amercafe 20 060 12 марта, 2011 BRC Video Games Awards 2017: Survival-Horror года, Stealth года, Сюжет года Платформы: PC, PS4 и Xbox One | Жанр: Survival Издатель: Bethesda | Разработчик: Arkane Studios Дата выхода: 5 мая 2017 Действие новой игры развивается на космической станции Талос в 2032 году. Вас зовут Морган Ю и вы стали субъектом неоднозначных моральных экспериментов рассчитанных на улучшение человеческой расы. Вам предстоит раскрыть секреты космической станции, спасаясь от загадочной инопланетной силы.Вам предстоит использовать инструменты, которые вы найдете на станции. А также не забывать про хитрость и стратегию. Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 6 мая, 2017 Вопрос -- я один такой криворукий, что не могу в хакинг выше первого уровня? На втором уровне еле-еле успеваю доползти до первой точки. А ведь ещё вторая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 мая, 2017 7 часов назад, Jarlon сказал: Вопрос -- я один такой криворукий, что не могу в хакинг выше первого уровня? На втором уровне еле-еле успеваю доползти до первой точки. А ведь ещё вторая... добро пожаловать в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 мая, 2017 Словила баг в Дендрарии: при загрузке любой другой локации игра вылетает. Изи бабки) Теперь не могу пройти игру дальше. UPD. Уууу, да таким много, судя по форуму Беседки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 9 мая, 2017 В 07.05.2017 в 23:05, Deathstrike сказал: Словила баг в Дендрарии: при загрузке любой другой локации игра вылетает. Изи бабки) Теперь не могу пройти игру дальше. UPD. Уууу, да таким много, судя по форуму Беседки. Хех. Я везунчик - прошёл нормально. :3 Концовка, однако, странная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 мая, 2017 Я кстати (вроде как) нашла из-за чего баг. Не стоит прокачивать способность по созданию тифонов. не прокачала - баг не словила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 9 мая, 2017 5 минут назад, Deathstrike сказал: Я кстати (вроде как) нашла из-за чего баг. Не стоит прокачивать способность по созданию тифонов. не прокачала - баг не словила. Проблемы стран третьего мира. Я проходил чисто с прокачкой "человеческих" навыков. Показать содержимое Интересно, что произошло с Морган(ом)-то? Какова история является каноном для сцены после титров? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 мая, 2017 С инопланетными то интереснее) Раз уж дают возможность - нужно ею пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 мая, 2017 (изменено) Ну, что я могу сказать, пройдя какую-то часть игры. Дошёл до Дендрария. Вернулся в Холл. Встретил Показать содержимое первого Кошмара. Запинал... С третьей попытки. Но, всё-таки. Надеюсь, это был не последний такой фрукт. Hide В целом, весьма неплохая игра. Напоминает микс из Alien'a последнего и Dead Space(1, или 2), в визуальном стиле Bioshock. Единственно, передвижение ГГ напоминает левитирующий колченогий табурет, нелепо перебирающий ножками. Изменено 10 мая, 2017 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 мая, 2017 ПК-версия получила особую оценку от IGN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 12 мая, 2017 На консолях все правда так плохо как народ говорит?Если да,то игру можно хоронить(гордые пекари не особенно спешат покупать игру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 12 мая, 2017 На ПС 4 вроде инпут-лаг не убрали, а так вроде нормально. Я смотрю стрим чувака, который на ПС Прей проходит. Хорошо проходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 мая, 2017 В 11.05.2017 в 14:31, oboima сказал: ПК-версия получила особую оценку от IGN Скорее эти IGN-овцы кривые. За всё прохождение ни одного лага или глюка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan.Besmertny 34 12 мая, 2017 Коллеги, как Вам игра, какие мысли? Кого-то захватывает и не отпускает до самого конца, других - маленькие черные паучки начинают "задалбывать" уже через несколько часов игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 12 мая, 2017 (изменено) В 12.05.2017 в 21:13, Ivan.Besmertny сказал: Коллеги, как Вам игра, какие мысли? Кого-то захватывает и не отпускает до самого конца, других - маленькие черные паучки начинают "задалбывать" уже через несколько часов игры... Игра офигенная.И ни одного бага за все время. Хм,а при установке на ноутбук игра начала периодически вылетать.Странно. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Alecs 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2017 14 часа назад, Ivan.Besmertny сказал: Коллеги, как Вам игра, какие мысли? Кого-то захватывает и не отпускает до самого конца, других - маленькие черные паучки начинают "задалбывать" уже через несколько часов игры... Любишь Систем Шок, Биошок и Дисхоноред? Смело бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 19 мая, 2017 В теплице ничего страшного , что два мужика остаются валятся без сознания. Или можно как то их в нормальном виде оставить. Ну и мой перс "толстый жирный" и с полностью прокаченным дробовиком. Пока кошмары из самых сильных попадались . Короче "Главный монстр это Я" . Единственный трабл это патроны , приходится грести все что плохо лежит и открывать все и вся. Хакинг гавно , зря только нейромод потратил. Биошок к стати мне не "зашел" . А вот прей играется весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2017 Чего хакинг всем так не нравится?! Прокачал его до 4 и нормально открываю всё, что попадается, максимум с двух попыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2017 2 часа назад, gray_fox сказал: Чего хакинг всем так не нравится?! Прокачал его до 4 и нормально открываю всё, что попадается, максимум с двух попыток. Он неудобный в управлении. Инерционность "езды" курсора вкупе с прыгающими стенами вымораживают до усрачки. К слову, я обнаружил, что для меня самые сложные это хакинги второго уровня - времени тупо слишком мало. Первый, третий и четвертый закрываю почти всегда с первой попытки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 20 мая, 2017 (изменено) Правильно понял, что это Dead Space, только с видом от первого лица? Ничего не знал об игре, а тут случайно попалась мне на глаза в Стиме, и заинтересовала антуражем космического ужастика, одним их моих любимых в жанре хоррора. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 20 мая, 2017 Ну, это ужастиком вряд ли назовёшь. Скорее просто элементы есть. А так это практически клон System Shock 2. Причём к нему, пожалуй, игра ближе всего, чем к Bioschock'у или Dishonored'у. И дело даже не только в космосе. В общем тебя просто кидают в мир, в историю, в которую ты погружаешься самостоятельно с помощью тучи записок, аудио-дневников и играешь самым удобным для тебя стилем. Пока ещё не встречал таких мест, в которые можно попасть одним единственным способом. Immersive sim чистой воды в космосе. Не знаю даже как такое можно не любить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 20 мая, 2017 Ну тут можно играть от нападения или шкерится по углам. По первости это такой "хорор" , на высоком уровне сложности наверное точно так и будеться играть . Но потом прокачиваешь здоровье и дробовик. Но все равно переть напролом не самый лучший выход. К стати метание ящиков третьего уровня наносит большой урон , если попасть. Примерно как два дробовых патрона. И да горы записок , е мейлов и прочего. Возвращаешся назад потому , что допетрил что с детского арбалета можно кнопки нажимать. Или теперь можешь своротить ящик 3 уровня или ремонт освоил. "Открытый Мир" мать его за ногу , на космической станции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2017 1 час назад, WeAreLegion сказал: Он неудобный в управлении. Инерционность "езды" курсора вкупе с прыгающими стенами вымораживают до усрачки. Видимо я резистентен, к такого рода делам. Совершенно спокойно воспринимаю. И да, тоже заметил, что второй сломать порой труднее третьего и четвёртого. Особенно одна из схем, где открыт только центр левого края. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 21 мая, 2017 (изменено) Жиза Hide Изменено 21 мая, 2017 пользователем prototipe 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 21 мая, 2017 Игра шикарная. Финал конечно могли сделать и интереснее, но тоже неплохо, во всяком случае хочется продолжения. Меня правда немного смущает, что когда я перемещался по станции, у меня на пару фантомов могли уйти все патроны и аптечки, а сюжетные НПС ходят по станции как ни в чем не бывало. Это баг что ли, что можно себе бесконечно накрафтить материалы? Или так задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты