Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 22 августа, 2019 Разработчик DARQ пару дней назад провёл AMA на реддите после запуска игры в Стим, не обойдя вниманием и «внезапное» предложение от Epic Games: Показать контент Hide Ответ на животрепещущий вопрос: Цитата Epic reached out to me right after I released the trailer announcing Steam release date. At that point DARQ was in top 50 most wishlsited games on Steam. I felt going for an exclusivity deal would show that my word means nothing (as I just had promised the game would launch on Steam). Besides, DARQ page was on Steam since November 2018 and a lot of people patiently kept it on their wishlist since them. I thought it was a bad idea to disapoint all those people and prove to the world that my annoucements mean nothing. Epic made it clear that they reached out to me with an exclusivity deal - I politely turned them down before we had a chance to discuss any details (money offered, etc.). I asked them if they would be willing to sell DARQ non-exclusively, and they explained that at this point in time it's not something they can do. It was a polite and professional exchange - I have nothing bad to say. It just wasn't the right fit for DARQ. Оно, быть может, и само по себе неплохая такая рекламная акция, но здесь в любом случае прекрасно всё. Good guy Epic Games pushing for fair competition Ну и, собственно, сам трейлер: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 997 22 августа, 2019 (изменено) Блин, мне так интересен сюжет и сеттинг, плюс выборы обещали, но как же выглядит это... Идея то интересная, денег б кто выделил им что ли. С другой стороны, ностальгию по временам PS2 никто не отменял... наверное. Дата выхода 17 сентября. Я б на их месте еще годик хотя бы выделила на полировку... или найм людей на полировку. Но денег, наверное, нема. "Игра Devil's Hunt, основанная на романе Павла Лесняка, воскрешает вечную борьбу между светом и тьмой, добром и злом, ангелами и демонами в нашем мире. Игроки представляют силу, способную склонить чашу весов на одну из сторон. Погружайтесь в историю романа, выступайте на стороне людей или демонов – и те, и другие обладают уникальными характеристиками и способностями." Изменено 22 августа, 2019 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 августа, 2019 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Честно говоря, мне больше напоминает упрощённую версию Ghost Rider нежели DMC или DI Но обязательно возьму как будет скидка, если конечно сюжет не будет совсем втоптан в никуда и баги не будут похоже на одного большого фантастического таракана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 997 22 августа, 2019 1 минуту назад, dUFIsLOP сказал: Честно говоря, мне больше напоминает упрощённую версию Ghost Rider нежели DMC или DI Но обязательно возьму как будет скидка, если конечно сюжет не будет совсем втоптан в никуда и баги не будут похоже на одного большого фантастического таракана. Я сначала попробую йохохо эдишн, а там поглядим дальше. Да и ладно уж, на своем веку сколько всего играла, треугольные сиськи Лары, пиксельные фонтаны крови и зомби. Вьетнам пройден :D Если идея и сюжет все же окажутся хорошими, поддержу ребят, может соберут потом бюджет, чтобы людей нормальных нанять, что ли :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 августа, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 августа, 2019 (изменено) Выглядит офигительно, звучит умопомрочительно, новые геймплейные нововведения кажутся правильными. Волнует только вопрос объёма контента, 2-д игры делать тяжело и дорого. Но, в целом, жду с огромным нетерпением. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 23 августа, 2019 Вот это мясцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 23 августа, 2019 Как вы посмотрите на РПГ, вдохновлённую Dragon Age: Origins, с которой разработчикам некоторое время помогал Майк Лэдло после ухода из Bioware? Я - с интересом... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 23 августа, 2019 19 минут назад, Mustard Seed сказал: Как вы посмотрите на РПГ, вдохновлённую Dragon Age: Origins, с которой разработчикам некоторое время помогал Майк Лэдло после ухода из Bioware? Сдержанно. Геймплей пре-альфы выглядел не плохо, но все эти "вдохновленные, по мотивам" или "от создателей"... Вот выйдет в бете (вроде апрель 2020) - тогда можно будет судить точнее. Вот кстати прошлогодний геймплей с пре-альфы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 23 августа, 2019 Стрит файтер визуально выглядит круто, но я не чувствую экшена, удары какие-то игрушечные и не имеют веса :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, Elhant сказал: Стрит файтер визуально выглядит круто, но я не чувствую экшена, удары какие-то игрушечные и не имеют веса :\ Игра очень неровная и безусловно есть неудачные персонажи в последних сезонах(предполагаю, что ты о 5-е говоришь) , но, если честно, звучит как фантастическая претензия. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 23 августа, 2019 1 минуту назад, Moonway сказал: Игра очень неровная и безусловно есть неудачные персонажи в последних сезонах(предполагаю, что ты о 5-е говоришь) , но, если честно, звучит как фантастическая претензия. Ой, тьфу ты. Память выворот совершила) Я про Street of Rage, трейлер которой выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 августа, 2019 6 минут назад, Elhant сказал: Ой, тьфу ты. Память выворот совершила) Я про Street of Rage, трейлер которой выше. А ну тогда отчасти согласен. С миксом что-то не так или просто звуки ударов не очень удачные мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 25 августа, 2019 В 23.08.2019 в 19:48, Gоблин сказал: Геймплей пре-альфы выглядел не плохо И-и-и... Мне кажется, в пре-альфе он был интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 25 августа, 2019 "Трансформации" выглядят нелепо. Мультяшный стиль неплохой, но довольно бедный на детали. Бои по ощущениям такие же искусственные как и в ДАО, так что разработчики очень дотошно следуют источнику вдохновения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 25 августа, 2019 Вэйлендерс - это типо мультяшный ДрагонЭйдж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 августа, 2019 5 часов назад, Shep1013 сказал: Вэйлендерс - это типо мультяшный ДрагонЭйдж? Выглядит как игра для мобилок Хотя может разработчики знают что-то чего не знаем мы и просто играют на опережение xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 25 августа, 2019 Ну для мобилок слишком неплохо, хотя не знаю что там на мобилках вообще есть. Выглядит как индюшатина с попыткой завлечь олд фагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 августа, 2019 Mirror's Edge + Dishonored + Blade Runner 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 25 августа, 2019 Сольник Генжи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 25 августа, 2019 2 часа назад, WeAreLegion сказал: Mirror's Edge + Dishonored + Blade Runner И пока что-то не впечатляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 27 августа, 2019 В 23.08.2019 в 15:27, Mustard Seed сказал: Как вы посмотрите на РПГ, вдохновлённую Dragon Age: Origins, с которой разработчикам некоторое время помогал Майк Лэдло после ухода из Bioware? Я - с интересом... Имхо пока ни рыба, ни мясо. Помню Амалур, он как то наверное интереснее был даже. Притом Амалур урезанным был из ММО игры и бюджета большого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 28 августа, 2019 Эдьюкейшн тайм 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 28 августа, 2019 Жаль новых не выпускают теперь изза ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 августа, 2019 Ээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты