну и не забывай про Тени Мордора, если WB захочет - оно лор на Бузинной Палочке будет вертеть. Там все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Artemis Entreri сказал: Там все так плохо? Только если мы не говорим об альтернативной реальности, которая даже к Джексоновским фильмам пришита белыми нитками — что уж говорить о Толкиене. Одна только милфа Шелоб и проапгрейженный Бэтменовскими гаджетами Баранор чего стоят. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 5 октября, 2018 (изменено) Слух о Baldurs Gate 3 https://www.igromania.ru/news/77973/Sluh_sozdateli_Divinity_Original_Sin_rabotayut_nad_Baldurs_Gate_3.html Hide Можно хотя бы просто поспекулировать, даже если это не так, что получилось бы? Изменено 5 октября, 2018 пользователем Nonsence 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 5 октября, 2018 О, а я это принесла в раздел дивинити. Но вообще нет смысла делать БГ3, поскольку оригинальная история закончена, а D&D давно ушло вперед от времени Аватаров. И вообще, мы ждем Divinity 3 в любом виде xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 октября, 2018 (изменено) Хотела в теме Ларки отписать, но призадумалась, и оставлю этот крик души здесь. Посмотрела пару популярных обзоров SoTR, чтобы хоть немного понять, что к чему (пока устанавливаю вторую часть). И я поняла, в чем главная проблема. Она не в игре (или играх), а в самих современных геймерах, которые просто уже зажрались до невозможности." Перестрелок немного, механика та же" (учитывая, что это по сути одна игра, во втором и третьем массыче как-будто механика кардинально менялась). Какой-то анчартед приплетают, до которого мне нет дела (я не особо люблю за мужских персонажей играть, если они меня не привлекают или если у игры нет достойного сюжета, что к экшону редко относится, я феминистка просто в душе). Думать не любят современные геймеры - головоломок тоже много для них. Короче, продолжаю следовать той же схеме, что и раньше - хочу играть - играю. Обзоры не смотрю. Обычно, я никогда не промахиваюсь со своим выбором, учитывая, что играю сейчас не так часто, и вот это вот графодрочерство и шутеродрочество вообще мне непонятно, меня графика и 2013 года вполне устраивает, погружению не мешает. Вот такие вот вульгарные зажратые люди своим большинством вылепливают все лицо современной игроиндустрии. Не удивительно, что в последнее время меня стали привлекать исключительно инди-игры. Остальное по большей части - либо шедевр для плойки, который ты не оценишь и нафиг надо, либо треш в угоду большинству тупых дегенератов. А жаль. Простите, наболело. Изменено 5 октября, 2018 пользователем I'am'Pain 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 5 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, I'am'Pain сказал: Хотела в теме Ларки отписать, но призадумалась, и оставлю этот крик души здесь. Посмотрела пару популярных обзоров SoTR, чтобы хоть немного понять, что к чему (пока устанавливаю вторую часть). И я поняла, в чем главная проблема. Она не в игре (или играх), а в самих современных геймерах, которые просто уже зажрались до невозможности." Перестрелок много, механика та же" (учитывая, что это по сути одна игра, во втором и третьем массыче как-будто механика кардинально менялась). Какой-то анчартед приплетают, до которого мне нет дела (я не особо люблю за мужских персонажей играть, если они меня не привлекают или если у игры нет достойного сюжета, что к экшону редко относится, я феминистка просто в душе). Думать не любят современные геймеры - головоломок тоже много для них. Короче, продолжаю следовать той же схеме, что и раньше - хочу играть - играю. Обзоры не смотрю. Обычно, я никогда не промахиваюсь со своим выбором, учитывая, что играю сейчас не так часто, и вот это вот графодрочерство и шутеродрочество вообще мне непонятно, меня графика и 2013 года вполне устраивает, погружению не мешает. Вот такие вот вульгарные зажратые люди своим большинством вылепливают все лицо современной игроиндустрии. Не удивительно, что в последнее время меня стали привлекать исключительно инди-игры. Остальное по большей части - либо шедевр для плойки, который ты не оценишь и нафиг надо, либо треш в угоду большинству тупых дегенератов. А жаль. Простите, наболело. Ну как бы... Сейчас модно обсирать. Но если честно 90% того что сейчас выходит достойно этого. И дело не в графе или механиках, ко всему этому привыкаешь. А вот в сюжеты сейчас мало кто может. А если и могут, это будет игра где кроме сюжета ничего нету, аля Quantic Dream. Конечно влияет фактор того, что в наше время сложно придумать что-то новое, однако это не повод брать шаблон и идти по нему никуда не сворачивая. ЗЫ никогда не смотрел обзоры на игры до покупки. Да и после если честно не смотрел особо, разве что смешные. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 октября, 2018 Ну я как бы много в чем могу ошибаться, так как реально не слежу за игровыми трендами и не играю во все подряд, если мне и есть с чем сравнить - то это уже с устаревшими играми. И обзоры тоже не смотрю, так-то. Но у меня просто сейчас такое впечатление сложилось. Большинство проектов просто уже не цепляют ничем. Дело ни в графике или типа того, а именно каким-то своим контентом, игры больше не удивляют по большей части, так как да, с сюжетами сейчас как-то везде очень плохо. Так что по мне легче потратить время и деньги на незаурядную, но цепляющую какой-то своей своей фишечкой инди-игру, чем на пустые бездушные ААА-проекты, ориентированные на массового зрителя, с которыми у меня вкусы в корне расходятся. Те игры, которые, обычно, западают мне в душу - не выстреливают именно из-за запросов массового зрителя, и это обидно. Их называют твердым "середнячком", в то время, как в расхваленные шедевры меня даже играть не тянет. Поэтому, в общем-то, и угас интерес к игровой индустрии в целом. Мультиплеер для меня всегда был неизвестным зверем и им и останется. В частности, учитывая, то, что я знаю о новой игре Био, и какие тенденции они преследуют на самом деле - у меня просто все желание отбило это покупать и проходить. Я точно знаю, что меня этот продукт не заинтересует уже изначально, и я в него играть не буду. И так с большинством современных игр. А тут приключения, с прыжками, паркуром да еще и с женщиной, с головоломками (мне в общем-то что еще надо? понятно, что не из-за сюжета в это играют), и то потому, что решилась в свое время в перезапуск 2013 года переиграть. Так бы тоже в сторону новой игры про Лару не посмотрела. Вывод: обзоры - зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 5 октября, 2018 25 минут назад, I'am'Pain сказал: Ну я как бы много в чем могу ошибаться, так как реально не слежу за игровыми трендами и не играю во все подряд, если мне и есть с чем сравнить - то это уже с устаревшими играми. И обзоры тоже не смотрю, так-то. Но у меня просто сейчас такое впечатление сложилось. Большинство проектов просто уже не цепляют ничем. Дело ни в графике или типа того, а именно каким-то своим контентом, игры больше не удивляют по большей части, так как да, с сюжетами сейчас как-то везде очень плохо. Так что по мне легче потратить время и деньги на незаурядную, но цепляющую какой-то своей своей фишечкой инди-игру, чем на пустые бездушные ААА-проекты, ориентированные на массового зрителя, с которыми у меня вкусы в корне расходятся. Те игры, которые, обычно, западают мне в душу - не выстреливают именно из-за запросов массового зрителя, и это обидно. Их называют твердым "середнячком", в то время, как в расхваленные шедевры меня даже играть не тянет. Поэтому, в общем-то, и угас интерес к игровой индустрии в целом. Мультиплеер для меня всегда был неизвестным зверем и им и останется. В частности, учитывая, то, что я знаю о новой игре Био, и какие тенденции они преследуют на самом деле - у меня просто все желание отбило это покупать и проходить. Я точно знаю, что меня этот продукт не заинтересует уже изначально, и я в него играть не буду. И так с большинством современных игр. А тут приключения, с прыжками, паркуром да еще и с женщиной, с головоломками (мне в общем-то что еще надо? понятно, что не из-за сюжета в это играют), и то потому, что решилась в свое время в перезапуск 2013 года переиграть. Так бы тоже в сторону новой игры про Лару не посмотрела. Вывод: обзоры - зло. Нужно тебе Horizon покупать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 6 октября, 2018 (изменено) 21 час назад, I'am'Pain сказал: Вывод: обзоры - зло. Вот было время без этого потока информации. Описание и обложка - все на чем основывались решения. Славные были деньки. Не все обзоры зло. Так же раньше думал, да и сейчас думаю если в целом, но где-то возможно есть "свой" обзорщик, который не будет бесить, и будет давать ту информацию и именно так, как тебе надо. В остальном согласен. TR тут тоже перепроходил первые две. Так оно легко идет. И совершенно не парило, что игры считай одинаковые. Порой нужно именно это, как нужны были изменения в АС после десятка игр. В обоих случаях претензий овер дофига. А графоний...вообще зло как по мне. Только рад был бы, если бы его уровень рос на шажок раз в десятилетие >_< Средство дойки народа за в общем-то не самую великую разницу. Ларка 13го года или чуть поздняя - совершенно было пофиг. В Шедоу с Райз поди и того разница менее заметна, а на выходе тоже самое железо может картинку и вовсе хуже выдать при попытки выйти в те же FPS. Изменено 6 октября, 2018 пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Вот было время без этого потока информации. Описание и обложка - все на чем основывались решения. Славные были деньки. Да. Бежишь ты такой из школы за свежим DVD-боксом, который тебе посоветовал купить Гамовер (или потому что у друга на компе такая же крутая игра стоит), покупаешь, открываешь его ..этот запах свежего пластика.мммм Ставишь диск в дисковод и предвкушаешь...)) Эпоха ютуба угробила вот это вот все! Школьники в итоге массово не способны что-то сами анализировать и понимать. Везде срачи, холливары на ровном месте, майнкрафт, претензии, притянутые за уши и субъективные до ужаса. Такое говно раньше в эфир не пускали. Я знаю, о чем я говорю. Изменено 6 октября, 2018 пользователем I'am'Pain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 6 октября, 2018 11 минут назад, I'am'Pain сказал: Да. Бежишь ты такой из школы за свежим DVD-боксом, который тебе посоветовал купить Гамовер (или потому что у друга на компе такая же крутая игра стоит), покупаешь, открываешь его ..этот запах свежего пластика.мммм Ставишь диск в дисковод и предвкушаешь...)) Эпоха ютуба угробила вот это вот все! Школьники в итоге массово не способны что-то сами анализировать и понимать. Везде срачи, холливары на ровном месте, майнкрафт, претензии, притянутые за уши и субъективные до ужаса. Такое говно раньше в эфир не пускали. Я знаю, о чем я говорю. Бери выше, виноват интернет, а не ютуб :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 октября, 2018 Только что, Artemis Entreri сказал: Бери выше, виноват интернет, а не ютуб :D Нет, я просто душой и телом осталась в 2007 Если брать глубже - виноват не интернет, а люди, потому что не умеют грамотно фильтровать информацию. Вот я вижу, в основном, ютуб, как рассадник говна, и я там не сижу по большей части. Я просто боюсь читать там комментарии, не то ,что смотреть каких-то обзорщиков, которые 11 классов не закончили, а уже зарабатывают больше, чем я :( Окей. Ладно. Я просто старею 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 6 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, I'am'Pain сказал: Нет, я просто душой и телом осталась в 2007 Обзоры на игры и тогда были. Просто не на ютубе. Помню как в голос орал с превьюшек, а потом с рецензиями на Обливион в каких то журналах Изменено 6 октября, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 6 октября, 2018 (изменено) Единственное правильное мнение для нас самих - наше собственное. Как бы не были похожи наши вкусы на вкусы других людей, они всё же слишком разные. Чтобы лишний раз не расстраиваться из-за чьего-то мнения, не тратить лишний раз время на бессмысленные споры с другими людьми, в которых всё равно никто и никого убедить не сможет, надо просто научиться пропускать мимо себя неинтересную информацию, вовремя сдержаться, забить на всё болт и играть во что хочется, как хочется и сколько хочется. Мне, честно, хочется во многих темах людям написать, что они говноеды и что они интересуются каким-то говном, но я не лучше, мне просто интересно другое говно и мне нормально, другим тоже нормально. Поэтому вай нот, какие проблемы. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 6 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, I'am'Pain сказал: а люди, потому что не умеют грамотно фильтровать информацию Справедливости ради это не просто, особенно если информация тебе нужна в целях не спустить деньги на то, что тебе нафиг не нужно. И тут лично мне ютуб все же помогает. Главное в крайности не впадать. Куда сложнее информацию избегать. Я вот уже о DMC знаю больше, чем мне хотелось бы. Хотя уже давно определился, что оно мне надо. Вот это реально беда :( Изменено 6 октября, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 6 октября, 2018 15 минут назад, DedushkaZedd сказал: Справедливости ради это не просто, особенно если информация тебе нужна в целях не спустить деньги на то, что тебе нафиг не нужно. И тут лично мне ютуб все же помогает. Главное в крайности не впадать. Куда сложнее информацию избегать. Я вот уже о DMC знаю больше, чем мне хотелось бы. Хотя уже давно определился, что оно мне надо. Вот это реально беда :( Не знаю в чем проблема избегать информации. Жду пару игр, и кроме их названия не знаю о них ничего. Ну и концепции игры, иначе не ждал бы их :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 октября, 2018 (изменено) Мне кажется, может, игры раньше и были в чём-то лучше - например, из-за текстового донесения сюжета, можно было пилить огромные диалоги как в Плэйнскейпе и Бальдуре, - но может, и мы были более впечатлительные в силу возраста или новизны индустрии. Хватало и игр как и с паршивым сюжетом, которые канули в лету, а в памяти остались только жемчужины. Так и игры, возможно, рассчитывались на меньшую аудиторию или не подразумевали гигантский успех. А сейчас это индустрия сравнима с киношной, оттого и другие требования, другие правила игры, другие деньги, другие продюсеры. Мне кажется, достойных игр выходит много, наверно, не менее, чем в «золотые» времена. Пэйн, по поводу людей тут крики души не помогут - поможет только расслабиться и забить на то, что думают другие. Так проще жить, спокойней и намного приятней. Если уж какую-то хорошую игру затопили ненавистью, то твоя любовь к ней, увы, не поможет другим людям её полюбить. Ну и сейчас в интернете столько злобы по отношению просто ко всему (кроме видосов с пёселями, наверно), что никаких сил душевных не хватит страдать за каждого оплёвываемого. Изменено 6 октября, 2018 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 6 октября, 2018 Такой вопрос. Какой смысл в аукционе в Форзе Хорайзон 4? Ведь там нету тачек, которые в автосалоне не найти. То есть нет ничего уникального, и в чем смысл тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты