Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 619 24 декабря, 2024 Издатели и студии по традиции выпустили свои праздничные открытки, приуроченные к Новому году и католическому Рождеству. Кто же отличился? Давайте посмотрим :) 505 Games Hide Activision Hide Arc System Works Hide Asobo Studio Hide Behavior Interactive Hide Bend Studio Hide Bethesda Hide Bluepoint Games Hide Bloober Team Hide Capcom Без названия.mp4 Hide CD Projekt RED Hide CI Games Hide Crystal Dynamics Hide Digital Extremes Hide Firaxis Games Hide Gearbox Software Hide Grinding Gear Games Hide Guerrilla Games Hide Hangar 13 Hide Hazelight Studios Без названия (1).mp4 Hide id Software Hide IO Interactive Hide Mintrocket Hide Mundfish Hide Naughty Dog Hide Neowiz Hide NetEase Hide NetherRealm Studios Hide Nixxes Software Hide PlayStation Hide Remedy Hide Santa Monica Studio Hide Shift Up Hide Sucker Punch Productions Hide Supergiant Games Hide Supermassive Games Hide Team Asobi Hide The Game Kitchen Без названия (2).mp4 Hide Warner Bros. Games Без названия (3).mp4 Hide Larian Studio Hide ZA/UM Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 25 декабря, 2024 12 часов назад, RuzMad сказал: Издатели и студии по традиции выпустили свои праздничные открытки, приуроченные к Новому году и католическому Рождеству. Кто же отличился? Давайте посмотрим :) 505 Games Hide Activision Hide Arc System Works Hide Asobo Studio Hide Behavior Interactive Hide Bend Studio Hide Bethesda Hide Bluepoint Games Hide Bloober Team Hide Capcom Без названия.mp4 744 \u043a\u0411 · 0 загрузок Hide CD Projekt RED Hide CI Games Hide Crystal Dynamics Hide Digital Extremes Hide Firaxis Games Hide Gearbox Software Hide Grinding Gear Games Hide Guerrilla Games Hide Hangar 13 Hide Hazelight Studios Без названия (1).mp4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide id Software Hide IO Interactive Hide Mintrocket Hide Mundfish Hide Naughty Dog Hide Neowiz Hide NetEase Hide NetherRealm Studios Hide Nixxes Software Hide PlayStation Hide Remedy Hide Santa Monica Studio Hide Shift Up Hide Sucker Punch Productions Hide Supergiant Games Hide Supermassive Games Hide Team Asobi Hide The Game Kitchen Без названия (2).mp4 91 \u043a\u0411 · 0 загрузок Hide Warner Bros. Games Без названия (3).mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Larian Studio Hide ZA/UM Hide Открытку Наути Догов народ довел до ума: Показать контент Hide Ну и Цири, судя по всему, только в синиматике страшная была. Хотя, может арт купили у аутсосера, а он не был в курсе новых трендов Редов и рисовал с тройки)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 915 25 декабря, 2024 Посмотрела этот ролик Показать контент Hide И стало очень смешно, неужто вне закона реально настолько плоха, что Лего её уделывает? Как говорится - лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 654 25 декабря, 2024 что-то открытка от нотиков вызывает чувство какого-то издевательства над некоторыми игроками. Лицо у бедолаги Джоэла конечно мда...Еще и эббу за спину ему поставили Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 26 декабря, 2024 Новый трейлер Where Winds Meet. Завтра релиз в Китае. Показать контент Hide *нетерпеливо притопываю ногой* )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 127 31 декабря, 2024 В общем в этом году 2 игры выделю(если не считать ранний доступ) Dragon Age: The Veilguard underdogs vr C первым все понятно. Второй один из лучших рогаликов в которые играл, прям пилотом мехи себя ощущаешь, который на аренах кучу мелких роботов разбрасываешь А больше в этом году ничего выделить и не могу. Сайлент хил 2 пока недопрошел ну и Нью арк лайн был ранний доступ. Больше увы выделить нечего.. впрочем и прошлый год не особо лучше для меня был бг3, роуг трейлер и алан вейк 2 Но в этом году еще меньше чего то цепляющего От следующего года жду: Вампиры блайдланс 2 Ексодус Нью арк лайн полной версии Героев новых Из основного наверное все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 023 31 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 12:57, Вероника Лапаева сказал: Посмотрела этот ролик Показать контент Hide И стало очень смешно, неужто вне закона реально настолько плоха, что Лего её уделывает? Как говорится - лол Просто не стоит недооценивать то, с каким вниманием сделаны Лего-игры. Я не шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 Суббота в 14:07 Некоторые разработчики Deus Ex и Thief решили собраться, чтобы сделать новую игру иииииииии..... https://www.pcgamesn.com/thick-as-thieves/warren-spector-interview Это мультиплеерная лайв-сервис помойка. 1 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 179 Суббота в 15:21 1 час назад, malign сказал: разработчики Deus Ex и Thief А это не в этом интервью "атэц" иммерсивов Спектор говорил, что "следующая ступень развития Immersive Sim это мультиплеер, а кто не согласен, тот - ограниченное быдло"? А вообще - спрос рождает предложение. Спрос дядек с деньгами на игры-сервисы с "дорогой длиною в 10 лет" рождает вот такое вот предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 Суббота в 15:33 (изменено) 21 минуту назад, p1cador сказал: А это не в этом интервью "атэц" иммерсивов Спектор говорил, что "следующая ступень развития Immersive Sim это мультиплеер, а кто не согласен, тот - ограниченное быдло"? А вообще - спрос рождает предложение. Спрос дядек с деньгами на игры-сервисы с "дорогой длиною в 10 лет" рождает вот такое вот предложение. Оно, ага. Только попытка догнаться с лайв-сервисами, когда у тебя за спиной не они, мне напоминает близзард, которые захотели свою мобу, когда уже было не нужно. Ещё он сказал, что если не сможет создавать "такие" игры, то он перестанет их делать. Будет ли это самосбывающееся пророчество - время покажет. Изменено Суббота в 15:43 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 936 Суббота в 15:34 3 минуты назад, p1cador сказал: вообще - спрос рождает предложение. Спрос дядек с деньгами на игры-сервисы с "дорогой длиною в 10 лет" рождает вот такое вот предложение. Оно-то рождает, но я сомневаюсь, что люди, которые пилили иммерсивы, которые для многих нудны своим геймлеем, вдруг выдадут завлекающий драйвовый игросервис. Такие игры делают другие люди, и мне сомнительно, что цель срубить бабла будет достигнута (а может у меня уже веры во всех этих много жужжащих ветеранов совсем не осталось). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 937 Суббота в 16:15 39 минут назад, malign сказал: близзард, которые захотели свою мобу, когда уже было не нужно. Риот так до сих пор ММО разрабатывают. Хрен знает на что рассчитывают, но куда мне до их аналитиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 Суббота в 16:47 Они проваливаются, я не знаю уже сколько провалилсь и люди делают вывод, что нужно больше лайв экшенов. 1 час назад, nikakbe сказал: Оно-то рождает, но я сомневаюсь, что люди, которые пилили иммерсивы, которые для многих нудны своим геймлеем, вдруг выдадут завлекающий драйвовый игросервис. Такие игры делают другие люди, и мне сомнительно, что цель срубить бабла будет достигнута (а может у меня уже веры во всех этих много жужжащих ветеранов совсем не осталось). просто все хотят кусочк пирога, но в резульаты загинаются. когда- то все делали убийцу диабло, вов теперь вот фортнайт догнать и перегнать пытаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 Суббота в 18:02 1 час назад, Эри сказал: теперь вот фортнайт догнать и перегнать пытаются. Ладно фортнайт, судя по описанию они метят в конкуренцию Таркову залетел в игру, сделал что-то, возможно встретил игрока, выбежал из локации, но лайтовее - без потери лута, если не ошибаюсь. Такой вот фокус у мэтров иммерсив симов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 Суббота в 18:04 Играть в Тарков себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 179 Понедельник в 16:18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 619 9 часов назад Цитата Microsoft проведёт презентацию Developer_Direct в четверг, 23 января. Она начнётся в 21:00 по московскому времени. На мероприятии разработчики расскажут о DOOM: The Dark Ages, South of Midnight и Clair Obscur: Expedition 33. Также будет некий анонс-сюрприз от неназванной студии. DOOM: The Dark Ages — шутер от студии id Software. Игра станет приквелом к DOOM и DOOM Eternal. В ней игроки примут участие в мрачной и зловещей средневековой войне с силами Ада. South of Midnight — приключенческая игра от авторов Contrast и We Happy Few из студии Compulsion Games. Действие адвенчуры от третьего лица развернётся в американской южной глубинке. Игроки выступят в роли Хейзел — героини, которой предстоит исследовать мифологию и встречать загадочных существ, вдохновлённых южным фольклором, чтобы разгадать прошлое своей семьи. Clair Obscur: Expedition 33 — ролевая игра от студии Sandfall Interactive, которая станет для команды дебютной. В ней игроки возглавят экспедицию, чтобы уничтожить Художницу, которая способна массово убивать людей (c) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты