Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 20 октября, 2013 Что-то привыкла я к ней (потерянная сестра Лелианы) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 29 октября, 2013 Один из двух сохранившихся скринов Хоука, без модов, т.к. возиться с ними мне обычно лень. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 30 октября, 2013 Особенно доставляет в углу кусок шевелюры Варрика а Хоук красивый. У меня никогда не получаются красивые Хоуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 31 октября, 2013 Да, мне тоже доставляет, потому и не вырезала. А красота дело субъективное, главное чтобы самому играющему собственный перс нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 4 ноября, 2013 (изменено) Все хотят играть красавчиками, потому все однообразные. Или это редактор скудный. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем nataniel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 4 ноября, 2013 В ДА2 один морф на всех персонажей. Все Хоуки получаются в чем-то похожими друг на друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 4 ноября, 2013 (изменено) Вряд ли один морф, у всех по разному волосы к голове прилегают, и какие ползунки не передвигай привести к одному результату не получится. Всё просто от того что слишком мал набор инструментов в редакторе. Из-за этого и похожи. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 ноября, 2013 Не знаю насчет одного морфа на всех, но там совершенно четко выделяются несколько групп голов, у которых разные только цвета и прически. А черты одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 9 ноября, 2013 Покажу и я своих Хоукш.) Они у меня правда все кажется на одно лицо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 21 января, 2014 (изменено) Эмили Хоук, симпатичная магесса, дипломат, любит пошутить порою) Николас Хоук, рога, юморист и милый парень) Способен дать по наглой храмовнической физиономии, для защиты сестры. Изменено 23 января, 2014 пользователем Лира 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 февраля, 2014 Не помню, представляла ли я широкой общественности свою отважную воительницу Вирсавию, которая была создана аж 16 апреля 2011 года и с тех пор ждала своего часа на стартовой локации Не могу определённо сказать, что именно сейчас наступил её звёздный час, т.к. я в данный момент играю сразу в несколько игр и понемногу... но сдвиги уже имеются - барышня уже в Киркволле, живёт в доме своего дяди, а не на дороге из Лотеринга) Поначалу она была вот такая вот растрёпанная и лохматая. Но после года жизни в городе научилась заплетать волосы в более практичные причёски) Ничто человеческо-приземлённое ей не чуждо =) А ещё у неё есть собака по кличке Джедус (игравшие в swtor за женщину-агента наверняка оценят тонкость ситуации х)): 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vallian 11 19 марта, 2014 Я решил, что при внушительной доле пластической хирургии дефолтная Хоук довольно-таки неплоха) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 марта, 2014 А она гуляет по кладбищу ночью? :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vallian 11 23 марта, 2014 А она гуляет по кладбищу ночью? :ph34r: Если накатить мод на то, чтобы после боя трупы оставались на своих местах, то - да :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 11 апреля, 2014 Моя Хоукша-магичка никаких модов не использовала, кроме разве что веснушек на носу ) весьма символично )) ну и мой "канонический" Хоук до кучи: скриншот остался еще с демки, потому и волосы такие красные. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 12 апреля, 2014 Моя Хоукша-магичка Очень симпатичная =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 12 апреля, 2014 Мой Хоук, че уж там. В профиль: Ну и весь такой задумчивый xD: Вообще он веселый, но в свете последних событий, надо было сделать такой вид. =) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 апреля, 2014 (изменено) Долго мучил редактор, модом спер веснушки у Авелин, но зато потом всю игру цитировал Горлума. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Argos_Rho 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 13 апреля, 2014 Очень миленькая. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 апреля, 2014 Очень миленькая. =D Спасибо, сам не нарадуюсь. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 29 мая, 2014 Мой Хоук, че уж там. Я влюблена, выносите моя Хоук тогда уж: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 29 мая, 2014 Мой Хоук, че уж там. В профиль: Ну и весь такой задумчивый xD: Вообще он веселый, но в свете последних событий, надо было сделать такой вид. =) В этой бороде можно отступников прятать. х3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 мая, 2014 Я влюблена, выносите :-$ Такой Хоук, кстати, случайно вышел. Когда выбирал класс, играл всеми по чуть-чуть, создал мага из этого же пресета, наградил его такой бородой ради смеха, в редакторе все выглядело совсем плохо, а в игре оказалось ок. После небольших правок внешности, родился Хоук-разбойник, который с серьезной мордой лица шутил шутки направо-налево. В этой бороде можно отступников прятать. х3 Вот где Вы раньше с этим советом были? Пришлось всех отступников в казематы запрятать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 29 мая, 2014 родился Хоук-разбойник, который с серьезной мордой лица шутил шутки направо-налево. "выносите" [2], разбойник, шутник, бородач, комсомол и просто красавец. А всё гениальное часто приходит спонтанно, вот ему борода и... подошла :D интересная история. Я так однажды, кстати, внезапно стала "негром", у меня последний МЭ и все ДА персонажи темнокожие, потому что им тёмная кожа внезапно пошла больше о_О тоже был тот ещё нежданчик). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 1 июня, 2014 А теперь Хоуки. Хоук 2 - Хоук 1 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты