Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 868 27 августа, 2020 Скоро начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 27 августа, 2020 Игра-конструктор моста во вселенной The Walking Dead. Уже не зря проводили конференцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 августа, 2020 HUD в миссиях у этой игры вызывает у меня стояк. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 040 27 августа, 2020 А вот и лучшая игра по ЗВ. Перенесена на следующий год. 2020 не имеет никакого права существовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 27 августа, 2020 После SWсимсов никаких игр по SW не надо в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 27 августа, 2020 Геймском прям порадовал играми(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 27 августа, 2020 Очередная дерьмовая конференция без игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 27 августа, 2020 Ну лично меня порадовали Age of Empires. А вот зачем были остальные два с гаком часа я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 27 августа, 2020 3 минуты назад, Sqrat сказал: А вот зачем были остальные два с гаком часа я не знаю. Каждый раз ведь так, привыкать, думаю, уже пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 27 августа, 2020 10 минут назад, Ligade сказал: Каждый раз ведь так, привыкать, думаю, уже пора Всегда хочется надеяться на что-то годное в количестве больше одной штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 августа, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 28 августа, 2020 (изменено) Изменено 28 августа, 2020 пользователем drakonid999 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 28 августа, 2020 Мда, что-то у меня большие сомнения, что даже в следующем году начнут про Страфилд говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 августа, 2020 2 минуты назад, Holden сказал: Мда, что-то у меня большие сомнения, что даже в следующем году начнут про Страфилд говорить... Не пойдет ли Беседка во все тяжкие, сделав ставку на онлайн. Вот что интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 28 августа, 2020 4 минуты назад, djava сказал: Не пойдет ли Беседка во все тяжкие, сделав ставку на онлайн. Вот что интересно. Где-то в интервью говорилось, что следует ожидать онлайн элементы, т.е. сингл в основе с "приблудами". По идее ранний анонс в купе с ТЕСом должен был успокоить традиционалистов. После 69 76 будут осторожнее и деликатнее, полагаю. Меня больше сроки удивляют(ну или не удивляют). Тодд и Ко вроде бы приступили сразу после Ф4, а идею вообще давно вынашивали. Что они там делают? Будет странно, если игра от их предыдущих проектов будет отличаться только эстетикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 августа, 2020 1 минуту назад, Holden сказал: Меня больше сроки удивляют(ну или не удивляют). Тодд и Ко вроде бы приступили сразу после Ф4, а идею вообще давно вынашивали. Что они там делают? Будет странно, если игра от их предыдущих проектов будет отличаться только эстетикой. Может Тодд захотел свой Mass Effect в масштабах No Man Sky, кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 457 29 августа, 2020 Сразу в список желаемого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 августа, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 августа, 2020 Чую запах горелого xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 августа, 2020 В 30.08.2020 в 12:35, djava сказал: Чую запах горелого xD Будет смешно. Играть я в это, конечно, не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 31 августа, 2020 В 30.08.2020 в 12:35, djava сказал: Чую запах горелого xD Это всё ради того, чтобы пекари прониклись историями Элой, Кратоса Джоэла и Элли, а затем купили консоль за 50к, чтобы увидеть продолжения (по 5,5к). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 1 сентября, 2020 Цитата В Steam отключили продажи игры Tell Me Why для некоторых стран, среди них - Россия и Украина. Пока неизвестно с чем это связано. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 1 сентября, 2020 Эта пугающая неизвестность будет мучить меня весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 1 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 00:32, Holden сказал: Меня больше сроки удивляют(ну или не удивляют). Тодд и Ко вроде бы приступили сразу после Ф4, а идею вообще давно вынашивали. Что они там делают? Будет странно, если игра от их предыдущих проектов будет отличаться только эстетикой. Неть не будет. Между скаем и облой 5 лет. Плюс тут всякие отвлечения тип ф76. А так столько времени они делали новое двигло очевидно (ибо и ф4 и ф76 работают на совсем чуток допиленом двигле ская без каких то масштабных изменений). Там будет новое двигло, но все остальное кроме эстетики космоса будет тоже самое: неплохой или даже годный лор, интересный мир для исследования, море багов которые будут в итоге править фанаты, дай бог завезут механики которые все хотели от старого двигла (типа блока когда в обеих руках есть оружие и тд и тп) этож беседка. Беседка never changes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 сентября, 2020 Сказ о Хуанге, одним предложением провертевшем на своём нефритовом жезле вообще всех покупателей 20XX. Показать контент Hide 700 бачей за некстген, 10 из 10, господи, 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты